ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Відгуки покупців про Самокат Micro Mini 2Go Deluxe Plus Pink (MMD033) (7640108563323)

Знято з виробництва

5/5
Оцінка користувачів 5/5
  • Людмила Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Здравствуйте
    Получили самокат. Вы отправили в Одессу красный. В комплекте нет фонарика и колёса не светятся. Что вы скажете по этому поводу ?

• Максим М***

Мы покупали такой же только синий. Колёса у них и не должны светиться. Фонарик должен быть установлен в седле снизу со стороны выдвигающегося ящика.

Доброго дня, Людмила. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці вирішать проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Тати
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Самокат бомба: выглядит красиво, собран на 5 , запаха нет. Ребенок доволен, ждем испытаний на улице

Переваги:
    Все
  • Юрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Собран отлично,нет вони пластика,ребенок домолен.Товар стоит денег!

Переваги:
    мелкий четкий сбитый
    Недоліки:
    нету
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Самокат мега крутой! Очень довольна, качество пластика отличное, нет запаха неприятного, аккуратно сделано. Собрала без инструкции. Всё соответствует описанию. Родительская ручка в комплекте есть. Есть даже фонарик!! Управление поворотами методом наклона, что хорошо для развития баланса.

Переваги:
    Сплошное достоинство
  • Горбунов А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Сделал заказ на данный самокат 12.11 и сразу оплатил с карты. 13.11 привозит курьер Розетки мне данный самокат в разорванной коробке со словами «комплектность я проверял - там все ок». Открываю коробку - пластиковые детали имеют видимые царапины, не хватает фонаря (который судя по описанию должен быть). От приема товара отказываюсь - курьер его забирает. 16.11 звонят мне со службы поддержки Розетки и спрашивают - Вам возвращать деньги или привозить новый. Я отвечаю «привозить новый, но только если он действительно НОВЫЙ. В запечатанной коробке, в полном комплекте и без видимых дефектов». Мне говорят - ок завтра привезем.
    Сегодня (17.11) приезжает тот же курьер Розетки и достает из авто «внимание барабанная дробь» - ТОТ ЖЕ САМЫЙ поцарапанный самокат без фонарика…
    Ребята у меня просто нет слов. «Великолепный сервис».

Переваги:
    Наверное отличный самокат
    Недоліки:
    Розетка не даст проверить насколько он хорош :(

• Новохатский А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

А где скидки в чёрную пятницу на данный товар ?

Недоліки:
    Нет скидки в чёрную пятницу
  • Юлия А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Покупкой довольны. Качество и внешний вид супер, удобный контейнер для игрушек и очень полезная родительская ручка. Нужно привыкнуть к управлению, а так все пока радует) спасибо розетке за скидки!

Переваги:
    Родительская ручка, контейнер для игрушек
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
  • Таня П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Есть подсветка в колёсах?

• Елена М***

Нет подсветки

• Kate P***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

В мене питання. До скільки років цей самокат?

• Представитель к***

Доброго дня!

Якщо використовувати з сидінням - приблизно до 3 років, якщо як самокат без сидіння - орієнтовно до 5 років. Максимальне положення стійки керма розраховано для зросту дитини 120-125 см.

• Діма К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

у вас в описі пише Підшипник: ABEC 1, там стоять підшипники 9го класу а не 1го, 1й клас це самі гірші підшипники

• Тима

Вы купили его?

• Діма К***

ні, але придивлявся, вивчав. інфа про клас підшипників з оф сайту виробника

• Анастасия П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Скажите, а колеса поворотные, или наклоном руля регулируются повороты?

• Мария

Поворот осуществляется за счет наклона стойки руля влево или вправо.