Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Ковдра антиалергенна MirSon Thinsulate 082 зима 140х205 см (2200000014832)

Оцінка користувачів 4.31/5
на основі 24 відгуки
  • Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Недоліки:

Щиро дякуємо за ваш відгук! Нам дуже приємно, що зимова антиалергенна ковдра MirSon Thinsulate 082 (172*205 см) вам сподобалась і забезпечує тепло та комфорт у холодну пору року.
      Рекомендуємо доповнити її підковдрою з натуральної бавовни або сатину відповідного розміру - 175*215 см. Вона допоможе зберегти ковдру в ідеальному стані та зробить сон ще приємнішим.
      Дякуємо, що обираєте українське!
      Посилання посилання

• Роман Р***

Рекомендую. Все супер

• Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Оочень довольна качеством этого одеяла,прям не ожидала что будет таким тепленькм))))

• Андрій В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Чудова ковдра тепла та без недоліків

• Тоня С***

Дуууже тепла ковдра!!Просто чудо

• Віталіна Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Дуже тепленька та приємна на дотик,м'яка.

Переваги:
    тепла,м'яка

• Галич В***

Тепла ковдра)

• Валентина А***

Ковдра супер!!

• Ніна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Дуже мягесенька,приємна на дотик ковдра,тепла сподобалась))

Переваги:
    тепла

• Тоня М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Теплесенька хоч і не дуже пухка,але гарно прошита та тепленька)ДЯкую))Задоволена

Переваги:
    тепла гарна якість

• Віктор О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

тепла ковдра)Замовлю ще одну)

• Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Одеяло запрело в герметичном целофановом пакете или хранилось в помещении с повышенной влажностью.

ВОНЯЕТ плесенью и канализацией.

Несколько стирок в стиральной машине уменьшило запах, но полностью его не устранило.

Категорически не рекомендую к покупке.

Также одеяло тонкое, и ЗИМОЙ будет под ним холодно если нет хорошего отопления в комнате.

Переваги:
    Цена по акции
    Недоліки:
    Воняет плесенью, тонкое, не зимнее

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Это одеяло - это то, что я называю "бизнес по-украински", такой лажи я еще не встречала, особенно за такие деньги! Наполнитель не прошит вместе с тканью, а просто напихан в прошитые "кармашки" и после первой стирки весь скомкался в шарики размером в теннисный мячик.. В итоге - дырявое одеяло! вместо теплого одеяла получилась отдельно голая ткань и отдельно местами наполнитель, который никак уже не выравнивается... И дело не в стиральной машинке, я давно стираю одеяла в машинке (пользуюсь только с синтетическим наполнителем) и сушу в сушилке с теннисными мячиками - все одеяла до сих пор нормальные и пушистые, кроме этого ужаса..
    Вы вообще знаете как шить одеяла?!

Переваги:
    Легкое, теплое - месяц и до первой стирки - потом можно выкинуть )
    Недоліки:
    Наполнитель не прошит вместе с тканью, весь скомкался
    • Владимир К***

Аналогично. После стирки наполнитель комками по своим ячейкам. Одеяло здорово потеряло в тепле. Или конструкция непродумана или не тем местом думали, когда шили.

• Михаил М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Розетка дуже добре спрацювала - уже через день після замовлення одіяло приїхало по Новій пошті.

Переваги:
    Велике, легке, тепле.
    Недоліки:
    Поки що немає.
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
    Переваги:
    Лёгкое, очень удобное, хватает и по длине и по ширине на двоих. Не паришься под ним как под другими одеялами более низкого качества.
    Недоліки:
    Не до конца было прошито, пришлось подшивать самим небольшой участок.
  • Natalya
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Девиз компании - «Качество в деталях» - это просто насмешка над покупателем. :-(

Прошло чуть больше полугодия после покупки. Обнаружилось, что Thinsulate – инновационный антиаллергенный наполнитель вовсю лезет через свой чехол - Чехол одеяла выполнен из итальянского микросатина.
    Пришлось пододеяльник вытряхивать и снова оббирать с него наполнитель. Набрала две ладошки наполнителя!!!! После стирки решетка машины была забита ним же. Чехол нигде не разорван, все швы целые. делаю вывод, что он лезет спокойно через волокно. ОЧЕНЬ расстроена. Покупать продукцию у MIRSON больше не планирую.

Переваги:
    очень теплое, легкое
    Недоліки:
    ОЧЕНЬ сильно лезет волокно сквозь чехол (спустя полгода)
    • Natalya

Описка в комментарии - антиаллерг. наполнитель сильно просачивается сквозь чехол. Одеяло не стирала, стирала только свой пододеяльник и в нем оказалось очень много наполнителя, ним и забила стиральную машину .

• Представитель к***

Добрый день, уважаемая Наталья, прошу Вас обратиться в отдел контроля и качества компании, в Вашем случае может быть гарантийный случай.

• Natalya

Одеяла нам заменили по гарантии. Даже по внешнему виду ткани чехла и и как прошито одеяло мы почувствовали разницу. Спасибо.
      Честно говоря, не ожидала такого сервиса. Спасибо Розетке и MirSon.

• Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Одеяло хорошее, легкое, но назвать его супертеплым я не могу. За счет конструктивных особенностей, теплые участки перемежаются холодными. Пододеяльник сглаживает перепады, но все равно не то. Чехол надо прошивать вместе с утеплителем, а не делать одеяло из сшитых между собой подушек :)

Переваги:
    Легкое, довольно теплое.
    Недоліки:
    Наполнитель прошит квадратами и там где проходят швы утепления нет, просто материя сшита.
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Сперва может показаться холодным, так как одеяло легкое. Но на самом деле оно очень и очень теплое!

Переваги:
    Очень теплое
  • Даниил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Хорошее одеяло, современный наполнитель, гипоаллергенное)) Быстрая доставка

Переваги:
    Теплое, мягкое, очень легкое, не топорщится.
    Недоліки:
    Немного шелестит
  • Julik П***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Здравствуйте заказала одеяло и расстроилась. Вес указан 3200,а по факту 2245..

Переваги:
    Недоліки:
    Отличие в весе на 1кг

• Светлана Б***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 220x240

Покупала одеяло 220*240 .размер отличный. Спать под ним одно удовольствие.Покупкой осталась очень довольная.

Переваги:
    Теплое,легкое.
    Недоліки:
    Не нашла
  • Тищенко О***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Заказ обработали очень быстро, перезвонили в течении одной-двух минут после заказа олайн. Одеяло теплющее. Для помещения с температурой 20-21 градусов и больше скорее подойдет такой вариант деми. Хоть было очень тепло, огромный плюс в том, что под ним не потеешь, как, например, под пуховым или синтепоновым. Легкое и мягкое.

Переваги:
    теплое, комфортное
  • Сидорчук Т***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Нам подарили это одеяло на годовщину свадьбы. Очень теплое и легкое, прострочено аккуратно. После стирки не сбивается, ткань не скатывается. Для нас с мужем это одеяло было самым лучшим подарком.

Переваги:
    Качество
  • Боголюб О***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

От этого одеяла я в полном восторге. Оно понравилось мне по всем параметрам, о покупке не жалею, пользуюсь с удовольствием.

Переваги:
    Качество