- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
- Переваги:
- Приемлемая цена
- Недоліки:
- Наполнитель сбился уже через пару месяцев и подушки стали тонкие, а наполнитель внутри комками.
- Представитель к***
Добрый день, данная подушка рассчитана для детей до 8 лет, либо для людей масса которых не превышает 50 кг. Возможно вам стоило обратить внимание на средние по высоте. В любом случае можете обратиться в отдел контроля и качества компании, звоните по телефонам, которые указанны на вшивной бирке продукции. Они вам смогут помочь.
- Татьяна Т***
Спасибо за ваш комментарий! Очень жаль, что информация о том, что подушка детская не указана в описании. Кстати, мой вес 46 кг, а подушка все равно почему-то сбилась))
- Людмила І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Брала для дитини 3+. Мякенька, пружна подушечка. Дякуючи замочку, частну наповнювача дістала, бо зависока була. Дала подушка усадку, тепер можна допихати тим, що дістала.
Загалом, не погана.- Переваги:
- Якісна. Презентабельна подача. Замочок.
- Недоліки:
- Збився наповнювач, вдчутно неоднорідність наповювача, горбочки.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Очень быстро сбилась и опустилась. В целом, тонкая подушка для детского сна устраивает. Но разница между Новой и Пользованной недолго - колоссальная...
- Недоліки:
- Качество
- Представитель к***
Добрый день, уважаемый покупатель, данная подушка предназналена либо для детей либо для тех людей у которых вес не превышает 50 кг. Возможно Вам надо было брать из серии средние либо упругие.
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Очень удобная,сейчас жарко,а подушка сухая. Мне нравится очень.Купила на смену шелковой.
- Переваги:
- Легкая и мягкая
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка - предмет, к подбору которого надо подходить тщательно и индивидуально. Кто-то привык спать на жесткой кому-то нужна - очень мягкая. Эта подушка в меру мягкая, как и заявлено производителем. Сон на ней комфортный, форму (согласно мягкости) держит отлично. Рекомендую к покупке.
- Переваги:
- Добротный товар, красивый чехол, качественные швы, равномерное наполнение.
- Піковська О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Раджу - за таку ціну цей товар перевищує сподівання :) Купила одразу дві і вже другий місяць ми задоволені :)
- Переваги:
- Зручний розмір, легкість, ціна
- Недоліки:
- Поки що немає
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Спать на ней - как на желе. Шея затекает, единственный вариант - скрутить её в рулон и спать.
- Переваги:
- Для детей может и подойдёт.
- Недоліки:
- На ней не реально спать, она не то что мягкая - в ней тонешь. надеюсь жесткий чехол на неё спасет ситуацию.
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
отличная подушка. брала детям. пользуемся уже 3 месяца - пока претензий нет
- Шило Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Купивши цю подушку я ні про що не шкодую. У мене до цього були проблеми з подушками , бо вони були пірєвими і великим розміром 70*70. Подушка в міру мягка, форму після сну швидко повертає, і що саме головне мені приснився дуже хороший сон :). Спасибі Розетці за швидку і якісну доставку.
- Переваги:
- М'яка, легка, тепла ....
- Недоліки:
- пока що не знайшла
- Маша С***Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70
Мне понравился цвет подушки, ярко небесно-голубой, сразу бросается в глаза, почитала еще характеристики и поняла что это то что мне нужно! Подушка мягкая и по высоте небольшая, а вот по размеру как раз полностью занимает размер детской кровати. Ребенок от нее в восторге!
- Переваги:
- Красивый цвет, соответствие характеристикам
- Tania G***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
А на какой возраст для ребенка подходит данная подушка?
- Гость
На любой, от 3-х лет, имхо
- ЮлияПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Пожалуйста подскажите высоту подушки? Спасибо.
- МаришаПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка очень нравится, качествено прошита, хорошо востанавливает форму. В своем ценовом диапазоне пожалуй лучший вариант. А перепробовала подушек я много. К этой никаких претензий, а цена более чем приятная. К тому же обалденный цвет, смотрится в живую очень классно!
- Переваги:
- качественная подушка, адекватная цена, прикольный цвет
- Недоліки:
- не нашла
- ИлонаПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Брала две: одну домой а одну с детский сад, только другого размера, очень довольна, у сына аллергия на пыль, кашель надоел, вот поменяла, не знаю или поможет, но все же + что можно стирать и наполнитель не синтетика, подушка мягенькая, наполнитель равномерно распределен, подбивать не надо, в общем хорошая вещь.
- Переваги:
- Для ребенка в самый раз
- Недоліки:
- ------
- АлександрПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Компактные, легкие, удобные. Брал две штуки, теперь жалею, что не взял четыре, меньше 15 баксов за такую подушку просто шара, у нас аналоги от 20 баксов и то не факт, что такого же качества. Отлично сочетаются с синим постельным бельем.
- Переваги:
- Маленькая цена, приятный дизайн, удобные
- Недоліки:
- За такие деньги нет
- Тихонова А***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Долго искала такую подушку, что бы мне подошла и по качеству и по удобству. Эта удовлитворила все мои потребности.