- Константин Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Отстой,реальность не отвечает фото.Нет слов!
- Переваги:
- Недоліки:
- Отзывом всё сказано!
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Інна
а що не так?
- ПокупецьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Дуже гарна подушка.
- Виктория Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Понравилась подушечка
- Переваги:
- Качественная
- Недоліки:
- Пока нету
- Перфильева Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Чудові подушки, дуже задоволена ними.
- Переваги:
- Пружна, але м'яка
- Недоліки:
- За 2 місяці користування не помітила
- Нина И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка хорошая-качественная-но что расстроило-то,что чехол не стеганый ,а просто гладкая ткань,наверное сатин.
- Переваги:
- Недоліки:
- Внешний вид не соответствует фото
- Анита
Так в характеристиках и указано, что *Материал чехла Сатин жаккард*.
Фото сделайте, пожалуйста, так как на официальном сайте такое же, как у Розетки.
- ssserge579Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60
шея не болит,удобно,прекрасный сон!
- Переваги:
- удобная,сделана качественно.
- Недоліки:
- нет.
- Диана л***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
подушка отличная.а еще хорошо что можно открыть молнию и посмотреть наполнение. очень мягкая и удобная.Покупкой очень довольная осталась.
- Переваги:
- мягкая и удобная
- Лариса Б***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Использую подушки и одеяло только с натуральным шерстяным наполнителём. Такую подушку зазывал где-то 3 месяца назад. Пока мне всё нравиться.