Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Ковдра пухова MirSon Пух Екстра 041 зима 140x205 см (2200000002914)

Код:  8061973
Оцінка користувачів 4.31/5
на основі 33 відгуки
  • Томчук И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Добрый день!Очень довольна одеялом,получила быстро очень.Чехол очень красивый, акуратный, мне нравится что оно не тяжолое и им можно обмотаться хорошо,комфортно.Без запаха, не шарудит очень.

Переваги:
    Чехол,мягкое, не парит + легкое
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Дарья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

покупкой очень довольна, одеяло тёплое, мягкое,приятное к телу, спать очень комфортно!)

• Шухевич В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Добрый день! Приобрели мы это одеяло три года назад. Чехол прошит хорошо, на ощупь плотный и мягкий, и действительно из хлопка. Простежка ровными квадратами обеспечивает циркуляцию воздуха и, на мой взгляд, равномерное распределение наполнителя. Подобное одеяло - отличный выбор для тех, кто часто не может согреться во сне. За три года использования отметила, что одеяло не сбивается в один ком, пух не лезет, но всё равно его периодически нужно встряхивать, проветривать, ухаживать. Одеяло буду рекомендовать. Оно и по цене адекватно, и для тех кто любит потеплее самое то в прохладу.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Недостатков нет
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Вероника! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Покупали себе на зиму, сейчас уже похолодало - начали пользоваться. Очень быстро согревает, тепло и комфортно.
    Единтсвенный нюанс, может для кого-то важно - оно шуршит. Сам чехол сделан из прочного хлопкового материала с рисунком в виде розочек, вот он и легонько шуршит. Т.е. кошка незаметно не подкрадется :-)

Переваги:
    Хорошее качество, теплое, легкое, крепкий материал чехла
  • Даша Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Использую уже как месяц,одеяло комфортное, не тяжолое, приятно укрываться, не шарудит и ничего не мешает. Перья не пролезит точно, так как сам чехол прошит хорошо.

Переваги:
    Все супер
    Недоліки:
    Не заметила
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Дарья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Анастасія Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Якісний тик не пропускає пух назовні, а касетне прострочування не дає наповнювачу збиватися. Дякую!

Вітаємо!

Щиро дякуємо вам за відгук.

Нам дуже приємно, що ви оцінили якість тканини та конструкцію ковдри. Ми раді, що касетне прострочування та якісний тик забезпечили комфортне користування виробом і виправдали ваші очікування.

Бажаємо вам теплих, затишних ночей та комфортного сну!

• Марк С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Сподобалась ковдра! Взяв собі на зиму, бо стара вже не гріла. Ця дуже тепла, але легка.

Дякуємо за ваш відгук!

Нам дуже приємно, що пухова ковдра MirSon Пух Екстра 041 сподобалася вам та виправдала ваші очікування.

Раді чути, що ковдра дарує необхідне тепло в холодну пору року, залишаючись при цьому легкою та комфортною. Саме такий баланс тепла й легкості ми прагнемо забезпечити у наших виробах.

Бажаємо вам затишних зимових вечорів, комфортного відпочинку та солодких снів! Дякуємо, що обрали MirSon!

• Кирило Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Чудова ковдра, дуже легка і водночас тепла. Покупка виправдала себе, дякую за швидку доставку товару!

Дякуємо за Ваш чудовий відгук!
      Раді, що ковдра MirSon Пух Екстра 041 повністю виправдала Ваші очікування

Приємно, що Ви оцінили її легкість, тепло та швидку доставку. Бажаємо Вам затишного, комфортного та теплого відпочинку!

• Олександра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

На відміну від синтетичних наповнювачів - пропускає повітря. Гріє і зовсім не парить. Щільна тканина гобеленового типу - пір'я не пропускає. Тепер найкраща із моїх ковдр. Обирайте цю якщо вам важлива терморегуляція.

Переваги:
    Тепле, пропускає повітря

• Ангеліна

Ковдра хороша,тепла
    ДУже сподобалась,дякую))

Переваги:
    Тепле
    Недоліки:
    не знайшла

• Ксенія Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

чудова ковдра, не важка, обгортає тіло, спати дуже тепло та затишно)

• Мыронюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

качество супер,очень довольна что заказала именно это одеялко

• Алина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

одеяло качественное и очень тёплое

• Валерія Г***

чудова ковдра!

• Владислава Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

ковдра реально якісна,охайно простьогана, тканина дорога та приємна, наповнювач не збивається, спати під нею одне задоволення!

Переваги:
    Якісний товар
    Недоліки:
    Не знайшла

• Лопіна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Отличное качество. Мне все нравится. Товар хороший, не воняет. Чехол качественный...заметно это сразу,я довольна,рекомендую!Хороших покупок!

Переваги:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Кротова А***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Достойное и качественное одеяло. Пышное, легкое, теплое, пуходержащее. Что может быть лучше?!

Переваги:
    Качество
  • Тарасова И***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Осталась довольна выбором одеяла. Очень теплое, легкое, в красивой ткани.

Переваги:
    Качество
  • Калакац В***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Это добротное одеяло купила пять лет назад, поэтому вполне могу похвалить его долговечность. Масса достоинств, качественное, легкое, наполнитель натуральный, теплое, пух не лезет. Очень довольна.

Переваги:
    Масса
  • Марина К***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Масса достоинств у одеяла! Легкое, теплое, спать под одеялом очень удобно, приятно и главное комфортно.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не нашла
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Внешний вид и характеристики соответствуют фото и описанию. Качество изделия очень хорошее. Терморегуляция работает эффективно - зимой под этим одеялом спать комфортно. При этом оно достаточно легкое, воздушное и после первой зимы осталось таким же пушистым.

Переваги:
    Теплое, легкое, комфортное.
    Недоліки:
    За сезон зима 2017-2018 недостатков не обнаружено.
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

На совсем сильные холода добавляю еще плед. Пользуюсь почти год, ведет себя оч хорошо,перья не лезут.

Переваги:
    Качественное,теплое, для постоянно мерзнущей меня внесезонное.
    Недоліки:
    Не нашла
  • Кристина
    Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Милое одеяло)) Нежного кремового цвета и розы красиво переливаются на свете, ну честно мило смотрится!!)))) И кстати очень теплое и воздушное, а это очень даже не мало важно!!!
    И лично для меня очень важная его цена! Порывшись в интернете заметила что очень даже дешево!! Видела и на других сайтах, но как то спокойней на Резетке брать.
    В общем я очень довольна, рекомендую!!!

Переваги:
    Красивое и теплое
    Недоліки:
    Не нашла
  • Светлана
    Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

На подарок друзьям выбирала одеяло, хотела качественное и по цене доступное. Купила и не прогадала, одеяло очень понравилось. Хотела 100% белый пух, но все же взяла экстра. Не знаю чем там лучше будет из дорогой коллекции, но данное одеяло меня полностью устраивает, теплое, легкое и чехол в розочки очень красивый. А еще подобрала к нему постельный комплект "Carmela", то и вовсе идеальный подарок получился. Уже хочу и себе такое прикупить.

Переваги:
    Очень легкое и теплое.
    Недоліки:
    не увидела.
  • Леночка
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Одеялко понравилось,сплю как на облачке))Спасибо большое производителю!)

Переваги:
    Мягкое

• Ганна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Отличное одеяло, мы им довольны. Пуховое одеяло - лучший выбор на зиму.

Переваги:
    Отличное, мягкое, легкое, теплое
  • Евгений Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Переваги:
    Приятная ткань, мягкое и приятное, лёгкое
    Недоліки:
    Очень тонкое. Я не уверен в том, что для нашей зимы оно пойдёт.
  • Павлова О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Если бы покупала в магазине, то выбрала бы другое одеяло (наперник очень жесткий). Но со своей функцией одеяло справляется.

Переваги:
    Одеяло теплое, достаточно толстое, сохраняет тепло тела (сплю в комнате +18)
    Недоліки:
    Очень жесткий наперник, из-за чего одеяло не ложится, а ломается и шуршит
  • Полякова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Не рекомендую. На темном белье очень заметно пух. При смене белья вся комната в пуху.

Переваги:
    легкое
    Недоліки:
    сильно лезет пух

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Гентош Л***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

незрозуміло звідки позитивні видкуги. Ця ковдра не є пуховою, як заявлено виробниками, а наповнення є пір'яним, а не пуховим. Окрім того, через неякісну тканину всипу це пір'я вилазіть жменями. Не раджу купувати вироби цього виробника. Мою ковдру думаю просто викинути... Це абсолютна безвідповідальність виробника і неправдива інформація про якість товару.

Переваги:
    приємний зовнішній вигляд спочатку та легкість
    Недоліки:
    товар неякісний, тканина неякисна, тому пір'я вилазить просто жахливо
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Взяла два одеяла родителям на подарок. До этого брала себе экстра 042, осталась довольна. Родителям взяла эти, что бы были не сильно жаркие. За подарок очень стыдно, одеяла лезут, после смены пододеяльника создается впечатление, что что в комнате произошло массовое убийство гусей. Пух лезет со швов, все швы прям пушистые. Качество ужасное. Могла бы подумать на брак, но покупала сразу два. Так что проблема именно в качестве.

Переваги:
    Легкое, теплое
    Недоліки:
    Ужасно лезет
    • Мария-Илона О***

Спасибо за отзыв.

• Корсунский Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Обходит этого производителя десятой дорогой. Одеяла такого плохого качества ещё надо поискать. Пользовались две недели, при смене пододеяльника пол одеяла осталось в пододеяльнике. Пух и перья лезут очень сильно. Второй раз меняли таже история. Вся квартира в пуху.
    Крайне не рекомендую. Всем положительным отзывам советую не верить. Судя по всему они не правдивые.

Переваги:
    Тёплое. Легкое
    Недоліки:
    Ужасно лезет пух
  • Микола Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Низька якість тканини, повсюди вилізає пірʼя. Після двох років використання цю ковдру просто хочеться викинути на смітник.

Щиро дякуємо вам за зворотний зв’язок.

Нам дуже прикро, що пухова ковдра MIRSON Пух Екстра 041 не виправдала ваших очікувань. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Сильне виходження пір’я дійсно може значно впливати на комфорт користування, і ми розуміємо ваше розчарування.

Будь ласка, зв’яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника. Ми обов’язково постараємося якнайшвидше вирішити та врегулювати це питання.

Дякуємо, що повідомили нам про ситуацію — ваш відгук важливий для покращення якості продукції MIRSON