- Наталия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Покупала только одну "на пробу". Мужу категорически не подошла данная высота и через 5 минут у него разболелась голова. Для меня подушка оказалась просто находкой. Впервые за долгое время у меня прошло напряжение в шее и нет онемения в руках, когда спишь на боку.
- Переваги:
- упругость, хорошая терморегуляция, возможность менять количество наполнителя
- Недоліки:
- не замечено
- ВладиславПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
У зв'язку з травмою більшу частину дня проводжу у ліжку працюючи у сидячому положенні. Подушка збилась у всередині менше ніж за місяць і тепер відчуваються комки наповнювача всередині . Не рекомендую до купівлі, гроші на вітер
- Недоліки:
- Збилась менше ніж за місяць
Представник постачальникаДоброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук!
Ми приносимо свої вибачення за незручності.Інформацію вже передали в роботу.Ви можете написати на наш офіційний сайт стосовно вирішення даного питання.
Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.
- Max P***Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Почему подушка из серии роял перл средняя более высокая чем из серии эко упругая ???
Представитель компанииЗдравствуйте!
Извините, в предыдущем ответе опечатка.
Высота подушек:
Какая толщина подушки???
Представитель компанииЗдравствуйте!
Высота подушки 20-23 см.
- ОксанаПродавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Брала себе. Взяла самую объёмную, чтобы часть вытащить и в дальнейшем иметь возможность заменять наполнитель по мере эксплуатации. Но даже отобрав более 1/3 наполнителя мне на ней спать не комфортно. Очень пружинит. А мне, как человеку, любящему спать на животе, нужна более мягкая. Волокна наполнителя очень длинные и как мне кажется сбиваются в комки. Ребёнку взяла подушку этого же производителя но с тинсулейтом. В ней волокна короткие и подушка напоминает пуховую. Так что себе закажу такую же.
- Переваги:
- Качественный пошив. Можно регулировать высоту.
- Недоліки:
- Не для любителей мягких подушек. Но это скорее не недостаток, а мой неправильный выбор.