- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 15
Отличный кабель. Рекомендую это сечение кабеля для прокладки новых электролиний в помещении. Меньше сечение будет хуже для больших нагрузок, а сечение больше уже в большинстве случаев будет излишним.
- Переваги:
- Цельная медь
- Недоліки:
- Олександр Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 10
Хороший медный кабель. Плоский.
Хорошо прокладывается.- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- Надя К***Продавець: Rozetka. Довжина: 100
Подскажите пожалуйста,для частного дома площадью 70кв.м этот провод подойдёт? Если нет то посоветуйте какой лучше взять!! Заранее благодарю!)
- pasha_cool3
Якісний кабель ізоляція якісна кабель підходить
- Євген З***Продавець: Rozetka. Довжина: 100
Подскажите пожалуйста, какую ещё имеет разницу этот провод и провод марки ВВГнг LS - П кроме как срока службы в 2 раза и относительно незначительной разницы в цене?!
- Представитель компании
Добрый день.
Главное отличие марки провода марки ВВГ нг LS - это материал изоляции.
Из описания:
"Провід Одескабель ВВГнг LS з оболонкою з ПВХ пластикату зниженої горючості зі зниженим димогазовиділенням (LS) "
- Олег Ш***Продавець: Rozetka. Довжина: 50
Для проводки в 1-к квартиру (на розетки) пойдет? Или лучше взять другой?
- Представитель компании
Добрый день.
Да, данный провод подходит для стационарной прокладки внутри стен. По мощности для обычных бытовых розеток его хватит с запасом.
Либо есть аналог не поддерживающий горение с низким содержанием галогенов. От этого же производителя:
посилання
- Ярослав Г***Продавець: Rozetka. Довжина: 10
Пойдет для проводки снаружи дома?
Мне надо от щитка 5 метров пустить по стене (думаю защитить его пластиковым коробом для проводки) а потом уже внутрь дома- Представитель компании
Добрый день.
При прокладке снаружи, необходимо защитить кабель в обязательном порядке. Короб вполне может подойти.
- HouseПродавець: Rozetka. Довжина: 100
добрый вечер!!!
скажите а почему именно у этого типа провода такой минимальный срок службы 15 лет ?
или это опечатка ? спасибо- Представитель компании
Добрый день.
Опечатки нет т.к. это ПРОВОД соответствует ТУ У 05758730.011-99 и ДСТУ 4809:2007: 4216:2003. На этот вид провода предусмотрен минимальный срок службы - 15 лет.
Обращем внимание что на кабель марки ВВГнг LS - П предусмотрен минимальный срок службы - 30лет. - Дмитрий Б***
Что произойдёт или начнёт происходить с проводом после минимального срока службы?