Відгуки покупців про Упаковка лимонаду Natakhtari Сапераві 0.5 л х 20 пляшок (4860001120475)
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Смачний напій, як в дитинстві, купуємо постійно
- Переваги:
- Дітям смакує, як боржомі зі смаком винограду
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!
- Владимир О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не знаю в чем дело, но этот же лимонад в пластиковой таре вкуснее.
- Владимир О***
В итоге могу сказать что это лучший виноградный лимонад что я пробовал.
- Aleksandr N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я сподівався отримати натуральний лимонад, а виявилось, що він містить барвники.
- Переваги:
- Смачний лімонад
- Недоліки:
- Несподівано - потужний барвник, який неможливо відмити
- Юрий Р***
За такую цену это позор
- Владимир О***
Наоборот ожидать лимонад без красителей и тд как-то не разумно учитывая его цену.
- Наумова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вкусный лимонад, хорошая цена со скидкой.
Но была неприятно удивлена составом, который отличается от заявленного на сайте. Присутствуют консерванты и красители. О таком, конечно же, хотелось бы знать заранее, а не после покупки.- Переваги:
- Действительно вкусный лимонад
- Недоліки:
- Несоответствие состава
Эксперт RozetkaДобрый день, Анастасия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Владимир Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уважаешь себя - купи!!!
- Переваги:
- Просто классный и точка!!!
- Владимир О***
Пришлось купить после того как прочёл ваш комментарий!
- Cергей В*** КононенкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень вкусный грузинский лимонад со вкусом винограда "Саперави", достаточно сладкий и насыщенный, можно запивать минералкой или водичкой (если кому сильно сладкий), мягкая вода, сильно газированная, прямо вспоминаешь вкус винограда, очень приятно пьется, я его употребляю на десерт, рекомендую.
- Переваги:
- Очень вкусный грузинский лимонад со вкусом винограда, достаточно сладкий, мягкая водичка, сильно газированная
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вода напомнила вкус детства, сладкая, но не приторная, газированная, качественная вода.
Не чувствуется консервантов. Мы дома ее пьем все время, но если брать на какие либо праздники,
будет очень уместна к столу. - Aleksandra D***Продавець: Rozetka
Безумно вкусный лимонад,раньше пили все время грушу,решили попробовать этот и он превзошёл все ожидания!!!
- Переваги:
- Приятный вкус!!
- ГригорийПродавець: Rozetka
Мягкий приятный вкус, в меру сладкий и ароматный. Без ярко выраженной кислоты. Очень хорошая по качеству вода в отличии от других лимонадов. Напоминает домашний лимонад, выгодно брать большой партией.
- Переваги:
- качественный лимонад