Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Натуральне косметичне мило Mayur Гуава 500 мл (4820230950786)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Сергей Б***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 500 мл

Ещё один украинский производитель качественной косметики. Хорошее мыло, пышная пена, классный запах и нормальный состав без агрессивных Пав. Руки не сушит, не жидкое. Рекомендую

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 275 мл

Часто покупаю кокосовое масло этой фирмы, очень довольна. Теперь попробовала мыло, и тоже в восторге. Оно такое нежное, не сушит кожу. А аромат такой, ну просто божественный!

Переваги:
    не сушит кожу
  • Ольга Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 275 мл

Очень довольна покупкой) действительно, мыло необычное, чувствуется , что состав не традиционный, очень мягкое к рукам, похоже чем то на Dove, а аромат такой вкусный, сладенький, тропический ) очень довольна, что открыла для себя этого производителя и еще успела по акции) сейчас , без акции, цена не такая привлекательная, попробую еще другие ароматы , когда будут скидки) рекомендую, не пожалеете)

Переваги:
    Наш производитель , отличное качество, состав, дизайн, приятно смотреть на красивый флакон и мыть руки) по акции)
    Недоліки:
    Немножко дорого без акции
  • Юлия З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 275 мл

Мило дуже сподобалось. Буду купляти ще

Переваги:
    Приємне відчуття після миття
    Недоліки:
    Не має

Добрий день. Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам подобається!

• Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 500 мл

Приємний аромат ,гарно піниться,густа консистенція. Сину подобається,з ним частіше миє ручки)

• Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 275 мл

Очень классный запах и моющие способности. Шикарное мыло за небольшие деньги

Переваги:
    Хорошо моет руки
  • Стецюк И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 275 мл

Как по мне ,хорошее мыло ,как и любое другое среднее по цене мыло. Не люблю долгие запахи, как раз про это мыло. Помыла ручки, попахло, выветрелось и спасибо.

Переваги:
    Моет
  • Крістіна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 500 мл

Гарний аромат,піниться,після миття відчувається чи легке стягнення,чи то скрип чистоти

Переваги:
    Аромат,об'єм, український виробник
    Недоліки:

Добрий день. Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам сподобалось!

• Ольга Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 275 мл

Очень ждала акции ко Дню независимости, чтобы попробовать другой аромат, а в итоге все не так привлекательно как в июне....жаль ((

• Ксения Я***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 275 мл

Parfum це ж ненатуральний компонент! Перевірка натурильності інгредієнтів дивіться на американському сайті ewg! А colour? Виробник обманює покупців!

• Представитель поставщика

Добрый день. Парфюм и краситель бывают так же натурального происхождения.