Картка Rozetka

Відгуки покупців про Ковдра бамбукова MirSon Bamboo Delux 0409 зима 155х215 см (2200000036360)

Оцінка користувачів 4.13/5
  • Татьяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Одеяло тяжелое, шуршит как бумага. У меня в комнате +23, под одеялом жарко. Буду искать демисезонное.

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Прошло полгода с момента покупки. Одеяло потеряло в размерах по 10см с каждой стороны. Покупкой частично расстроен. Наблюдаем дальше...

Переваги:
    Добавляю отзыв написаный мной ранее
    Недоліки:
    Добавляю отзыв написаный мной ранее
  • Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Одеяло явно выделяется на фоне других конкурентов. За вменяемую цену получаем чуть ли не идеальный вариант:
    1. Гипоаллергенность
    2. Отличные теплосохраняющие свойства
    3. Способность "дышать" и впитывать влагу
    4. Легкость.
    Единственное, что огорчило - вес. Вместо заявленных 3600 весит 3300. Т.е. почти 10% было недоложено/украдено. Это реально разочаровало в покупке.

Переваги:
    Теплое, легкое, качественно пошито
    Недоліки:
    200х220 - Вес 3300, не 3600!
  • Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Хорошее одеяло, очень теплое, мягкое.
    Пользуюсь дне недели. Шуршит.

Переваги:
    теплое
    Недоліки:
    шуршит
  • fimida1989
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Получила долгожданное одеяло, и расстроилась... Такое ощущение, что шили где-то в подвале (строчка кривая) из кусочков (видно на фото), за такие деньги могли бы шить что-то приличное, внешний вид оставляет желать лучшего...

Переваги:
    Пока не увидела
    Недоліки:
    Топорная работа, собрано из кусков ткани и прошито кривой строчкой
    • Людмила М***

Жесть ((

• fimida1989

Так, ко всему прочему спустя время (после отзыва), Розетка позвонили, и спросили разрешения дать номер представителям компании Мирсон (появилась надежда получить одеяло такого качества за которое заплатили), но на этом все закончилось. По сей день нам так никто не перезвонил по поводу обмена одеяла. В итоге у нас осталось ужасного качества одеяло, и жуткие впечатления от совершенной покупки((

• Марина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Нужно было брать демисезонное, это не такое уж и легкое, весьма объемное, в полном смысле слова зимнее.
    Чехол немного шарудит, надеюсь это пройдёт со временем.
    Ожидала большего.

Недоліки:
    Очень объемное, шарудит
  • Лариса М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Одеяло очень хорошее. Огромное. Качественно пошито. Покупкой очень довольна. Спасибо розетке за скидку, обслуживание и доставку.

• Дарина

Доброго дня! На яку тем-ру Ви його використовуєте? Тільки взимку?

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Отличное, огромное теплое и супер легкое одеяло)

Переваги:
    Теплое и легкое

• Анна М***

Зимой на любую, летом немного жарковато.

• Дарина П***

Дякую за відповідь! Тобто Ви його використовуєте і взимку, і весною/восени?
      На ці всі сезони не жарко буде, якщо у квартирі не менше 19-20 градусів?

• 11838n
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

MirSon Bamboo Delux зима действительно тёплое одеяло и вместе с тем почти невесомое. Первую ночь не могла привыкнуть к шуршанию и "стоячности" одеяла из-за чехла, но через пару дней оно уже почти не шуршит и начало принимать изогнутые формы.

Переваги:
    тёплое и почти невесомое
  • Valentina
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Отличное одеяло. Долго сомневались взять демисезонное или зимнее. Купили зимнее и не пожалели. Легкое и очень комфортное. Под ним не холодно и не жарко. В планах теперь купить летнее одеяло из этой же серии.

• Valentina

Добрый день!
      Одеяло очень теплое, использовали только зимой (примерно 22 градуса). Одеяло оказалось не очень качественное, утонилось в некоторых сегментах. Через ткань вылазит само волокно, перед стиркой постоянно нужно очищать пододеяльник внутри (который соприкасается с одеялом). Больше продукцию этого бренда брать не буду.

• Дарина П***

Дякую за Вашу відповідь.

• Ирина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Одеяло на вид сделано качественно. Зима покажет.

• Дарина

Взимку як було? Не можу вирішити між демі та зимою. У квартирі взимку не менше +20

• Валентина К***

Я брала деми, у меня в квартире тоже около 20 град. и мне его хватало.

• Малышев Р***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Легкое, мягкое, удобное, по доступной цене.

Переваги:
    Качество
  • Дорошенко А***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

одеяло мне подарили) теплое, в меру мягкая, износостойкая ткань батист достаточно плотная. Одеяло аккуратное, окантовочка ровная, есть даже смешные лапки для указания нижней части одеяла, что умилило)))))) Пользуюсь вторую неделю с удовольствием! Розетка, спасибо!

Переваги:
    отличная плотная ткань
    Недоліки:
    не нашла
  • Кирсанова Ю***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Очень аккуратно и красиво сшито. Одеяло чудесное! Натуральный наполнитель, теплое, но не парит. Легкое и пышное.

Переваги:
    Масса
  • Тарасова И***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Очень красиво смотрится! Шикарное одеяло во всех отношениях!

Переваги:
    Воздушное
  • Виктория
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Одеяло отличное! Не парит. Купила зимнее, но сейчас в квартире +26 и мне под ним не жарко, комфортно, как под простыней. Испытала под кондиционером + 18 ( не холодно)
    Качественно пошито. Напоминает пуховое одеяло ( очень легкое и приятное ), но приятно шуршит. Чехол из качественного батиста, стёжки ровные, качественные. Специально выбирала 90% бамбука, чтобы было полностью натуральное. Одеяло соответствует своей цене, качество отличное. Курьер привёз одеяло без опозданий в назначенное время. Одеялом очень довольна.

Переваги:
    Одеяло супер!
    • Катерина Т***

А почему именно на Вашем фото одеяло прошито не так как у остальных покупателей и как указано на страничке товара?

• Виктория Р***

Читайте внимательно, продавец пишет красными буквами под фото : Внимание! Вид стежки может отличаться.

• Эвелина
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Одеяло очень легкое, под ним тепло, но не жарко. Оно не имеет специфических запахов и гипоаллергенно. А еще под ним очень уютно. Вот уж не думала, что под ним так комфортно спать. Рекомендую, не пожалеете!

Переваги:
    Легкое, воздушное и такое теплое...
    Недоліки:
    Не нашла.
    • Дарина

• Валентина
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Одеяло отличное, ранее сильно мёрзла приходилось даже два одеяла использовать. С этим такого нету под ним очень тепло. Жалею что не приобрела его раньше.

Переваги:
    Тёплое
    • Дарина

Доброго дня! На яку тем-ру Ви його використовуєте?
      Сумніваюсь між демі та зимовою.

• Оксана Р***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Хорошее одеяло. Добротное и качественное.

Переваги:
    Теплое, но под ним не потеешь. Плотный чехол, не вылазит наполнитель.
    Недоліки:
    Шелестит, поначалу нужно привыкнуть..