Картка Rozetka

Відгуки покупців про Подушка антиалергенна MirSon DeLuxe 101/1 40x60 см (2200000016065)

Оцінка користувачів 4/5
  • Андрій Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60

Гарна м'яка подушка для тривалого та комфортного сну

Вітаємо!

Щиро дякуємо вам за відгук.

Нам дуже приємно, що подушка сподобалася вам своєю м'якістю та комфортом. Ми раді, що вона забезпечує приємний і комфортний сон.

Бажаємо вам здорового відпочинку та приємного користування нашою продукцією!

• Николай К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60

Размер и цена не оправдывает ожидания. Радует, что покупал по акции. Так, деньги на ветер.

Переваги:
    Мягкая, дитя 4 годика спит сладко.
    Недоліки:
    Фактический размер 54х37 в приплюснутом состоянии.
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемый Николай, мы очень рады что ребенок спит сладко, но для того чтоб правильно вымерить размер подушки, надо вынуть наполнитель, так как при вложении наполнения за счет обьема в высоту она теряет свои габариты в ширину, наперник пошит ровно 40*60.

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60

Отличная подушка. Брала для себя. Решила попробовать взять среднюю высоту, хотя я любитель низких подушек, что иногда называют "блином"))) эта подушка ничего общего с "блином" не имеет, увидев ее высоту подумала - "Не для меня...", но сладко на ней уснула в первую же ночь и проснулась выспавшейся к своему удивлению))) Хотя скажу честно, подумываю, чтобы купить такую же подушку, но тоньше. В целом я довольна покупкой! Подушка упругая, но не жесткая и хорошо принимает форму головы. В принципе мне комфортно, но повторюсь, для таких,как я, любителей "блинных" подушечек, думаю можно попробовать заказать из этой же линии подушку ту, что тоньше.
    Спасибо "Розетке" за отличный сервис и быструю доставку!;)

Переваги:
    в меру упругая, принимает форму головы
    Недоліки:
    для себя не нашла
  • Ника
    Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60

Покупала малышам подушки - эти посоветовали знакомые) Когда привез курьер сразу посмотрели и пощупали наполнитель:))) Такой мягкий и нежный, просто прелесть. Пользуемся уже 2 месяца, малышам нравится и я довольна! Буду покупать и на подарки!!!!

Переваги:
    Очень мягкая, нежная и пушистая!!! не парит
    Недоліки:
    нет, не нашла
  • Лара
    Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60

Выбирала ребенку в комплекте одеяло де люкс с Тинсулейтом и подушечки также де люкс с Тинсулейтом. Немного переживала, будет ли комфортно малышу и как поведет себя продукция в эксплуатации, но результат порадовал! Уже три недели сынуля сладко спит, не потеет, что самое главное. Спасибо за совет и действительно качественные товары.

Переваги:
    для ребенка в самый раз
    Недоліки:
    не нашла
    • Tania G***

А сколько малышу?

• Лара