Відгуки покупців про Мобільний телефон Nokia XL Dual Sim Green
- олегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Orange. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Всё прошло отлично. Рекомендую.
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон не очень.
- Переваги:
- Наверное нет.
- Недоліки:
- Своя ОЦ.Нет магазина или он не работает.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
(-_-)
- Переваги:
- все класно !
- Виктория Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Користуюся півтора року, в ремонті ні разу ще не був. Враження не дуже, бо мало пам*яті на телефоні, кеш почистити просто так не можна, потрібні додаткові проги. Іноді трошки підтуплює не зрозуміло чому, а так в цілому норм норм.
- Переваги:
- Великий екран (зручно читати книги на ньому), виходять гарні фото, звук нормальний
- Недоліки:
- Мало пам*яті, швидко заповнюється, батарея слабенька
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
не плохо
- Вася С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Yellow. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Купил жене на день рожденя.прошел почти месац пока никаких замечаний нету жена довольна,
- АнгелинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Слишком урезан Андроид. Интерфейс не понравился. После 2-х недель продали.
- Недоліки:
- Разочаровалась.
- Гуськов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Хороший телефон,покупал для жены!!!жена довольна)))
- Переваги:
- Большой экран!!!
- nabok2012Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Из серии бюджетных смартфонов довольно неплохой.Хорошо держит заряд.
- Переваги:
- Большой экран, как для бюджетного смартфона довольно хорошая камера
- Недоліки:
- Виснет, мало памяти
- Алексеев Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Плитка меню быстра и информативна.
Отсуствие Gmail и невозможность его установки\запуска через сторонние маркеты является существенным недостатком.
1MobileMarket является достойной заменой PlayMarket'у для этой модели (т.ч. недостатка в приложениях вы испытывать не будете).
Как телефон-помощник в делах - хорош, как нечто большее - практически бесполезен, т.к. быстро садится при хорошей загрузке, т.ч.: все любители скачать пол PlayMarket'a себе на смартфон смело проходите мимо.
При всей моей благодарности, привязанности и уважению к этому смартфону - стоит добавить денег и купить полноценный WindowsPhone или Android.- Переваги:
- Удобный, аккуратный, информативный, аскетичный.
- Недоліки:
- Отсутствие Google-сервисов; экспериментальная ОС.
- Руслан А***
маркет устанавливается в течении 3 минут
- Топчий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Не прошло и пол года, глючит, отключается, батарея слабая (сутки)...НЕСОВЕТУЮ !!! Деньги на ветер!
- Жора
сервис
- ElВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Вставляем в телефон Micro SD 8 ГБ, карточка пустая, смотрим в настройках, 100 Мб, игры не устанавливаются, в чем может быть причина? Проверяли в другом телефоне, все нормально.
- Іван К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Orange. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользовался телефоном почти год, вполне хорошая модель, но только не хватает гугл маркета.
- Переваги:
- Большой екран, яркий дизайн, хорошая камера.
- Недоліки:
- Отсутствие Гугл маркета.
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
За такие деньги очень даже хорош
- ВладВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
хороший функциональный не глючит))
- Переваги:
- динамик хороший, экран
- Недоліки:
- не нашел их
- Надежда Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Покупала в апреле, поначалу тоже была недовольна тем, что нет плеймаркета и сервисов гугл-плей (из-за чего большинство приложений просто-напросто не устанавливались, либо не работали), приложения не переносятся на карту памяти, и всем остальным, о чем здесь писали. Решается это все очень просто путем получения рут-прав, в интернете много статей, как установить плей-маркет на эту модель. Но: осторожно, если вы все-таки получили рут-права, гарантия на телефон не распространяется. Я не побоялась, зато теперь Нокиа с полноценным андроидом, плей-маркетом, приложениями на карте памяти и рабочим столом с иконками, а не плитками :)
- Переваги:
- большой экран, хорошая батарея, достаточно оперативы, фронталка хорошая, не виснет почти
- Недоліки:
- камера не Hd (ну это мелочь). Все остальные минусы решаются путем программных несложных манипуляций :)
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Хороший бюджетный смартфон.
- Переваги:
- Большой экран
- Недоліки:
- Низкое разрешение экрана, средние качество камеры
- Даниленко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Не смотря на недостатки,телефон очень понравился.Особенно его плиточное меню.Самый больший недостаток так это что мало памяти для приложений и нельзя изменить назначение памяти на CD-КАРТУ для установки приложений.
- Переваги:
- Сборка и качество телефона,оформление меню телефона
- Недоліки:
- Корпус быстро затёрся,очень плохо снимает видео-камера постоянно ловит фокус и изображение получается розмытым,мало памяти для приложений
- Надежда Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Сначала было норм, а так телефон думает медленно. Разочаровал немного.
- Переваги:
- Большой экран, для просмотра фильмов удобно, музыку хорошо можно послушать.
- Недоліки:
- Виснет, обновить систему не получается, то ли нет обновлений то ли что..., если часто открывать крышку то потом она легко будет сниматься. Иногда когда хочется установить программу какуюто то она не открывается. Слабая батарея.
- Уляна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
користуюся телефоном рік. Зауважень жодних не виникало, батарея тримає нормально, ніяких недоліків вході користування не виявлено.
- Трасова Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользуюсь полгода - все отлично, во всем устраивает за такую цену. Неделю назад обновила до версии 1.2.3.21 - и прикол - теперь не могу перекидывать приложения на карту памяти. У кого то такое было???? Подскажите что делать
- Виталий
Наверное проблема в том,что при обновление версии плотформы,телефон был поврежден помехами связи,но я думаю это решимо! Нужно переустановить его,это займёт 15 минут ! Нужно зажать клавишу (-) минус и блакировку и телефон будет переустановлет! А в лучших целях обратитесь к специалисту, на диагностику!
- Василий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
В использование 3 месяца.
- Переваги:
- Все отлично работает.
- Недоліки:
- Если не одеть чехол задняя панель быстро стирается.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Yellow. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Хороший телефон , все працює чудово
- Переваги:
- великий екран
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Отличный телефон,купила сразу,как вишел в продажу(где то год назад)Не пожалела.После покупки продала планшет,т.к телефон его заменил на 100%.Часто падал,но экран цел и работа не изменилась.Кто собирается покупать _покупкой будете довольны!!!
- Переваги:
- экран,качество телефона
- Недоліки:
- Быстро затерлась крышка корпуса сзди,на работу не влияет
- inn-na979Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
отличный телефон
- Переваги:
- большой экран, хороший звук, отличная камера
- Недоліки:
- нет google play, батарея немного слабовата
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Неплохой телефон. Взял сыну в подарок, ребенок доволен.нареканий на функционал за три месяца работы пока нет
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Взял 7 штук,жене,дочке 7лет,папе и родственникам на подарок,поставил ЛОЛИПОП-все довольны очень очень.Телефон красивый и солидный-это вам не линово и не какой нибудь подгуленый бренд,а всё та-надёжная и практичная, и в руках со стороны смотрится классно-наша любимая НОКИЯ ....+ полноценный андроид,если руки не кривые ) !
- Переваги:
- Телефон просто супперр-рулит! Защитные плёнки на экран есть и разные чихлы есть
- Недоліки:
- Нет в продаже задних крышек на замену,берегите тот цвет что вам достался !.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Orange. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон классный, но всем советую сразу же купить чехол или накладку на корпус. У меня через месяц корпус задней крышки стал грязного цвета, ничем не вытирается. Сняла корпус пробовала очистить пароочистителем и моющем средством, спиртом, перекисью водорода и т.д. даже Сантри не помогло. Пришлось покупать новый корпус задней крышки и накладку на корпус.
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Повністю виправдовує свою ціну
- Переваги:
- ТаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Подскажите, если слушаешь меленную музыку и приложить задний динамик к уху, еще у кого-то шипит динамик, или это мне брак прислали?
- Переваги:
- Телефон супер)
- Недоліки:
- шипит задний динамик
- Наташа З***
Да и уменя шипит....
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
месяц работы, нареканий нет.
- Недоліки:
- минус в том, что ютуб нельзя смотреть...
- Віталій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
операційна система не вдосконалена
- Переваги:
- великий екран, стильний вигляд
- Недоліки:
- немає Google play, погана якість камери
- Колесник О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Отличный телефон за такие деньги я думала что будет хуже,но я очень довольна телефоном !
- Переваги:
- камера,фронтальна камера,громко играет,работает шустро,дизайн красивый!
- Недоліки:
- не нашла
- еленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
сегодня забрала заказ из "розетки". телефон очень понравился. до него был LG. честно говоря nokia намного больше понравилась. персонал "розетки" вежливый и компетентный. спасибо огромное !
- Переваги:
- большой экран, на 2 сим карты.
- Недоліки:
- пока что не обнаружено
- nina.magalyasВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
купила і дуже задоволена)))))
- Переваги:
- працює просто супер*
- Недоліки:
- поки не помітила))))
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон работает как часы, всё прекрасно предусмотрено, разобрались буквально с первых секунд
- Переваги:
- Прекрасный телефон за умеренную цену,
- Недоліки:
- пока не обнаружено