Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Комплект постільної білизни MirSon Сатин Premium-страйп Carmela 143х210х2 (2200000037879)

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Евгения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 2 x 143 x 210. Розмір наволочки: 4 x 50x70

Постельным разочарована, за такие деньги, пошив должен быть более качественным. Брала этой фирмы ещё пуховые одеяла и подушку- осталась довольна качеством.

Переваги:
    Хорошая ткань
    Недоліки:
    Пошито как на кустарном производстве, нитки на швах торчат, простынь покроена не ровно. Цвет очень светлый( отличается от фото).
    • Евгения

Компания mirson отреагировала на мой негативный отзыв!!! Предложили поменять простынь(была очень приятно этим удивлена). Я отказалась, так как комплект брала себе и уже сплю на нем))) ткань приятная к телу))) так, что советую продукцию этой компании))) пуховые одеяла и подушки у них шикарные)))))

• Евгения

Хочу дополнить отзыв!!!!! Пользуюсь постельным с августа 2019. Качество разочаровывает в который раз. После нескольких стирок к постельному прилипает всё ( ворс, волосы, пылинки). Даже после стирки постельное имеет вид грязного(((

• Марина С***

у меня их простынь темно синяя, качество ткани и пошива устраивает, но тоже все липнет к ней -шерстинки, ворсинки, пылинки, выглядит это ужасно

• Дарья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70

Упаковка была мятой, но в целом на подарок было терпимо. Пока не открыли :(
    Неожиданным был легкий кремовый оттенок. Хотя в целом ткань приятна. Неожиданно получать не то, за что платишь.

Переваги:
    Приятная ткань
    Недоліки:
    Цвет ОЧЕНЬ отличается
    • Андрей

Если вам не понравился цвет, можете вернуть на протяжении 14 дней)

• Дарья С***

по идеи это можно организовать, но не в день подарка)

• Екатерина

Очень жалею, что заказали это белье, до того как нашла отзывы о этой торговой марке. Все отзывы оказались чистой правдой - белье отвратительного качества. Надо сказать, что неудачная в этом белье не только ткань (она начала кататься после первой же стирки), но и качество пошива (швы не обратотаны оверлоком, нитки сыпятся и торчат со всех сторон, постоянно попадают в замок "змейки" на пододеяльниках, это очень раздражает. Само отверстие для одеяла маленькое, это тоже оказалось неудобно в использовании. Хотя, подается это белье как "Premium", одна упаковка чего стоит... Очень не рекомендую!

Недоліки:
    Отвратительное качество при немалой цене
  • Александр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 143 x 210. Розмір наволочки: 4 x 50x70

Покупкой довольны!!!

• Анна А***
    Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70

Брала в подарок, на день рождение куме, она рада, и я тоже что хочу отметить благодарствие за качественный комплект. Очень удобно что есть по отдельности и если что можно дозаказать. Красиво упакован, если дарить, то идеальный вариант.

Переваги:
    подарочный вариант, качество отменное.
  • Корнеева А***
    Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70

Качество белья очень хорошее. Приятное на ощупь. Не линяет и не теряет форму после стирки. Легко и быстро отстирывается. Очень приятная текстура.

• Злата
    Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70

недорогая и приятная на ощупь.Сплю на ней с удовольствием

• Лилия
    Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 175 x 210. Розмір наволочки: 4 x 50x70

Комплектом довольна на все 100%. Он совершенно необычный и-за того что он полосатый, он не скользит но немножко напоминает шёлковою пастель. Вообщем мне нравиться я довольна.

Переваги:
    Цвет и качество ткани.
  • Ольга
    Продавець: Rozetka. Розмір підковдри: 200 x 220. Розмір наволочки: 4 x 50x70

Я не сильно разбираюсь в тканях но по ощущению эта очень приятная. Цвет мне очень понравился. Несколько раз уже стрирала никаких изменений с ней не произошло. Комплектом я довольна. Это просто шикарный подарок.

Переваги:
    Нежная ткань.
  • Катерина

Комплект покупали в подарок, с упаковкой точно ничего не надо придумывать. Как слышала, имениница довольна, и стирался комплект, ничего плохого не могу сказать. Все остались довольны. Отдельное спасибо магазину за предоставленные скидки!!!!

Переваги:
    На подарок-то что надо!!!!