Відгуки покупців про Подушка пухова MirSon Carmela 204 50x70 см (2200000007049)
- Ольга П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка удобная.
- Покупатель Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка классная-очень. Комфортная для сна. Наполнителя достаточно - даже очень. Довольна покупкой. Цвет красивый. В меру мягкая и в меру упругая.
Представник постачальникаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Обыдёнов О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
реальные размеры 45x60, слишком мягкая, на сайте инфа 30%пух 70%перья, по факту 90%пух, во время сна превращается в тонкий блин, возможно такая подушка подойдет ребенку (не факт конечно)
- Переваги:
- Недоліки:
- маленькая, тонкая, сильно завышенная цена
- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
После покупки этой подушки спать стало намного приятней и комфортней.
- Переваги:
- Комфорт, качество, практичность
- Лена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Прекрасная подушка, харошо держит форму
- Переваги:
- Хорошо держит форму
- Недоліки:
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- ЛанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Хорошая подушка. Быстро восстанавливает форму, не парит. Пух не лезет. На бирке написано, что средняя по высоте. Довольна
- Недоліки:
- Наволочка 70×50 мала.
- Представитель к***
Добрый день, уважаемая Лана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Пивовар О***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка удобная. красивая окантовка и дизайн, удобная, то что надо. Шея меньше болит, я очень довольна покупкой. спасибо розетке и мирсон за качественный товар
- Переваги:
- мягенькая, удобная, просто чудо
- ИринаПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Интересное решение , такой подушки у меня ещё не было. Подушка одновременно мягкая и при этом голова совершенно не проваливается. Высота её 13 см. а когда ложусь где-то 7. Для пуховой подушки это очень хорошо.
- Переваги:
- Держит форму
- FranzПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Як на мене, подушка коштує своїх грошей. Вибирав не із дешевих, бо попердні спроби знайти якісну подушку постійно приводили мене дло якогось хламу, хоча були і достойні варіанти по якості, але найголовнішій моїй потребі, а саме комфорту, не відповідали. Ця Кармела - саме те, шо я шукав. Преміальна подушка високої якості, спати приємно і комфортно, сплю як дитина :) Доволі висока, пружна, ідеально підійшла для моєї великої (і розумної) голови :) Маю намір взяти другу і спати на двох, буде ще кайфовіше.