Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Мобільний телефон Nokia 2.3 2/32GB Charcoal

Знято з виробництва

4.3/5
Оцінка користувачів 4.3/5
на основі 182 відгуки
  • Танцюра А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Покупал маме в подарок. В использовании уже год, никаких нареканий нет. Хороший телефон для нетребовательного пользователя. Ни разу не слышал, что были проблемы с телефоном за время использования. Все работает хорошо

• Василь Б***

Хороший та бюджетний

• Алена Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Покупали для папы, он доволен. Телефону год, пока нареканий нет

• Нина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Пользуюсь уже год. Симпатичный, удобный, простой в использовании бюджетный смартфон. Заряда батареи мне хватает на неделю.

Переваги:
    хорошо работает
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Тарас Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Супер!!! Швидкий, надійний, роздає інтернет на всі пристрої чудово. Рекомендую!!!

Переваги:
    Якісний, ціна
  • Микола

Айфон 4g ловить на вулиці а ця нокія і в будинку

Переваги:
    Потужна антена
    Недоліки:
    Може зависнути, але нажавши кнопку заблокувати/розблокувати працює дальше)
  • Людмила Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Отличный телефон за свою стоимость

Переваги:
    Хорошо держит батарея
  • Андрей Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cyan. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Телефон покупался маме , примерно год назад , пришёл быстро, все было хорошо упаковано. За все время работы недостатков не обнаружено, батарейка держит примерно сутки - полторы , качество камеры, микрофона , динамика хорошие , телефон стоит своих денег одним словом!

Переваги:
    Телефон оправдывает потраченные средства .
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Олег В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cyan. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Телефон не плохой. За свою цену приемлем. Но есть свои недостатки. Спустя год использование появляются зависания и торможения (загруженность не велика). Но как написал ранее - за свою цену не плохо.

Переваги:
    Хороша цена, матрица, длительность работы.
    Недоліки:
    Со временем начинаются зависания и торможения. Множество ненужных приложений, без возможности их удаления.
    • Оксана М***

Так вам и надо ! "Так же очень много встроенных ненужных приложений, которые отнимают свободное место." - много писанины и враньё, нету вообще встроенных ненужных приложений, которые отнимают свободное место.

• Олег В***

Вы же совершенно не разбираетесь в электронике. Ни в настройках ни в функциях. Я указал на Ваше явное незнание а Вы как ребёнок начали огрызаться. Повзрослейте.
      Я не просто Вас поправил но и дал ответ на некоторый, написанный Вами, бред. Я ответил как сохранить контакты навсегда и где настраивать USB-подключение. Вы даже не знали об этих функциях но написали, что их нет и разработчики виноваты. Никто не запрещал писать своё мнение но оно должно быть логично прописанным. Я Вам помог а Вы как обиженная девочка начали оскорблять и искать мой отзыв, чтобы дизлайк поставить. Если этим детским поступком Вы желали как-то задеть мои чувства (или как эту логику понять) - не получится. Обиженная Вы наша. Научитесь признавать и принимать критику в свою сторону и в дальнейшем - научитесь правильно отзывы писать. Если Вы не знаете о функциях - это не значит, что их нет и винить разработчиков глупо. Повзрослейте.

• Артур Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Користаюсь 8 місяців. Увесь позитив від користання у перші місяці - коту в лоток.. Останні два-три місяці просто дратують його неймовірні лаги на стільки, що його хочеться розвалити об стіну або плитку на підлозі..
    Після якогось гребаного оновлення - тормаз жах! В мене Lenovo S898+ (з 2014) живий і не лагає, а це просто жах!
    Встановити софт чи зберігати фото і документи на карту памяті це блять як складно, а постійно їх терти - то ми залюбки.. Зпалив карту microSD Team на 64G (тупо сдохла зі всією інфою).
    Періодично по кілька разів на день зникає інтернет - тупо пропадає 4G і падає на EDGE і усе це в межах обласного центра..
    Одним словом жах! Може не стільки сам смарт, як їх софт..

Переваги:
    Якість на 4+ ну і ціна
    Недоліки:
    камера і відсутність датчиків (компасу), а після оновлення у січні-лютому став тормозом !!
    • Любовь К***

У мене так само,через два роки тормозив з страшною силою! Не працюе ,купила новий.

• Екатерина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cyan. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

За пів року роботи нарікань немає. Зв'язок підтримує всюди. Дуже зручний навігатор. В інтернеті теж працює без проблем.

Переваги:
    Зручно тримати, гучний динамік, добре ловить зв'язок.
    Недоліки:
    Інколи присутнє мерехтіння.
  • Анастасия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Покупался телефон на подарок, понравилось что большой экран, в руке удобно держать, за такую цену все супер.

Переваги:
    Заряд, большой экран, удобный в использовании
  • Владислав Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Телефон покупался для человека не связанного с технологиями от слова "совсем".
    Все отлично, нареканий нет, за эту цену все хорошо. Экран яркий, большой, хорошо читаемый, заря телефон держит хорошо (хватает на сутки). Из недостатков разве что камера плохая и тихи динамик, но за такую цену это простительно

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Камера, динамик
  • Алексей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Подойдет для деток или бабушек, так же как второй телефон, я купил 2 таких на подарок родителям, в целом нормально, подвисает не много - 2 гб ОЗУ маловато.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Бюджетный смарфон,что от него можно ожидать?))
  • Скопа С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Сам телефон отличный, но.... Сегодня просто тупо выключился!!! Все!! Ни на зарядку( выключился именно на зарядке),ни на кнопки, не реагирует. Придется высылать в сервис....
    Он и до этого жил своей жизнью, при малейшем колебании начинал светится... Но это было терпимо, он хотя бы работал...

• Владислав Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Через месяц пропали все видео и фото.

• Олег В***

А более раскрытый и детальный отзыв написать можно было ?
      Вы уверенны, что это не Вы нахимичили а сама система ? Просто так система удалить медиа-файлы не может. В данной модели они сохраняются в Google-аккаунте. Даже после обновлений подобное случится не может.

• Юрій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Найголовніша перевага цього сиартфону - "чистий" Андроїд, без домішок додаткового програмного "обвісу", як, наприклад, у Samsung, що суттєво розширує можливості використання пам'яті смартфону згідно персональним потребам.

Переваги:
    Можливість персонального встановлення тільки потрібних додатків.
    Недоліки:
    Трохи "бісять" зашиті в головний екран стрічка google-пошуку та календар і присутність де-яких несуттєвих технічних дрібничок
  • Дмитрий С***

Для ребенка 8-ми лет просто отличный телефон

Переваги:
    Одни плюсы
    Недоліки:
    При такой цене отсутствуют
  • Владимир Ш***
  • Владислав З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Супер телефон.трпботатет плавно, мама допольна

• Анна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Смартфон полностью оправдывает свою стоимость

Переваги:
    Экран, камера, звук, быстрый
  • Ирина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Покупкой довольна. Цена соответствует товару.

Переваги:
    Хороший смартфон. Даже отличный
    Недоліки:
    интерфейс несколько запутан для нахождения элементарных функций.
  • Вітя Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
    Недоліки:
    Пользуюсь пол года виснет тач скрин
  • Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cyan. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
    Переваги:
    Батарея, не греется, обратная связь, хорошо сеть ловит
    Недоліки:
    Камера, иногда глючит, это не совсем недостаток но не type c
  • Загоруйко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купила для себя, довольна батареей. Держит отлично, заряжаю раз в день. Со временем отдам дочери, в школу. Как для меня, он слабоват, и мне нужен мощнее, в качестве видео и памяти. Но для дочери будет самое оно.

Переваги:
    Смартфон хороший, держит хорошо батарею.
    Недоліки:
    зависает, когда много всего накачено
  • Михайло І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cyan. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Сегодня 7 января и я второй раз в этом году сбрасываю настройки до заводских. Что загрузилось не так и почему половинва функций не работает не знаю. Это не телефон, а испытатель нервов.

Переваги:
    Батарея
    Недоліки:
    Телефон тормоз в нажатом состоянии!
    • Валентин Б***

Может перестанете ставить в смартфон приложение какоето которое больше всех ест акамулятор/проц

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Перед покупкой был очарован огромным количеством положительных отзывов, поэтому сразу решил брать именно этот гаджет.

Первые недели использования проходили приемлемо. Но потом пошли первые проблемы, которые не заканчиваются до сих пор. А именно:

1. Иногда, когда мне звонят, на экране не отображается НИЧЕГО. Просто идет рингтон. Ни взять трубку, ни увидеть кто звонит - невозможно.

2. На днях начал глючить так, что ни перезапуск, ни выкл/вкл не помогали. Просто тыкаеш по сенсору и ничего не происходит (длилось это состояние 3 дня)

3. В целом сейчас работает этот "новый" смартфон (купил пару месяцев как) хуже, чем мой предыдущий Meizu после 2 лет эксплуатации. (Meizu был еще дешевле, чем этот).

4. Когда сенсор перестает реагировать на касания (часто) блокирую и разблокирую боковой кнопкой и временно помогает.

В целом очень разочарован покупкой и не знаю, что делать дальше. Жду ответа от представителя.

Спасибо.

Переваги:
    Хорошие отзывы на розетке
    Недоліки:
    С прямыми функциями не справляется
    • Владимир К***

Та же фигня :(

• Анастасия Г***

Предлагаю сделать "фризы" данной модели локальным мемом, типа сгибающегося шестого Айфона и "огненного" гелакси ноут 7)
      Проходила со своим телефоном меньше года, но выбесить своими зависаниями он успел на всю жизнь вперёд)
      А все потому, что 2 гига оперативки - нонсенс в наше время)

• Михайло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cyan. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Уже год пользуюсь этим в горе гаджетом. Хотите расшатать нервную систему вашему врагу? Подарите ему телефон nokia!

Переваги:
    Батарея реально долго держит
    Недоліки:
    Тормозит так что через год эксплуатации нерв тупо заканчиваются! Система сырая недоработанная. Раз в три месяца сбрасываю настройки до заводских, чтобы хоть как-то улучшить скорость работы системы
    • ТаняВаня К***

Скачайте клеан мастер очисник сміття,і антивирус секуриті,і ніяких проблем.Скачайте програми на спейсі.спакес,ру там всі програми є,є все що треба.

• Юра Г***

Как система может быть сырой если телефону год?

• Сергей Ф***

Заказывал жене. Осталась довольна. Работает хорошо

• Ірина К***

Покупкою задоволена, рекомендую.

Переваги:
    Зручний у користуванні
  • Наталья М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Брала для папы. Мне аж самой захотелось такой смартфон, так как понравился. Установила недостающие приложения, которые интересовали. Могу сказать, что очень даже хорош, особенно за такую цену. Брала для села, там очень плохая связь, но его антена очень даже справилась с поставленной задачей. Ловит даже там, где раньше не ловил другой телефон. Очень довольна. Можно брать не задумываясь.

Переваги:
    хорошая антена
    Недоліки:
    у каждого свои потребности, так что на выбор
  • Олена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Якось повелося,що всі мої телефони, з 2003 року ,бренду Nokia. І поки що не жалкувала. Всі запропоновані функції працюють злагоджено. Камера нормальна. Вообщем за такі гроші гарний смартфон. Надіюся, що і в цей раз з вибором не помилилася)

Переваги:
    За цю ціну годі й кращого чекати.
    Недоліки:
    Поки що не виявили.
  • Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Cyan. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купила дочери 8 лет. Ее первый телефон. Для ребенка самый раз. Своих денег стоит. Не быстрый, часто включается режим TalkBack - для слепых. Но мы научились его отключать и это не бумпокоит.

• Александр Л***
  • Наталя П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купляли в подарунок сину! Якістю задоволені. Подарунок сподобався! Працює відмінно.

Переваги:
    ціна та якість
    Недоліки:
    не знайшла
  • Чмир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Чудовий телефон. Брала для брата в подарунок. Він задоволений цілком.

Переваги:
    Чудовий за свою ціну
    Недоліки:
    Поки не помічено