Картка Rozetka

Відгуки покупців про Подушка шовкова MirSon Eco 0514 середня 60х60 см (2200000042228/2200000042248)

Оцінка користувачів 4.27/5
  • Марина Щ***

Якісна

• Александр Л***

Хорошего качества

Переваги:
    Хорошего качества
  • Александр З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка удобная для сна на боку и особенно на животе. Для просмотра телевизора или чтения книги мне не подошла слишком мягкая если сидеть полулёжа. Для этого оставил старые перьевые.
    Через 2 недели использования объем уменьшился на 30%, через месяц на 1/2 по сравнению с первоначальным, сначало разочаровался думал плохая подушка. Но вот спустя 2,5 месяца объем остался на уровне 1/2, на ней также удобно спать как и в первый день (на животе даже стало ещё удобнее). Маме подарили подушку с наполнителем бамбук, так она спустя 2,5 потеряла ~80% объема, наполнитель сбился в клубки маленькие и стало слишком низко и не очень удобно спать.
    Собираюсь взять ещё две подушке для жены и мамы, но более жесткие.

Переваги:
    Удобно спать
    Недоліки:
    Потеряла в 2/3 объема за месяц; мне не подходит для чтения книг или просмотра телевизора
  • Тетяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Протянули ці подушки лише рік. Декілька разів прала, але форму вони собі так і не повернули. А шукала подушки, які трохи тримають форму. Шукаю далі.

Переваги:
    М´яка
    Недоліки:
    Надовго не вистачило
  • Ольга
  • Валентина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60

Фирма МИРСОН очень нравится. Покупала одеяла зимнее и летнее антиаллергенные и подушку антиаллергенну. Шелковую купила среднюю по плотности. Сплю месяц. Для меня она слишком мягковата, за короткий час утрамбовалась как-то быстро. Наверное так и должно быть. Это же не перо

Переваги:
    мягкая
    Недоліки:
    быстро сбивается, уменьшилась
  • Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
    Переваги:
    Почему нету в описании высоты этой подушки? Это ведь один из важнейших аспектов для выбора? Или он как то спрятан в коде?
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемый Александр, спасибо что интересуетесь данным товаром,высота данной подушке 13-14 см.Надеюсь смогли вам помочь.

• Олег А***
  • Олег А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70
    Переваги:
    Можливість додавати або вбирати наповнювач, зручна
  • Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Отличная подушка, как по мне! Уже два месяца как новая. Очень мягкая, но не тонкая, спать безумно удобно. Подушку очень полюбила маленькая дочка.

Переваги:
    Мягкая, пышная, лёгкая
  • Ольга Г***

Ціна-якість - на 5

Переваги:
    Зручна і м’яка подушка, якщо комусь зависока - можна самостійно регулювати кількість наповнення.
    Недоліки:
    Поки не виявлено.
  • руслан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
    Переваги:
    все ок
  • Елена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Для меня слишком высокая, для шеи не удобно, качество хорошее, без запаха.

Переваги:
    качество
    Недоліки:
    не удобная
  • Мария С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60

#моєрозпакування
    Подушка отличная, хорошо упакованная. Товаром очень довольна.

Переваги:
    гипоалергенная, отличное соотношение цена и качество, регулируемая по высоте, можно стирать
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Лозовая Я***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60

Подушку покупала около года назад. Сделана из мягкого материала, это просто самый огромнейший плюс. Подушка сшита очень аккуратно, нитки не торчат, все как положено. Спать очень удобно. Рекомендую, качественная подушка.

• Зарема К***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60

отличная подушка! голова не проваливается, но мягкая) приятная на ощупь ткань микросатин. довольна товаром и своим выбором. Мне нравится моя шелковая подушка, уже и дочке 40*60 заказала, ждем. Спасибо Розеточка!

• Денис Н***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

#мояраспаковка Очень понравилась форма - прямоугольная. Даже и не думал, что будет настолько удобней, чем предыдущая квадратная. Высокая, мягкая. Взял на пробу, теперь подумываю заказать еще пару - цена отличная за такое качество.

Переваги:
    Мягкая и удобная
  • Рита
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Два года тому назад купила себе на пробу две такие подушечки. В применении они себя показали очень хорошо, подушка не расползается, не сбивается в комки, спать на такой подушке крайне комфортно.

Переваги:
    Приятная, комфортная для сна.
    Недоліки:
    Не нашла.
  • Инна
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушкой довольны, брали во время скидок, так что цена вполне устроила, Резетка как всегда молодец в этом плане, можно найти хорошие вещи да еще и по приемлемой цене. Подушку отрегулировала под свой нрав, вытащила немного волокна. Теперь спать удобно, думаю если вдруг со временем уменьшится в обьеме, то добавлю.

Переваги:
    есть замок и доступ к начинке подушки
  • Denis S***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Суперськи крута подушка)) Замовив, швидко відповіли та підтвердили замовлення. Сервіс розетки - радує, завжди тут купуємо з дружиною. Подушка крута, та зручна. Розмір те, що треба. Бо великі не люблю, а на маленьких мені не зручно) Наповнення дуже м'яке та ніжне. Спати на ній не спекотно зовсім. Тепер подумую перейти повністю на такі подушки й викинути пухові та пір'яні. Дякую Розетці!) Раджу!))
    #моєрозпакування

Переваги:
    М'яка, зручна, антиалергенна шовкова подушка - саме говорить за себе))
    • Віка

Добрий вечір!
      Скажіть будь ласка якщо вона мені буде зависока то можливо трішки витягти шовку?

• Denis S***

Думаю, можна. Але насправді до неї швидко звикаєш і вона зовсім не висока.