Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Подушка антиалергенна MirSon DeLuxe Thinsulate 101 середня 45х45 см (2200003264531)

Оцінка користувачів 4.3/5
  • Роман Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Отличная подушка. Взял две по скидке и доволен, при том, что я крайне неприхотлив к подушкам, но однозначно эта покупка повысила качество моего сна.

Переваги:
    Качественная
    Недоліки:
    Не обнаружено

• Ганна К***

Дуже зручна подушка.

Переваги:
    М'яка.Приємно на ній відпочивати
    Недоліки:
    Поки не знайшла

• Володимир Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Збився наповнювач приблизно за пів року, але вдалося відновити первинний стан, перебравши його. Заодно й чохол попрали. В цілому гарна подушка з якісних матеріалів, не одноразова.

Переваги:
    Збитий Thinsulate можна відновити.
    Недоліки:
    Збивається наповнювач.

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину/

• ЛАриса И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушечка идеальнаяяя!!! Просто в восторге от такого качества, очень удобно и приятно лежать))

• Липова Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Класна подушечка, нарікань не маю) Користуюсь з задоволенням)

• Альона А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Хороша не тонка подушка,наповнювача набито гарно,тканина хорошої якості,не кошлатиться хоча лежу на ній без наволочки.

• Шум Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Хорошая подушка,качество супер)Пользуюсь уже месяц ,все так же держит форму))Отличная,спасибо!!Закажу еще продукцию у этого производителя !

Переваги:
    хорошее качество,не высокая цена

• Інна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Купила дві подушки минулого літа, довго обирала з усього запропонованого різноманіття. Перше враження було "вау" - білосніжні, пружні. Через місяць користування збились в комтяхи, неодноразово доставили вміст і вручну розбивали - це вже не подушки.

Переваги:
    Гарний чохол
    Недоліки:
    Збився цей тінсулейт через місяць користування

Доброго дня!
      Дякуємо за ваш відгук!

• Виолетта Ч***

буду шукати інші варіанти

Переваги:
    Ціна по акції, якісний чохол
    Недоліки:
    за півроку наповнювач трохи збився

Доброго дня! Дякуємо за Ваш коментар!

• Брюханова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Прошло несколько дней подушка уже стала плоской !!!просто ужас

Недоліки:
    Сбился наполнитель спустя два дня
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Отличная подушка. Как сильно она подорожала за короткий срок...

Переваги:
    Цена и качество
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Пользуюсь подушкой месяц. Мягкая, удобная. Пока никаких недостатков не наблюдаю.

• Лариса Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Год назад купила эту подушку, она оказалась идеальной, ткань плотная, наполнитель равномерный, упругая. Спустя год решила купить еще одну, сегодня получила и была в шоке от качества товара, ткань совершенно не такая как была, она тонкая и на вид дешевая, наполнитель не равномерно розпределен и оказалась не такой упругой как предыдущая. Такое впечатление что она б/у. Скорее всего будет возврат.

Недоліки:
    Год назад качество было намного лучше.
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Отличная подушка, спустя 5 месяцев не стала плоской. Держит форму и очень удобная

Переваги:
    Держит форму и обьем. Удобная

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушки отличные и качественные. Очень довольна покупкой. Ткань плотная, наполнитель качественный. По размерам довольна всем. Спасибо.

• Покупатель
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка прекрасного качества, наполнитель отличный. Подушка чем-то напоминает пуховую, если не смотреть что там за наполнитель, то можно подумать что там пух.

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка не соответствовала ожиданиям , у меня таких дома три , всегда заказывала на оф.сайте этой фирмы , в этот раз решила сделать заказ здесь , так вот пришла подушка совсем не похожа на то что должно было быть , во первых качество чехла , сам наполнитель на тинсулейт не похож, и даже положенной бирки тоже не было , честно говоря очень похожа на подделку !

Переваги:
    Недоліки:
    Выглядит как подделка
  • Олеся В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Супер подушка. Все идеально как и хотелось.

Переваги:
    Буду рекомендовать.

• Мария В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка отличная и качественная. Чехол плотный, на молнии. Подушку можно отрегулировать. Я просто на словах и на тексте не могу передать, как она похожа на перьевую подушку, правда - очень. Удобно спать на ней, очень хорошо поддерживает форму головы.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Хорошая и качественная подушка.

• Татьяна
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Отказ , подушка совсем не того качества ! До этого такую же заказывала напрямую с оф.сайта и есть с чем сравнить , выглядит как подделка ! И когда брала с сайта мирсон, всегда в подушке была этикетка с подробным описанием и рекомендациями к уходу, а тут не пойми что

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Хорошая удобная подушка. подошла.

• Марина С***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 40x40

Хорошая и качественная подушка, наполнитель идельный.
    Мягкий как вата дорогая. Спать удобно, есть молния через которую можно вынуть наполнитель. Покупкой довольна сильно. Качество хорошее, ткань приятная на ошупь. Спасибо.

Переваги:
    Чехол, пошив, наполнитель и высота подушки.
  • Виктория А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушкой не довольна.Приехала с разрезаемым чехлом,совсем не средней жёсткости,без дополнительных бирок.По самой полушке разрез заметен,не глубокий,возможно в использовании там разорвётся.Такое чувство что на ней уже спали.Такие выводы сделала по заломам на подушке и всему что написала выше,ее уже распаковывали до меня.
    Могла заказать с официального сайта,но сделала выбор в пользу Розетки,жалею!
    Теперь доверия к вам больше нет.

Переваги:
    Не смогла оценить подушку
    Недоліки:
    Работа Розетки

• Оксана

Очень мягкая

Переваги:
    Отличное качество
    Недоліки:
    Не средняя, а мягкая
    • Марина

Это где-то написано, что мягкая? Или по ощущениям?

• Оксана

Мне оооочень мягкая (

Переваги:
    Цвет, качество пошива
    Недоліки:
    Слабая жёсткость
  • Игорь В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Спустя месяц, подушка немного смялась, уже не такая высокая и упругая как была. Ещё не пробовал взбивать её. Что будет дальше, поживём, увидим...

Переваги:
    Потихоньку пропадают достоинства)
    Недоліки:
    Потихоньку начинают проявляться)
  • Игорь В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

За такую цену, могли бы и обычную наволочку в комплект ложить!

Недоліки:
    Нет наволочки в комплекте.
  • Демьянюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Отличная подушка! В меру мягкая, идеально подстраивается под контуры головы и шеи. Отдельное спасибо за чехол. Взяла мужу, заказала и себе. Производители знают что творят. Розетке спасибо за быструю доставку.

Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Музика Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка Отличная. Все устраивает - рекомендую Спасибо)

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Іван П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Дуже гарної якості подушки, замовляєм уже не перший раз, взяли щей родичам

Переваги:
    Якість
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Иван! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Добрый день. Подушечка комфотная, удобная. Без запаха.Я очень довольна,правда.Наполнитель можно пощупать так как есть молния, его можно вынять.

Переваги:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушку рекомендую.Купила таких себе 4 штучки, цена хорошая, можно отрегулировать ее,кому как удобно.Купила 4 , а получилось 5!!И это здорово!

Переваги:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наташа
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Первое впечатление отличное!!! классные подушечки, купили 2 разные на проверку.

Переваги:
    Пока все отлично
    Недоліки:
    Пока нет

• Елена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

подушка хорошего качества, средней жесткости, но для меня немного высоковата. Я с двух подушек сделала три. А так все супер!!!

Переваги:
    хорошее качество пошива, качественный чехол и наполнитель
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Гончаренко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Довго обирала подушку і зупинилася на цій. Отримала швидко, гарно упаковану. Половину наповнювача відразу витягла, бо люблю спати на "млинчиках". Через місяць наповнювач почав збиватися до купи у кульки, тепер потрібно щовечора подушку "калашматити", щоб їх розбити і було комфортно спати.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!