Відгуки покупців про Набір антиалергенний MirSon EcoSilk Супер Теплий №1662 Eco Light Krem (ковдра + подушки 50х70 середні) (2200002654982)
- Ангеліна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
якісні матеріали,дякую)
- Кіра Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий приємного кольору комплект,подушки та ковдра пошиті обережно та з хорошої тканини,незважаючи на якість,супер!
- Марта К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
чудовий набір гарна якість
- Владимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго вечора.Мені дуже прикро,що моє замовлення не здійснилося.Комплект не є комплектом: ковдра та подушки різні( тканина різного готунку),замовляв ковдру 4 сезони,а виявилось,що вона демі. Для того щоб перевірити якість товару треба його сплатити,а потім перевірити!!!Що це?Ви не впевнені в якості комплекту,який у вас замовляють.Це вже не смішно! Кошти,яке зняли за замовлення повертають через 3-5 днів.Чому треба сплатити,а потім перевірити те що я одержав?Комплект замовлявся на подарунок!Але ж це неможливо подарувати,соромно!Таке дарувати-себе не поважати!
- Даша М***
Спробуйте звернутися до Розетки через телеграм посилання
- Киричук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обожаю это одеяло
- Владимир О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наборы прекрасно сотрётся - очень. Качество отличное. Наполнитель прекрасный. Цвет светло бежевый, даже может и темно бежевый. Размеры все подошли идентично.
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получила заказ быстро, так как нужно было на подарок.
- Переваги:
- Качество, ткань и наполнитель.
- Марина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор классный, качество прекрасное. Цвет красивый, довольна покупкой.
- Переваги:
- Цвет красивый, насыщенный. Рекомендую!
- Летняк Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор прекрасный по качеству, ткань отличная. Наполнитель в подушке отличный, и одеяло так же..все без азпаха. Так как часто такое бывает, что как только ты распаковываешь и сразу резкий запах с производства. Размеры хороший, нина см меньше или больше.
- Переваги:
- Отличное качество товара, ткань и наполнитель. Цвет красивый.
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Николай Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лёгкое и тёплое одеяло. Подушки упругие. Отлично за свою цену.
- Переваги:
- Быстро нагревается, равномерная температура
- Валентина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
посмотрим
- Переваги:
- приятный на ощупь да и по цвету хороший
- Недоліки:
- пока не знаю
- Кристина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор классный, приятный на ощупь. качество хорошее, не шуршит и не хрустит.. Ткань достаточно прочная, но мягкая, ночью когда укрываешься, то не стоит домиком, очень хорошо обволакивает. Довольна покупкой!Спасибо.
- Екатерина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный цвет - карамельный, очень здорово что доставили быстро. Наполнитель хороший, не шуршит, одеяло и подушки по цвету у меня слава Богу не отличаются - что есть очень хорошо)
В принципе, все отлично! Я рекомендую!
- Василь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Петр У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
- Переваги:
- Після місяця користування товаром задоволені. Тепла і легка ковдра, подушки також поки що відповідають очікуванням. Хороше співвідношення ціни і якості.
- Святослав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне кажется что не какой скидки нет . Цена качество. цвет отличается , Толи лимонным отдает . Ну так себе
- Переваги:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Святослав! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Алексей Б***
Можно подробнее в чем вас не устроил товар? Подумываю купить,хочу услышать отзыв реальный
- Мирослав
Уже півроку "акційна ціна"))
Схоже дійсно немає ніякої акції
- Олена Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мы не довольны !!!
- Переваги:
- Недоліки:
- набор пришёл другого цвета , упаковка грязная .
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё супер! Удобно , мягкая приятная на ощупь.
- Переваги:
- Мягкая
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Юрий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Одеяло хорошего качества, лёгкое, а вот чехол подушек синтетический, имеет лёгкий запах. Пользоваться не могу.
- Переваги:
- Хорошее одеяло
- Недоліки:
- Подушка аллергикам не подойдёт
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшло все, як і замовляв. За таку ціну якіснішого товару годі і шукати! Запаковано дуже компактно. Доставили вчасно, як і планував!
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Сергей! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наче "розпаровані черевики". В замовленні був кораловий колір, а по факту - подушки молочні, а ковдра світло-персикова. Прийшло в запакованих (заплавлених) пакетах, без розрізання упаковки перевірити не можна. Ковдра не сильно щільна, як раз для літа чи теплої осені/весни.
- Переваги:
- Ціна, можливість регулювати наповнювач.
- Недоліки:
- Колір не відповідає замовленому.
- Аня
В характеристиках указан цвет Кремовый, вижимо уже исправили
- Олександр С***
Так, в назві вже змінили, так як і фото.
Раніше був набір коралового кольору.
- MartaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подушки прийшли рожеві, а ковдра біла. Ковдра дуже тонка.
- Наташенька К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Совершенно не тот цвет, ребенок растроен!Качество хорошее
- Переваги:
- Очень лёгкое и теплое
- Ольга Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цвет на фото не соответствует действительности. Реальные подушки бледно-бледно персикового цвета, а одеяло молочного.
- Переваги:
- Цена, оперативность доставки, пошив, возможность регулировки наполнения
- Колесникова К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую. Набор просто супер. Все качественно. От меня 5 звезд.
- Переваги:
- Все
- Онищенко Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сьогодні отримала набір. Придбала для подарунка. Думала, якщо комплект, то буде укомплектовано компактно, але нажаль. В цілому він на вигляд не поганий. Ковдра легенька. Висота подушки коригується через отвір. Не сподобалось, що краї виробу з середени не оброблені (оверлочені). Тому будуть сататися і можуть швидко на швах розійтися.
- Переваги:
- Легка ковдра
- Недоліки:
- Якість пошиття
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сделал заказ комплекта из 2-х подушек и 1 одеяло. Распаковав заказ дома, был удивлён.
Комплект не соответствует заявленному цвету, от слова совсем. Вы получаете не комплект, а две подушки одного цвета и само по себе одеяло другого, хорошо что хоть кто-то похожего, цвета и другим узором..- Переваги:
- Хорошая упаковка. Очень лёгкие и мягкие
- Недоліки:
- не соответствует заявленному цвету и узору
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Марта П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовляла зразу три комплекти рожевого кольору.
Прийшли всі три молочного кольору.
Спеціально їхала в точку видачі, живу далеко, тому забрала такого кольору.- Недоліки:
- Замовляла не такого кольору
- Светлана Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо большое! Товар качественный, одеяло ребёнок сказал, очень теплое , подушки удобные!
- Переваги:
- Легкое
- Недоліки:
- Пока нет
- Наталя Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
довго обирала між кораловим і кремовим, обрала кораловий комплект. прийшло 2 кремових комплекта. Але я задоволена
- Переваги:
- Легка ковдра
- Недоліки:
- подушки трохи зависокі, але це коригується( через отвір у подушці можна викинути частину наповнювача, )
- Анатолій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Полное разочарование! Жаль, что не снял видио-обзор. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот товар данного производителя!
Сделал заказ комплекта из 2-х подушек и 1 одеяло, размером 140 см на 205 см. Распаковав заказ дома, был очень зол, отношение производителя к своему товару и к конечному потребителю мягко говоря наплевательское. За эти деньги я не ждал чуда, но это не в какие рамки не укладывается.
1) Одеяло не соответствует заявленному цвету, от слова совсем. По этому, вы получаете не комплект, а две разные опции - комплект из 2-х подушек и само по себе одеяло. Мне нужен был комплект, по этой причине выбор пал на данный товар. 2) Отвратительно то, что поверхность одеяло в длинных, тонких, грязных, полосах грязи или болота и самое ужасное ...количество мелких пятен ржавчины, которые не возможно потом отстирать от синтетической ткани. 3) На одеяле большие, очень длинные зацепки.
Снимайте видио - обзоры и делайте фото распаковки ваших заказов, это реальные доказательства всех косяков производителей или
онлайн магазинов.- Переваги:
- Хорошая упаковка.
- Недоліки:
- Их три! 1) Одеяло не соответствует заявленному цвету. По этому вы получаете не комплект, а две разные опции - комплект из 2-х подушек и отдельное одеяло. 2) Все одеяло в грязных тонких полосах и самое ужасное в пятнах ржавчины, которые не отстираются от синтетической ткани. 3) На одеяле большие ( очень длинные зацепки).
Представник постачальниканегативный
Добрый день, уважаемый Анатолий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации! Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!- Елена
Фотографии то вы могли сделать, если были грязь и зацепки...,
а так.... одни разговорчики
- Світлана Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго дня, комплект отримала, все відповідає фото, легенька і комфортна ковдра.
- Переваги:
- Легенька, не парить і не холодно спати під нею, подушка зручна
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрый день, уважаемая Светлана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Миша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник постачальникаДобрый день, уважаемый Михаил! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Оксана П***Продавець: Rozetka
Комплект брала дочери на подарок, пришёл в срок, одеяло и подушки-одного цвета, кремовый, очень довольны, дочь в восторге, спит уже месяц, пододеяльник не скользит, подушки, хорошей высоты, шея не болит. Комплектом очень довольны. В фото может цвет отличатся, но он одинаковый,(качество съёмки).
- Переваги:
- Комплект супер.
- Недоліки:
- НЕТ