- Наталия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Разочарование. Похоже, Мирсон, вы продаете не качество, а историю о ручной работе. За такие деньги ожидала в два раза лучшее наполнение. Вот так выглядит деми качество.
- Переваги:
- Натуральные материалы
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Хорошее одеяло, лёгкое, воздушное. Очень теплое. Но иногда чуть лезет и внутри не только пух, но и перо.
- Денищук К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Обратилась я в компанию Мирсон и они пообещали мне поменять пуховой наполнитель на новый (который не воняет) на неделю товар забрали, привезли мне 4 пуховые подушки и одеяло Luxury Exclusive , вижу что чехлы перешили как нибудь, не аккуратно, кантики разсатались и пух лезет ужасно! запах стал меньше, но не исчез (( Одеяло перешито более оккуратней, сам чехол помятый( потому что стирали) но запах есть! Это Mirson колекция Luxury Exclusive не соответствует заявленным словам и качеству! Не рекомендую!
- Недоліки:
- Пух лезет и воняет
- Денищук К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Хочу поделится опытом от покупки пухового одеяла фирмы Mirson их самая люксовая серия Luxury Exclusive! Это НЕ качественная продукция, наполнитель имеет жуткий запах пуха и ничем нельзя выветрить! Проявился через пару дней пользования. Мы уже и проветривали и озонировали делали, не помогает! И еще к этому начались у меня высыпания на лице! Я приобрела 4 пуховые подушки и одно пуховое одеяло коллекции Luxury Exclusive и все воняет! В мусорку 24.000 грн(
Мне вчера позвонили с этой фирмы менеджер и спросил почему я оставила такой негативный отзыв? Я объяснила им все и такую ситуацию. Мне сказали, что не может быть такого, а потом подумали немного и сказали: возможно при транспортировке отсырел пух, или гдето на фабрике не правльно сохранился пух или еще что-то там может быть. Я конечно удивлена была, что такая дорогая коллекция лакшери как они себя позиционируют, самая дорогая их коллекция может вонять? ( чтото у них там может произошло на складе). Они мне сказали, что мы можем пойти вам на встречу и попросили (только удалите ваш плохой отзыв на розетке) и предложили, что бы я сама привезла на новую почту 4 пуховые подушки и пуховое одеяло, оплатила сама же доставку в г Бердычев. Они там сделают экспертизу и если что-то найдут по экспертизе, то мне поменяют наполнитель. Это максимум, что их руководство может предложить. Ни возврата ни обмена они не делают! И опять настоятельно просили удалить мне плохой отзыв. Я сказала, что не буду удалять пока не увижу, что они могут сделать с этой ситуацией и как это закончится.
Поэтому, например, если вы купите у них что то из этой лакшери коллекции Mirson Luxery Exclusive (самой дорогой) и вдруг начнет и у вас вонять пух, то подумайте захотите ли вы потом париться и возиться с этим! Я не рекомендую эту фирму! Это большой риск. Если бы я знала, никогда бы не купила(- Недоліки:
- Воняет гусиный пух
- Макарова А***Продавець: Rozetka. Розмір: 220x240
Купила такое одеяло, доставка была быстрой. Цена соответствует качеству!
- Переваги:
- все
- Юлия Д***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Я осталась довольна покупкой. Нисколечко не жалею, что купили его. У нас двуспальное одеяло, теперь моя мечта - это летний вариант.
- Булий Л***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Одеяло очень классное: легкое, теплое, пышное. Совершенно невесомое. Качество идеальное. Однозначно рекомендую.
- Юдина Д***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Это одеяло как пушинка. У него очень хорошая теплоизоляция, свободная воздухопроницаемость. И, что немаловажно, долговечность. Под этим одеялом я спала всю прошедшую зиму. Спать мне было комфортно – одеяло почти не ощущается, а тепло все под одеялом сохраняется. Оно тонкое, легкое. Ни одна пушинка не пробилась наружу через материал чехла. Рекомендую это одеяло, как теплое, легкое и долговечное.
- Переваги:
- масса
- Коршун М***Продавець: Rozetka. Розмір: 220x240
Здравствуйте!Одеяло превзошло все мои ожидания!Легкое,белоснежное,теплое,красиво,качественно пошито.Без посторонних запахов,еще и антиаллергенное.Отличный товар,большое спасибо!
- Переваги:
- наполнитель
- ЭльзаПродавець: Rozetka. Розмір: 220x240
Одеяло просто шик, нет слов для описания! Нежнейшее и мягкое, ни запаха пуха, ни изъянов для меня нет. Спасибо за прекрасное настроение!
- Переваги:
- Шикарный подарок!! упаковка чудо)
- ТамилаПродавець: Rozetka. Розмір: 155x215
Как пушинка легкое, изумительное одеяло. Брала для себя, вот теперь думаю детям прикупить. Действительно качественная вещь.Спасибо.
- Переваги:
- Шикарное
- Светлана В***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Оно такое красивое, я первое время на него насмотреться не могла, просто не верилось что оно уже мое))))) Теперь утром и вставать не хочется, если могла бы то лежала бы весь день под ним)))
- Переваги:
- Легкое, воздушное, очень приятное