Відгуки покупців про Merkys Мікрофібра 215x155 см (МІС-7)

Оцінка користувачів 4.79/5
на основі 64 відгуки
  • Яна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Одеяло белоснежное, очень, очень высокого качества. Легкое, теплое, обволакивает. Покрытие чехла нежное, мягчайшее, ткань с перламутровым блеском каким-то, очень нарядное, можно дарить на подарок.
    Выше +22 с ним будет уже жарко, нужно это учитывать при покупке.
    Стирается и сохнет без хлопот, не сбивается.
    Будет служить десятилетиями.

Переваги:
    Высокого качества
    Недоліки:
    слегка больше заявленного размера
  • Павлов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

одеяло легкое и теплое, но парит. через какое-то время находиться под ним становится некомфортно

Переваги:
    легкое
    Недоліки:
    парит
  • Ксения Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Хорошее, качественное, долговечное одеяло, предыдущее покупала больше шести лет назад, пользуемся до сих пор, но мелкий подрос, понадобилось еще одно, очень довольны.
    цвет белоснежный, не толстое, но легкое воздушное, хорошо везде простегано, нитки не торчат, швы ровные, край обработан косой бейкой из такой же ткани, что и одеяло.
    Заказывала с доставкой по почте, оплачивала наложенным, комиссии за наложенный платеж не было, доставка бесплатная, пришло в белоснежной сумочке, дополнительно было хорошо упаковано в полиэтилен.

Переваги:
    Легкое, теплое, белое, легко стирается, быстро сохнет, не теряет вид и свойства после стирки
  • Ксения Д***

• Павлов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Здравствуйте, какой вес у одеяла размером 155х215 см?

Добрый день! Вес одеяла 1,05 кг

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Покупкою цілковито і повністю задоволений.

Переваги:
    Чудова річ, термін експлуатації: 4+ років. Раджу.
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Удивительно как один и тот же продукт у одних людей вызывает недовольство , а у других положительные эмоции. Покупали одеяло в 2016 году. Переодически стираем. Одеяло не похудело , не скомкалось. Вид такой же как и при покупке.
    Тёплое. Претензий нет. Довольны.

Переваги:
    Тёплое хорошее одеяло
    Недоліки:
    Не нашли
  • Анна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Користуюся цією ковдрою вже 3 рік. Дуже задоволена,легка,приємна. Легко переться та сушиться,рекомендую!

Переваги:
    Чудова ковдра
  • Алексей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Легкое, теплое, хорошо стирается, быстро сохнет, цена-качество просто супер.

• Ион В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Легкое теплое одеяло, не парит. Пользуюсь около двух месяцев холодно не было , комфортно. Тем у кого тепло ассоциируется с весом не подойдет- легкое!!!

Переваги:
    Легкое, теплое
  • Анастасия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Одеяло отличное, люблю такие. Очень легкое, приятное. Не жарко и не холодно, для меня то что надо. Могу под такими спать круглый год

Переваги:
    Практически невесомое, подходит практически на все сезоны
    • Татьяна О***

Подскажите, каков вес одеяла?

Добрый день! Вес одеяла 900гр

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

приятное одеяло по приятной цене

Переваги:
    Легкое, большое
    Недоліки:
    трудно запихнуть в стиралку
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Можно спать и летом, тонкое и легкое

Переваги:
    Тонкое, легкое
  • Владимир Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Практически все устраивает. Спасибо!

• Мушкин Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Покупали в подарок на свадьбу. Щупали даже родственники :) Все остались довольны.

• Стоколос И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Отличное одеяло по хорошей цене. Единственное что мы не поняли, так это то что он скомковается в пододеяльнике.

Переваги:
    Легкое, теплое, качественное.
    Недоліки:
    Нету
    • Владислав

Добрый день Игорь! Одеяло не может скомкиваться в пододеяльнике.

• Владимир

Со временем "худеет".

Переваги:
    Большое и легкое.
    Недоліки:
    Быстро уселся, видно, что материал начинает группироваться за счет чего появляются просветы.
      Представитель компании

Владимир, спасибо за отзыв. Хочется, чтобы нашим товаром наши любимые покупатели всегда были довольны и пользовались длительное время.:)
      Не сочтите за поучение, но мы по практике знаем, что вообще любые стёганные одеяла нужно использовать именно как одеяла, не лежать на них сверху, не использовать как наматрасник. Они могут сбиваться. если их использовать не совсем по назначению. Есть специальные наматрасники - они мелко простёганы. Если Вы желаете стирать это одеяло - используйте, пожалуйста, деликатную стирку. И тогда изделие прослужит долго.

• Владислав

Добрый день, Владимир!
      Одеяло не может худеть)

• Белоконь И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Легкое и теплое одеяло! Мы с супругом в восторге! В комнате при температуре 20-22 под ним очень тепло, учитывая что я жуткая мерзлячка. Мужу наоборот всегда жарко, но под этим одеялом он тоже чувствует себя очень комфортно.

Переваги:
    Легкое, теплое
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Отличное одеяло, действительно очень теплое, легко стирается, быстро сохнет, приятное на ощупь

Переваги:
    Очень легкий и теплый
  • Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Одеяло хорошее. тонкое это правда, но дволоьно теплое при 18 в квартире хватало согреться.

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Для нашої сім"ї ці ковдри підходять для осінньо-зимнього періоду. Очикував, що будуть не такими теплими. В цілому покупкою і Розеткою залишились задоволені.

Переваги:
    Легке, тепле і приємне на дотик.
  • andre.sagittarius
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

легкое. это главное!

• Дехтяренко Л*** Васильевна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Одеяло очень понравилось-удобное и приятное, не скользит, не сбивается, теплое и легкое.

• Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Очень приличное на вид, пока не укрывалась, поэтому ощущения передать не могу. Обычно, при покупке онлайн, не видишь и не пощупаешь, поэтому увиденное порадовало.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

После месяца эксплуатации одеяло стало усаживаться.

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

конечно оно теплое, оно же зимнее, материал не качественный, образуются катышы, внутри пододеяльника просто ужас

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Отличное одеяло за такую цену.

Переваги:
    Лёгкое, тёплое.
  • Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Замечатльное оедяло. Теплое, легкое, и при этом не жаркое ( "дышит"). Прекрасно переживает стирку в машинке.

• Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Замечательное одеяло. Зимой под ним тепло, а весной-осенью не жарко. Легкое. Хорошо стирается в машинке. Поменяли все одеяла в доме на эти.

• svarilenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

хорошее одеяло. своих денег стоит

• Анна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Одіялко супер!!! Купувала по акції,такого одіялка класного за такі кошти не знайдеш))) Дуже класне! Легке,приємне і велике ;) РЕКОМЕНДУЮ!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Очень теплое одеяло, почти невесомое ))

• Оксана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Нормальное одеяло за небольшие деньги. Для осени-зимы. Плотное, не легкое, но не жаркое. Советую.

• Елена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Лёгкое, приятное и очень тёплое. Размер удобный. При +24 в помещении под ним жарко.

• Алексей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Советую брать! Думал, что все равно не буду выключать обогреватель, но нет. Под этим одеялом нереально жарко.

Недоліки:
    Цена/качество. Очень теплое.
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Очень тёплое и легкое одеяло. Мягкая, приятная на ощупь ткань. Очень довольна покупкой!