- Николай Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мабуть одна з найякісніших рулеток. Попередня " вмерла" за рік(!) що є дуже хорошим результатом. Бо за звичай у мене рулетки такої цінової категорії "живуть" місяць-два.
Тому як з'ясувались знову в породажі замовив одразу дві.
На фото результат користування третього місяця.- Переваги:
- Розмітка НЕ СТИРАЄТЬСЯ
- В'ячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Микита С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не перевіряв точність
- Переваги:
- Великі цифри, висувається на 2+ метрів не заламуючись
- Недоліки:
- трохи люфтить язичок
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Довго вибрав рулетку тут мені сподобалась ціна, є сильний магніт, захвати двосторонні.
- Переваги:
- Більш-менш адекватна якість
- Недоліки:
- Дуже туга пружина розібрав розслабив А так норм
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Міцна і зручна рулетка. Використовую вже більше року, не можу нарадуватись, що нарешті якісну рулетку знайшов. Свої гроші виправдовує на 100%
- Переваги:
- Міцна на залом, до залому витягується на 3,5м, магніт, довга, 2 ступені фіксації
- Діма Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Демьян Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рулетка отличная, удобная. Пользовался около года, пока не потерял((
Хотел заказать вторую, как раз была по скидке. 3.01 оформил заказ, доставку обещали на 12.01. И тут Розетка включила какое-то непонятное жлобство из-за 50 грн...10.01 мне пришло сообщение, что заказ отменён, потому что товар закончился и да, в тот день в наличии его не было. Но вот уже 12.01 рулетка снова в наличии, но уже без скидки. Причём забрать её можно прям 13.01 с точки выдачи, т.е. через 1 день, а не 9 как при первоначальном заказе.
Что это было я так и не понял, Розетка удивила, в этот раз с негативной стороны.
Но рулетке однозначно 5-ка))- Переваги:
- Качество покрытия ленты, большой удобный зацеп
- Недоліки:
- Не нашёл
- Олександр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рулеткою задоволений, гарний зачіп, магніт, шкала та корпус. Довжина висування полотна до підлому 280 см.
- Переваги:
- Чотирьохсторонній зачіп, потужний магнит, обрезинений корпус, двостороння матова шкала.
- Недоліки:
- Поки не виявлено.
- Вадим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобство пользования
- Переваги:
- Двусторонняя.широкий захват, поддержка изумительная!
- Недоліки:
- Нет,
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная рулетка !Все прекрастно видно, цифры с обеих сторон , один минус только сворачувальный механизм плохо работать начал спустя 2 недели эксплуатации ежидневной
- Роман А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За акційну ціну чудова рулетка:) Важка, з пластмасовим прорезиненим корпусом, шкала з двох сторін:)
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Когда берешь её в руки, сразу видны положительные отличия этой рулетки от других аналогичной стоимости и даже более дорогих. Однозначно рекомендую к покупке!
- Переваги:
- Удобно лежит в руке, качественные материалы, мощный магнит, двусторонняя шкала и захват, качественный плавный стопор.
- Недоліки:
- Тяжёлая (339 грамм).
- Sasha P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная рулетка, двухсторонняя разметка, зацеп с четырёх сторон. В вытянутом состоянии держит больше трёх метров. Рекомендую!
- Переваги:
- Двухсторонняя разметка, мощный магнит, зацеп с четырёх сторон
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Sasha P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это самая удобная рулетка, которой я пользовался. Очень удобная и износостойкая разметка з двух сторон. Мощный магнит. В развёрнутом состоянии держит 3 метра и не падает. Большой плюс это зацепы с четырёх сторон.
- Переваги:
- Двухсторонняя разметка, мощный магнит
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Олег Л***Продавець: Rozetka
Для меблевиків не підходить
- Переваги:
- Двостороннє полотно, великий виліт, магніт.
- Недоліки:
- Бреше на 1+мм
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Нужно приложить достаточно большое усилие чтобы открыть фиксатор полотна: если не защёлкивать до конца, то фиксатор произвольно открывается и лента сматывается, но если закрыть до щелчка - очень туго открывается, нужно придерживать рулетку другой рукой чтобы сдвинуть тумблер.
Возможно фиксатор разработается и станет мягче при эксплуатации, но "с коробки" неприятно работать данной рулеткой- Переваги:
- Качество пластика, мощный магнит, крючок с двухсторонним зацепом, вертикальный и горизонтальный принт на ленте с двух сторон
- Недоліки:
- Фиксатор полотна
- Володимир
Фиксатор тоже туго ходил и я понял что он не разработается. Разобрал рулетку и надфилем заокруглил совсем немного нижнюю кромку направляющей по которой движется фиксатор и своим валиком-выступом в нижнем положении зацепляется за эту кромку. Теперь фиксатор с легким щелчком фиксируется в нижнем положении и также с легким щелчком снимается с фиксатора. В остальном рулеткой не нарадуюсь после моей уже окончательно стертой Стенли, у нее фиксация намного мягче, но цены как то сейчас на подобный набор параметров сильно задраны.