Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 4.6/5
на основі 63 відгуки
  • Виктория И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

для меня он почти идеален. отличная камера. удобный, три года активного использования, в чехле, но он выглядит, как будто из коробки. слабовата батарея и для меня это единственный минус. вот просто любимая моторола.

Переваги:
    всё
    Недоліки:
    слабая батарея
  • Белова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Жаль сняли с производства.я бы ещё раз его купила .хотя и мой до сих пор нормально работает!

Переваги:
    Удачная модель
    Недоліки:
    Цена
    • Виктория И***

я его тоже обожаю...

• Игорь

Брал НЕ на Розетке более года назад. За этот год:
    1. Батарея:
    Батарея не держит и день. Постоянно ношу с собой внешнюю батарею. И это учитывая заявленный объем и собственно саму форму телефона. Назвать полностью тонким нельзя. У жены MEIZU M5 note - к середине дня у меня 25%, у жены - 90%. До этого у меня был ЛЕНОВО П780 - держал в разы дольше.
    2. Разговорный динамик:
    За год 2! раза по гарантии меняли разговорный динамик. Причина - не ясна. Но почти 2 месяца в году суммарно я был без телефона, так как ремонт занимал у представителей Моторола по месяцу. Может мне и не повезло просто, но 2 раза за год - это не нормально.
    3. Корпус:
    Телефон был в чехле, но тем не менее окантовка (посеребренная) подзатерлась местами. Выглядит так себе.
    4. Цена:
    Лично мое мнение, если не брать в расчет самсунги и айфоны, цена на данный телефон завышена. Кроме имени от бренда ничего не осталось. За эти деньги можно взять телефон удачнее. 21мп камера - единственное почему кажется что это нормальная цена, но и тут не все так хорошо.
    5. Камера:
    Лично меня камера удовлетворяет - 21 мп, но опять таки сравнивал телефоны с 13мп - есть экземпляры удачнее (на мой субъективный взгляд).

В целом завышенная цена при куче недостатков и недоработок. То, что написано в описании и характеристиках, - лишь цифры, а на деле ожидаешь больше от такого телефона. Пытаюсь продать - никому не нужен.
    Покупку данного телефона считаю своей ошибкой, впредь к Моторола - ни ногой.
    Акцентирую внимание, что данный отзыв является моим и только моим мнением, если кому-то повезло с данным телефоном больше могу только порадоваться.

Недоліки:
    Батарея, разговорный динамик, цена
  • Кильчицкая М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Пользуюсь ровно два года. Единственный минус - слабоватая батарея, в остальном просто чудесный сиартфон

• Oksana I***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

купила больше года назад, работает, замечаний нет. хотелось бы батарею помощнее, но и так неплохо

Переваги:
    хорошее качество
    Недоліки:
    ну может батарея слабоватая
  • Anna C***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Перестал работать динамик при звонке. Слышно только на громкой связи

• Макс

Есть СЦ, туда и обращайтесь при таких проблемах

• сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

жаль что снят с производства.телнфоном пользуюсь одиннадцать месяцев.ношу в камане без чехла и защитной пленки и не малейших царапин на стекле.это супер. алеофобное покрытие на высшем уровне из-за чего и не хотел клеить защитное стекло.а фотки сделанные при хорошем свете на 55диагонале телека смотрятся потрясно.а если ронять мобильные телефоны а потом жаловаться что чтото стало с ним не так так это с любым телефоном может произойти.чуть не забыл про плюс-попал под ливеньи в этот момент пришлось отвечать на звонок-с телефоном ничего не случилось.менял телефоны каждых пол года на протяжении их существования.искал эталон.для себя сделал вывод что нашел.

Переваги:
    сочный экран на солнце несравним ни с какими телефонами .камера супер.батарея два дня неубиваемая либо четыре дня в режиме ожидания.заднии крышки под настроение. музыка через динамик звучит чисто и громко.приятно слушать.главное подобрать хороший муз.плеер.две симки и карта памяти
    Недоліки:
    несуществует.
  • Евген

Тонкий сенсор экраня, легко повредить

Переваги:
    Качественный
    Недоліки:
    Тонкий сенсор экраня, легко повредить
  • elixim
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Купил пол года назад , радости не было предела до первой полной разрядки батареи, все остальные андроиды после того как поставишь на зарядку включаются сразу или через пару минут,а вот мой через 20-40 минут , при этом включается фронтальная вспышка во время зарядки( один раз появилась заставка что погиб андроид). Потом включается и все работает.
    Теперь о хорошем- скорость адская, проц очень хороший,ни глюков ни зависаний , игры тянет самые требовательные .
    Камера заслуживает отдельной похвалы- очень яркие,четкие фото получаются.
    Много коментов что ламкий девайс, у меня падал пару раз с небольшой высоты все еще целый( вообще если у вас "дар" "паутинки" на экране берите сигму или катерпилар)
    Вообщем если б не глюк с полной разрядкой батареи то 5 балов , а так оценка 4

Переваги:
    Нет глюков, очень быстрый, хорошая камера
    Недоліки:
    Очень долго включается после полной разрядки батареи
  • Максим М***
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Издавна у меня любовь к защищенным телефонам. Перед этим и был и есть Lenovo s750. Хотелось аналогичный телефон, но с большей производительностью, лучшей камерой.
    Помимо всего прочего привлекла в нем влагозащита нанопокрытием микросхем. Moto успел попользоваться месяц. После падения с кресла на плитку( телефон был в простом резиновом бампере) треснула материнка, проблема питания СД карты, тоесть ее телефон не видит.
    Хорошо, что хотя бы все остальные функции работают.
    В процессе выяснения причин проблемы на форуме XDA, обнаружил подобные проблемы с Мото у десятка людей. Кто-то уронил телефон, кто-то коряво вставил лоток для СД карты, а у некоторых просто перестал видеть карту.
    Без бампера LOVE MEI этот телефон просто страшно доставать из кармана теперь.

Переваги:
    Есть
    Недоліки:
    Очень хрупкий. Упал в бампере с полуметра и перестал видеть СД карту
    • Татьяна

А удалось как-то в итоге решить эту проблему?

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Купил Motorola MOTO X Play (XT1562) White телефону несколько дней в целом доволен, но был неприятный момент, а именно, когда батарея была почти разряжена, телефон на 15% запросил включить функцию экономии батареи. Включив данную функцию, как мне кажется после этого пропал звук ( мелодия вызова, клавиш для набора номера), а так же начал притормаживать сенсор при наборе номера телефона и в динамике после окончания вызова прослушивался постороний звук. Думал после того как поставлю телефон на зарядку проблема исчезнит, но все осталось по прежнему пока не сделал сброс к заводским установкам. Хотел бы узнать был ли у кого нибудь такой глюк и конечно же причину.

• Звягинцева В***
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Подарили такой телефон, пользуюсь уже пол года.Очень довольно, только очень хрупкий экран. Защитное стекло обязательно!!!!

• sharov77
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Отличный смартфон. Доставлен вовремя.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Купил телефон 2 недели назад, очень плохо слышно при разговоре, в настройках громкость стоит на максимуме, буду по гарантии ремонтировать

Недоліки:
    Очень низкая громкость динамика
  • Pavel
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон не распознается крмпьютером. Проблему установить не могут но зато смогли отказать в гарантии! Сервис по MOTOROLA LENOVO полный отстой! Наверное необходимо об этом сообщать "материнским" компаниям!

Переваги:
    Телефон достойный как по эргономике так и по энерго сбережению. Все работает отлично!
    Недоліки:
    Сервис LENOVO самый худший! Особенно сервис на Шулявке! к великому сожалению они еще не понимают что необходимо производить ремонты быстро и качественно! Гарантией жанглируют как хотят.
    • Владимир Т***

Розпізнається - після підключення до компа по юсб опустіть шторку вниз - там по замовчуванню тільки зарядка виставлена, натисніть на зарядку і виберіть режим - все одразу розпізнається

• Pavel

не в этом случае! там действительно проблема либо с прошивкой, разъемом или контроллером питания! Винда видит устройство но не хочет его распознавать даже с офф драйвером!

• Степан Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Добрый день. Он работает в сетях CDMA, в частности Интертелеком?

• Александр_С

• Олекcандр

Вам потрібна американська версія цього смартфону - Motorola Maxx2 з двома модулями - gsm та cdma.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон насправді супер! Це останні мотороли, які ще виготовляла американська компанія, а не Леново. Фірмовий дизайн яскраво вирізняє телефон від сотні клонів під айфон. Екран, кольори, батарея, швидкодія - все просто супер! До камери для не користувачів продукції мото важко привикнути, але після користування moto g1 проблем ніяких не виникало. Жалко лише що в комплекті не йшли змінні кришки, як для європейських версій.

Переваги:
    Екран, кольори, батарея, швидкодія, дизайн
    Недоліки:
    Купляв для себе, але дружині більше сподобався, прийшлось віддати :) Через місяць після купівлі став дешевший
  • Владимир Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Заказав на розетці, прийшов швидко, дякую розетці - 2 дні і телефон в мене. Користуюсь вже тиждень. Перші враження - все супер - батарея тримає повних два дня! Екран яскравий, сам телефон гарно та зручно лежить в руці, працює просто мега швидко. Користуюсь активно, встановив багато всяких додатків - всерівно не глючить, батарея тримає все працює. Камера - зум супер, на 4х на метрів 50 відстані фотографував машину - номера добре та чітко видно.
    Сама камера - так в стандартній програмі камери - бувають шуми, в примішенні гірше ніж на вулиці - ввечері-ночі як і у всіх погано фоткає, але є інший додаток опенкамера але з рештою їх є багато - де дуже багато налаштувань і відповідно після налаштувань багатьох параметрів що не дає стандартна програма - фото в рази краще (в приміщені, вечері і т.п.) В день коли ясно можно фотографувати стандартною програмою - 21 піксель (знимки 4:3) як на мене виходить, можно ще виставити 16пікселів (знимки 16:9) теж добре. В загальному камера дуже не погана.
    ПО - прийшов одразу з андроїд 6.0.1 - з мінімальним набором (2 чи три) від мотроли та гугл програмами, і все - чистий андроїд - що в принципі як на мене дуже добре. З 16ГБ на користування 11 - я поставив дуже багато всяких додатків - ще 5ГБ вільні :) А на музику вставив окрему карту на 32 гб де фото, відео і музика.
    Телефон пропонує обєднати карту памяті з памяттю телефона - якщо карта 10 клас ультра швидкісна - є сенс - якщо як в мене 6 клас - не має сенсу, краще використовувати окремо (як сд карту).
    Працюють одразу дві сім карти та карта пам"яті (тоб-то карта пам"яті НЕ займає слот сімки, окремо!!!) ВІФІ, 3Г - все працює нормально, без глюків, є підтримка 4Г.
    Батарею на два дні змусив працювати шляхом штатних налаштувань - в ночі в сплячку, через коротки час в сплячку, вимикати в ночі віфі, за ніч зняло всього 2% батареї, відключив деякі програми які жерли батарею.
    Висновок - підберав телефон довго, передивився багато (взагалолм це в мене десь 7мий смартфон) - параметри були ціна, якість, батарея, камера, ОЗУ, процессори - за такі грощі кращого не має (конкурент ксіомі (шаомі)) - по параметра потужніший, АЛЕ я принципово не хотів шаомі - інше все або дорожче, або нижче по параметрах (озу, камера, батарея, процессори), або геть дикий китай.
    Тому особисто я рекомендую цей телефон в кого бюджет до 6к і хочеться баланс продуктивності, дизайну, функціоналу - все збалансовано ідеально. А придертись завжди до чогось можно.
    І взяв одразу ж на розетці до нього чехол - недорого і дуже добре підійшов.
    Порадувало те що зардка до нього іде одразу з двома виходами ЮСБ тоб-то від одної розетки можна зарядити одразу два пристрої.
    Шнур прийдеться докупити до другого бо в комплекті іде тільки один.
    Навушників, в комплекті не має. Телефон та подвійна зарядка (розетка) і шнур.
    В андроїді відповідно є багато мов і укр і рус і т.п. (якщо хтось незнав )) тому налаштувати телефон не проблема.
    До ПК підключав - нічого особливого - як і всі - бачить як внутрішну пам"ять та і карту. Радує що нетреба ставити окреме ПО.
    При підключені можно в телефоні вибрати як використовувати телефон для пк - в принципі як і в інших телефонів.

Переваги:
    Функціонал, екран, зовнішній вигляд, батарея, 2активні сім карти плюс СД, зрештує все
    Недоліки:
    не має
  • Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Брал себе moto x force, а отцу подарил moto x play. Что скажу, по сравнению с моим - x play в руке лежит просто шикарно, очень приятно и удобно. Вообще корпус у moto супер, какие там самсунги
    По функционалу все тоже отлично, работает шустро, все устраивает. По недостаткам. Нет привычных для мото фишек, которым уже привык на x force, провел рукой часы засветились, потряс фонарик включился. Есть только 2 раза повернул телефон камера включилась. Камера как и на [ force при недостаточном освещении не очень. Неудобная программа управления камерой, решается.
    Вообщем телефоном доволен

Кстати еще не попробовал есть ли у него быстрая зарядка? Если есть то жаль что она не идет в комплекте

• Олекcандр

Турбо-зарядка йде лише в американській версіі цього смартфону (Моторола Махх2). В Україні можна без проблем придбати таку зарядку.

• Юрий З***
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Вопрос к представителю Моторолы. А куда обращаться по гарантии или ремонту? В Украине нет сервисных центров Моторолы, а на горячей линии Леново мне дали номер телефона представительства в Москве. Так как быть?

• Александр

Та да с гарантией конечно пока плохо. Особенно те адреса сервисных центров которые указаны на розетке. Начитавшись отзывы про эти сервисные в Харькове, решил пока свой moto x force не нести никуда. Хотя Lenovo говорит что можно в их сервис смело нести. Тех поддержка леново про телефоны moto не знает ничего.. На розетке пареньку спасибо, на мой вопрос, который он не знал ответ, он разобрался и через время мне перезвонил.

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

качество мотороллы как и раньше - супер!

Переваги:
    качественная сборка и материалы, всё летает, звук и экран на уровне.
    Недоліки:
    батарею хотелось бы помощнее.
  • Некрылова М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Использую месяц ,вполне хороший телефон,батарея держит в активном режиме не меньше двух дней с учетом фоток,радио и разговоров.Камера слабовата,но радует довольно большой выбор обработки фото.

Переваги:
    Классный динамик,батарея
    Недоліки:
    камера в режиме движения слабовата
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Телефон получил вчера, через сутки после оплаты, с бесплатной доставкой по Новой Почте. Хоть коробка и была вскрыта, но никаких нареканий к аппарату нет, всё работает прекрасно. Телефоном доволен. Благодарность Розетке за оперативность. #мояраспаковка

Переваги:
    Красивый внешний вид, удобно лежит в руке,отличный экран.
    Недоліки:
    Пока не нашел.
  • Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Приобрёл телефон 2-е недели назад. Жена в ВОСТОРГЕ! Пробовал сам пользоваться - всё СУПЕР ни к чему не придерёшься (кроме батареи), батарея для этого аппарата слабовата, можно было бы и встроить на более количество мАч (это конечно производителю не зачёт). Ну а так всё СУПЕР! Не поверите конечно, но общаясь в метро, слышимость абонента была хорошая. Было бы ещё круче если можно было бы закачивать по более БЕСПЛАТНЫХ приложений из PlayMarket.
    ВСЕГО ВАМ ЛУЧШЕГО! С ув. Свиридовский В.И.

Переваги:
    Лёгок в управлении, удобен, скоростной, функциональный и красивый
    Недоліки:
    Батарея слабовата, нет полного руководства пользования, нет наушников в комплекте
    • Тарас Г***

Причем тут Play Market к телефону? Не хватает бесплатных приложений в маркете? Что? Батарея в нем 3630 мА*ч, и один из лучших показателей автономной работы. Вы уверены что написали отзыв на этот телефон?

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Данный телефон лучшее предложение рынка в соотношении цена-качество. Заказал телефон 11.11.16. За три дня использования только приятные впечатления, нервов ноль, одно удовольствие.

Переваги:
    Дизайн, экран, быстродействие, динамики, камера, 2 симкарты и карта до 128 Гб (у меня на 64 Гб), камера, блутуз, вобщем только плюсы...а еще и доставка курьером бесплатная.
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

При небольшом нагрузке треснул экран. Экраны пока не меняются, их нет.

Переваги:
    Быстрый, тонкий
    Недоліки:
    Хрупкий корпус и экран
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Сразу замечу я не эксперт и даже не опытный пользователь.
    Юзаю несколько дней. Смарт понравился! Отлично лег в руку(несмотря на 5.5"), а ладонь у меня не большая. Экран супер - цветопередача, яркость (яркость стоит на 40%!!!).
    Камера. Во многих обзорах слышал нарекание на автофокус и плохие снимки в помещении при искусственном освещении. Камера снимает хорошо. Фоткал вечером в торговом центе, где объекты для съемки очень тяжелые (все блестит, отражает свет) - все зависит от ракурса и на что фокусироваться, в обычном помещении фотки хорошие. Очень!!! понравилась функция- включения камеры двойной тряской смарта.
    Батарея. За сутки ее убить не возможно (при 5.5" и Full HD!!!!), а при экономном использовании во второй день, то до вечера второго дня телефон спокойно доживает.
    Железо. В 3D игры не играю, а для всего остального ресурсов хватает.
    Из недостатков: некоторое предустановленные приложения условно бесплатные и платные; функция "голос мото" не работает на русском языке.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Экран, батарея, камера
    Недоліки:
    Некоторые приложения платные, не все возможности доступны на русском языке
  • Александр

И снова здравствуйте
    С быстрой зарядкой разобрались - это хорошо
    Но со временем открылся еще один нюанс в данном аппарате: многие собеседники жалуются, что меня плохо слышно - как в достаточно шумных местах (маршрутное такси/метро/улица, так и в достаточно тихих)
    Наверное, это не совсем нормально
    Есть ли возможность самостоятельно откалибровать микрофон?
    Или можно обращаться в сервисный центр?
    Спасибо

• Віктор Ч***

А ви з чехлом ним користуєтесь? Звук на телефоні відмінний якраз завдяки двом мікрофонам. Якщо якісь глюки, то мікрофон не калібрується, дорога тільки в СЦ

Нет, чехол не использую
      В том-то и беда, что надеялся на хорошую слышимость благодаря двум микрофонам, по факту же (разумеется, в частном случае) слышно меня плохо

Добрый день
    На днях стал обладателем сего девайса; телефоном доволен, радует практически все, кроме времени заряда аккумулятора: не смотря на то, что в описании заявлена функция быстрой зарядки, телефон заряжается от 0 до 100% посредством зарядного устройства, идущего в комплекте, около четырех часов - непривычно долго
    Возможно, вопрос к представителю Lenovo, или к обладателям данного смартфона: возможна ли проблема в самом смартфоне/ПО?
    Или более мощное ЗУ с технологией Quick Charge необходимо докупать отдельно, т.к. идущее в комплекте не обладает такой функцией?
    Спасибо

• Віктор Ч***

Нужно покупать отдельно зарядку turbo charger. Они в комплект только для Moto Style шли

• Михайло Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Всім привіт. Купив цей телефон в п'ятницю тут на розетці.
    Телефон приємно здивував своєю продуктивністю.
    Камера для моїх потреб просто шикарна, проблем зі зв'язком нема жодного, чудово чути співрозмовника.
    Серфінг в інтернеті, скайп, фейсбук, вайбер все працює швидко і без гальм. На разі телефоном задоволений, а як він покаже себе на довготривалій дистанції покаже час.

Переваги:
    Все дуже класно.
    Недоліки:
    Не виявив.
  • Олександр А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Пользуюсь пол года, никаких проблем, камера отличная, Айфон отдыхает.

Переваги:
    Отличный телефон
    Недоліки:
    Не нашел
  • Данилюк О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Люблю і всім рекомендую Моторолу за якість системних плат та корпусів. Таких надійних плат немає ні в одного виробника, навіть Яблуко більше боїться падінь і води, ніж Моторола. Дана модель порадувала ще й класним дисплеєм, камерою, мото-фішками. І дизайн у Мотороли завжди був на висоті, насправді цей телефон дуже приємний на вигляд, картинка цього не передає.

Переваги:
    Дисплей, камера, системна плата, корпус, АКБ, динаміки, мікрофон, Моторола це ще не Леново - не шкода й заплатити
    Недоліки:
    Відсутні
  • Анатолий
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Возможно или нет отключить функцию "активный экран" ,которая отвечает за срабатывание экрана при взятии его в руку со стола? Пожалуйста кто знает отпишитесь! Буду благодарен.

Представитель компании

Анатолий, да, можно. В настройках программы Мото. Пункт Активный экран.

• Егор
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Народ, всем рекомендую! Телефоном доволен безумно! Придраться не к чему вообще!

Телефон приехал уже прошитый на 2 симки с последним Андройдом 6.0.1. Так что ничего делать не надо и гарантия не слетит.

Переваги:
    Всё просто супер!!!
  • Vlad V***

Поддерживается быстрая зарядка?

• Марк

Есть, но нужно фирменное зарядное

• Володимир

Не обовязково фірмова зарядка, підійде будь яка зарядка, що підтримує Qualcomm Quick Charge 2.0

• Александр А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 16 ГБ

Сменные крышки есть в комплекте?

• Максим

В комплектации не указано.

• vita

сменных крышек в комплекте - нет)