Картка Rozetka

Відгуки покупців про Крісло розкладне Novator SR-11 72 х 55 х 20 см (201926)

Оцінка користувачів 4/5
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Оливковий

Крутое кресло, раньше вечными приседаниями на рыбалке занимался, ноги болели больше чем после дня ног в зале.
    Опробовал на двух рыбалках, очень понравилось, не хватает подстаканника только, но это уже личное предпочтение. Ножки быстро регулируются под рельеф, спинка в разные положения фиксируется, удобно и механизм выглядит надёжно, но на всякий случай запретил всем на него садиться) Из-за того, что кресло мягкое в нём и теплее сидеть.
    Сейчас использую преимущественно в бомбоубежище, все завидуют.

• Денис К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Оливковий

Кресло для отдыха подойдет, и раскладывается и не плохо собрано материалы не плохие. А вот для рыбалки слабый вариант. Очень низкое ситуацию не много спасают выравниватели но подниматься с него крайне не удобно.

Переваги:
    Компактность
    Недоліки:
    очень низкое
  • Валентин Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Оливковий

Топ за свої гроші. Тішусь що земляки роблять товари такої гарної якості.

Переваги:
    Легке, але міцне.
    Виглядає супер. І спинка регулюється в будь якому положенні
  • Тимофей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Оливковий

Кресло полностью оправдывает свою цену, за счёт продуманой конструкции и материала из которого оно изготовлено! Опоры регулируются, за счёт чего можно подстроить его для себя, сама ктань очень плотная и что самое главное для рыбалки, имеет не маркий цвет. Очень доволен подарком от жены! А розетке большое спасибо за качественный сервис! Рекомендую!!!

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Дмитро
    Продавець: Rozetka. Колір: Оливковий

Брал это кресло для фидерной рыбалки , и не пожалел. Сделано очень качественно, из крепкого материала. Все продумано, ножки регулируются, удобно ставить на неровном берегу. Мне понравилось!

Переваги:
    Цена, качество