Відгуки покупців про Олівці кольорові акварельні Koh-i-Noor Mondeluz 24 кольори (3718)
- Софія В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Імба олівці за таку смішну ціну
- Переваги:
- Не крошаться, пігментовані, можна використовувати як звичайні олівці не розмиваючи
Представник постачальникаСофія,
Дякуємо за таку високу оцінку продукції ТМ Koh-i-Noor.
Бажаємо Вам творчих робіт.
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Яскраві, якісні олівця. запаковані в плівку. Хочу зауважити, що в наборі відсутній пензлик, він і не заявлений в описі,але намальований,можливо для когось буде корисна інформація.
Дуже задоволена покупкою.
Представник постачальникаМарина,
Дякуємо за таку високу оцінку продукції ТМ Koh-i-Noor.
Бажаємо Вам творчих робіт.
- Олена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Олівці чудові! М'які, легко та яскраво пишуть і гарно розмиваються. Дуже Дуже красиві малюнки. Не недолік, а порада швидше, не рекомендую брати малим діткам, оскільки грифель м'який і легко кришиться, якщо занадто сильно натискати (а малі дітки сильно натискають)
- Переваги:
- М'які, легко та яскраво пишуть, гарно розмиваються.
- Юлия Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карандаши с мягким грифелем, хорошо подобрана цветовая гамма. Все пришло в целости, очень качественный товар.
- Переваги:
- Яркие насыщенные цвета, карандаши отлично размываются.
- Недоліки:
- Нет.
- Elena W***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие карандаши, близки к отличным. Хорошо размываются водой, почти акварель. Но качество грифиля желает быть лучше - грифиль крошится. Купила их так как уже пользуюсь такими же карандашами. Но у меня карандаши 15 летней давности, цвета не изменились.
- Переваги:
- Цвета яркие, хорошо ращмываются, рисуют мягко.
- Недоліки:
- Немного крошатся при работе, нужно сдувать крошку, чтобы не перемешивались пигменты в ненужных местах.
- Светлана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получила свой заказ даже раньше того срока, который планировался..Свои карандаши цветные акварельные Koh-i-Noor Mondeluz 24 цвета . Очень понравились в работе, приехали запакованые и целые.
Рекомендую эту марку карандашей!- Переваги:
- размываются водой, акварельные
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карандаши супер!Впервые пользуюсь акварельными карандашами,результат прилагаю.Давно хотел попробовать и вот решил взять из среднеценового сегмента эти карандаши.Пробовал рисовать и акварелью,есть набор от невской палитры,но техника карандаша и размытия прям очень понравилась!Еще хотелось бы добавить то,что недорогую акварельную бумагу(200 гр/м2) не ведет волнами,как от обычной акварели,так как для размытия штриха нужно совсем немного воды на кисточке.Карандаши пришли целые,за что огромный респект Розетке и службе доставки!
- Переваги:
- Яркие,сочные цвета.Отлично размываются.Не ломаются при заточке.
- Недоліки:
- Теперь обычная акварель лежит в сторонке)
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карандаши и цена на этот товар просто супер! Рекомендую
- Бурлак И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олег У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карандаши то несомненно отличные, но вот смысл комментариев к заказу если вы не то что выполнили просьбу и плохо запаковали хрупкий товар, вы совсем его не запаковали, карандаши были просто в почтовом пакете, и все. Пара носиков были сломаны и сама коробка сверху разорвана, видимо сами карандаши так сильно болтались что прорвали ее.
- Переваги:
- Фирма
- Недоліки:
- Упаковки - нет. Боюсь представить что там с грифелями внутри...
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- kirilenko_vВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мои первые акварельные карандаши, пока я довольная.
- Атаманив В***
Вам повезло. Вы наткнулись сразу на очень хорошие )
- Маткова Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательные карандаши, рисовать ими одно удовольствие. Разбогатею, куплю наборчик побольше.
- Переваги:
- Мягкие, хорошо и ярко рисуют
- MahomedВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные карандаши за свою цену. Яркость на высоте.
Менеджер проконсультировал, пришли быстро. Розетка как всегда на высоте.
#мояраспаковка- Переваги:
- Недоліки:
- Пока не нашел
- Маргарита К***Продавець: Rozetka
Очень классные карандашы! Я очень довольна! Доставка по новой почте в Киев 2 дня! Запакован набор очень хорошо! Ничего не по бьётся!
Рисуют ярко , качественно,без пробелов,розмываються классно!
Всем советую - СергейПродавець: Rozetka
Koh-i-Noor не подвел, как и в детстве. Карандаши очень неплохие. Мягкие, хорошо ложатся, толстенький грифель. Затачивать надо аккуратно, хорошей точилкой. Вполне подойдет КУМ.
Розетке спасибо, как всегда все четко, без сюрпризов.
Одна досада, Новой Почтой пришли часть карандашей с отбитыми кончиками, не говоря уже о пастельных поштучно. Хотя упакованы были хорошо.