- Олена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Купили дітям ще 3 роки тому. Все добре! Тоді купили по акції, зараз коштує в 2+ рази дорожче)
- Переваги:
- Якісне. Тепле.
- Антонина Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Отличное одеяло
- Петрова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Одеялко отличное, очень..класное качество.Не потеешь под ним ночью когда крепко спишь. все устраивает. супер.
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Не обнаружено
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Людмила! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Одеяло полных размеров.Спать приятно,нет парникового ефекта.Ткань плотная хлопковая .Одеяло понравилось ,ставлю 5 балов .
- Переваги:
- Все
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Яна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Я довольна качеством одеяла. Оно теплое, мягкое, легкое и удобное. За 3 года одеяло не изменилось ни внешне, ни внутренне. Наполнитель равномерно распределен по одеялу, без комочков.
- Переваги:
- Удобное
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Під час огляду вдома виявив що етикетка збоку не пришита, тобто є невеличка дірочка, яку потрібно зашити, інакше наповнювач буде вилазити. Так собі.
- Переваги:
- Недорого
- Недоліки:
- Якість пошиття
- Синило Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
- Переваги:
- Легкое,теплое одеяло,хорошо прошитое.немного шелестит - не критично.
- Недоліки:
- не нашла
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Не везёт с этим производителем. После холодов купил одеяло MirSon Royal Pearl Demi - пришло с заводским браком, пришлось вернуть. Сразу же заказал одеяло подороже из серии DeLuxe. Это оказалось с запахом чехла. Дома аллергик, потому пришлось вернуть сразу же, так и не насладившись обещанным уютом и теплом. Что могу порекомендовать - такие вещи лучше покупать в магазине, где можно задать вопросы и тщательно осмотреть и понюхать товар. Аллергики меня поймут. Розетка приняла товар без вопросов.
- Переваги:
- Лёгкое, качественно прошито, ткань чехла плотная
- Недоліки:
- Не довелось попользоваться, потому что одеяло оказалось с запахом. Пришлось вернуть.
- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Как греет, ещё не могу сказать, один раз под ним спала и немного замерзла. Покупала ребенку, а ребенок раскрывается, не мёрзнет (пробовали весной), как будет зимой не знаю. Ну а так, лёгкое одеяло, даже не ощущаешь его, к телу не прилегает, а делает как купол и там сохраняется теплый воздух, не перегревает тело, наверно для детей это и хорошо. Шуршит конечно сильно, надеюсь со временем отшуршит, но а сам чехол хороший, плотный, а шуршание это не страшно.
- Кордонець О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Такое ощущение что шьют в Хмельницком. Ожидала лучшего
- Переваги:
- Чехол белоснежный, легкое
- Недоліки:
- Совсем не теплое, разочарована! Строчка волны роспустилась, торчат нитки.
- Наталья П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Заказали мужу такое одеяло, хотел чтоб было толстое и тяжёлое. Тяжёлым я бы его не назвала, но оно объёмное. Пользуемся уже несколько месяцев. Меня первое время очень раздражало шуршание чехла, но уже или привыкла или оно со временем шуршит меньше. Единственный минус - короткое, из-за того что оно объёмное правильный размер измерить не получается, но в пододеяльнике 200х220 см ещё остаётся место, длина не комфортная: закутаешь ноги - шея голая, подтянешь повыше - сквозит в ноги, надо дополнительно класть плед на ноги. Сделали бы заявленную длину - цены бы одеялу не было.
- Переваги:
- Тёплое, объёмное
- Недоліки:
- Короткое, шуршит
- Gennadiy L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Отличное одеяло. В восторге
- Переваги:
- Хрустит. Ощущение свежести снега :-)
- Недоліки:
- Хрустит. Немного мешает спать :-)
- Виктория Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Очень приятное одеяло, воздушное, легкое, очень теплое, качество на высшем уровне. Всем рекомендую.
- Переваги:
- Отличное качество, легкое и очень теплое.
- Виктория Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Отличное одеяло, очень теплое, дышащее. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую.
- Переваги:
- Легкое и очень теплое .
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Товар этого производителя купила впервые и нисколько не жалею. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую. Укрываясь таким одеялом, могут приснится только сладкие сны. Спасибо.
- Переваги:
- Качественное, легкое, очень теплое и дышащее.
- Недоліки:
- Пока нет.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Довольна выбором!
- Переваги:
- Приятно-мягкое, тёплое. Давно присматривал именно это одеяло.
- Недоліки:
- Покамест не выявил.
- АлексВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Страна производитель?
- Харачко Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Очень понравилось одеяло! Такое пушистое, как будто пуховое. Долго думала покупать его или нет, потому что на фото выглядит тонким, а мне нравится объемное и легкое, но ни капли не пожалела, что его приобрела, наоборот очень довольна своим выбором, буду покупать еще своим детям, только полторушки
- Переваги:
- Очень теплое, объемное и при этом легкое
- Харачко Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеяло мне понравилось тем, что оно выглядит, как пуховая перина(как у бабушки в деревне) и при этом очень легкое...мне нравятся объемные одеяла. Наполнитель и правда, как пух( частички остались на одеяле) главное, чтоб оно не сбивалось так быстро, посмотрим какое оно в использовании. А на счет чехла я уже написала в недостатках, просто я не знаю, как должен выглядеть батист, но шуршит, как советский тик.
- Переваги:
- выглядит, как пуховая перина: объемное, мягкое, теплое и при этом очень легкое
- Недоліки:
- чехол не 100% батист, на этикетке указано:батист, сатин (даже не указано сколько батиста или сатина) действительно очень шуршит или шелестит, как указанно выше, напоминает шуршание клеенки. Даже не знаю что это за тик, так как батист никогда не щупала, но очень плотный.
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Довольна выбором, мечтала об антиаллергенном одеяле с прошлой зимы. Я аллергик с рецидивирующими отеками Квинке, для меня качество постельных принадлежностей очень важно.
Одеяло Mirson решила купить потому, что есть положительный опыт использования антиаллергенной подушки Mirson Royal Pearl DeLuxe 117 универсальной 50x70 см (вместе с одеялом купила еще одну такую же).- Переваги:
- Антиаллергенное, легкое, красивое, теплое
- Недоліки:
- Немножко шуршит или шелестит - если это можно считать недостатком
- Исаакова Ю***Продавець: Rozetka. Розмір: 220x240
Качественный пошив, добротная ткань чехла с натуральным хлопком, теплое, воздухопроницаемое, легкое и теплое.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не нашла
- Бондарь О***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Хорошее и качественное одеяло! Рекомендую!
- Переваги:
- Качество
- Лилия С***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
у меня в квартире индивидуальное. поэтому по теплоте меня вполне устроило, ожидала что будет простежка квадратами, но пришло волнистыми линиями, мне впринципи все-равно, главное чтоб надежно прошито, ткань прочная приятная, смотрится одеяло красиво, целую зиму им укрывались с мужем, я довольна, хочу прикупить на подарок такое же, поскольку проверено как говориться на опыте.
- Переваги:
- прошло испытание на 5
- Марина
О возможных отличиях по дизайну есть соответствующее предупреждение:
*Внимание! Вид стежка может отличаться*
- ЛилияПродавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Одеяло хорошо прошито и простёгано. Лёгкое и очень тёплое. Самое важное не парит.
- ЛераПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеялко отличное, не тяжелое, покупали этой осенью, сезон уже пользовались, только меняю пододеяльники, никаких нареканий и притензий не имею. Брала по скидке, пользуюсь и радуюсь
- Переваги:
- теплое и не тяжелое
- ВиолаПродавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Мне оно тоже очень нравиться. Спать под ним одно удовольствие. Износостойкость на висоте. Отлично стирается, быстро сохнет, это покупка принесла одно удовольствие.
- Переваги:
- Тёплое, мягкое , лёгкое.
- МаргоПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеялом очень довольны, чехол белоснежный, прострочен правда волнами, но на качестве думаю не отразиться. Скидками и сервисом остались очень довольны, Розетка молодец и дальше будем тут покупать.
- Переваги:
- Тепленькое, легенькое
- МиланаПродавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Одеяло изумительное! теплое, мягкое, пушистое, качественная плотная ткань, наполнитель мягкий, похожий по ощущениям на пух. Спать под ним тепло даже в -17 на улице. Покупкой довольны, укрываемся уже 2 зимы и все хорошо! спасибо Розетке и производителю, что делаете нашу жизнь комфортней, благодаря качественным и доступным товарам)!
- Переваги:
- Теплое, пушистое, мягкое, качественное
- Недоліки:
- за год пользования не нашли
- МихаилПродавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Очень качественно прошито, все строчки ровные и четкие, качество ткани на высоте, в принципе чего ждали то и получили, одеяло порадовало. Спим отлично, телу приятно. Отдельный плюс за внешний вид, одеялко очень хорошо подошло к подушкам с бордовыми наволочками, и вообще само по себе выглядит достойно.
- Переваги:
- отличное качество пошива, приятная ткань, держит тепло так как того и ожидали
- Недоліки:
- не выявили
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Одеяло нависший класс!! Очень теплое и легкое!! Также чехол порадовал, плотная хорошая ткань, сразу видно что прослужит не один год. Одеялом пользуюсь уже близко месяца, но катышек не наблюдала не разу. И мне например нравиться легкий шероховатость одеяла, хотя ее под пододеяльником общем то и не слышно.
Я покупкой очень довольна и могу спокойно рекомендовать одеяло остальным!- Переваги:
- Легкое, теплое, хороший чехол
- МашуткаПродавець: Rozetka. Розмір: 155x215
У меня именно это одеяло именно в этом размере второй год, оно идеальное, пользуюсь с осени когда еще +15 на улице было, сейчас уже зимой тепло и комфортно, одеяло качества 10+, все кассеты прошиты отлично,Никаких скатышков или прочего замечено не было. Одеяло ни разу не стирала, только проветриваю периодически на балконе, один раз как распаковала осенью и еще 2 раза за два месяца, все отлично запаха никакого! Одеялом очень довольна!
- Виктор П***Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Действительно, не зря говорят, что тинсулейт - заменитель пуха. По-моему он даже лучше! Под этим одеялом мне гораздо теплее, чем под пуховым и оно еще в разы дешевле и легче! Шокирован ценами, они умеренные! Итальянское одеяло, так еще и с тинсулейтом по такой цене. - просто находка!!! Берите и не думайте, по качеству оно идеально.
- Переваги:
- высший класс!
- Недоліки:
- однозначно нет!
- ИннаПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Подарили нам на юбилей это одеяло, СУПЕР КЛАСНОЕ одеяло!!!! Только положительные рекомендации по этому чудо одеялу. Спасибо ребята!
- Переваги:
- СУПЕР!!!!
- Мирошниченко В***Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Одеяло купила 2 месяца назад. Разочарованию моему нет предела!!! Я не беру во внимание "сумку", в которой продаётся это одеяло. Даже опускаю качество ткани самого одеяла, которая желает быть лучшей. Но когда я вынимаю одеяло из пододеяльника и по всей комнате разлетаются скатышки, скатышки остаются в пододеяльнике и не выстирываются, не написать этот отзыв я не мог! Единственный плюс - тёплое. Но этот единственный плюс не стоит ни таких денег, ни последующего разочарования! Прочитала предыдущий отзыв - ну явно не про моё одеяло! (Покупала на розетке)
- Переваги:
- Теплое