Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Oppo Enco W51 Starry Blue (ETI21B)

Оцінка користувачів 4/5
  • Егор Ц***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Итак,в пользовании эти наушники у меня около месяца. Покупал я их не на Розетке, поэтому о сервисе ничего сказать не могу. Далее буду описывать по пунктам.
    1.Дизайн и удобность: у меня наушники в тёмно-синие. Выглядят они необычно,но красиво. В ухе сидят очень удобно,не выпадают,не давят. В комплекте есть запасные амбушюры,так что можно выбрать "под себя". Кейс неплохой,но уж больно он нежный к царапинам. Лучше найти к нему отдельно чехол.
    2.Звук: очень даже хороший,как для TWS. Басы в меру,середина и верха,как по мне,теряются. Но учитывая формат и цену не критично.
    3.Микрофон: отличный. Собеседник ни разу не жаловался,что плохо слышно как в помещении,так и на улице.
    4.Функионал: очень скудный. Мало жестов для управления с наушников. Один тап по правому принять/закончить звонок. Два по правому следующий трек. Два по левому вкл/выкл шумоподавления. И три тапа по каждому вызов голосового ассистента. И всё. Жесты закончились. Для смартфонов OPPO есть красивая анимация при подключении. Для всех остальных советую установить приложение Hey Melody (есть в плеймаркете). Там можно переназначить тапы, посмотреть заряд наушников и кейса,и обновить прошивку.
    5.Заряд и соеденение:за все время не было обрывов,даже в людных местах. Заряд держат 3 часа при 50-60% громкости. Кейс перезаряжает 3 раза полностью,и 4 на 70-80%. Сам кейс заряжается 1.5 часа. По беспроводной зарядке не пробовал,но она поддерживается.
    Итог: очень неплохие наушники, несмотря на скудный функционал по жестам. Звук вполне хороший, микрофон отличный,дизайн и удобство на высшем уровне

Переваги:
    Дизайн, удобство посадки в ухе,звук, микрофон
    Недоліки:
    Мало жестов управления, царапается кейс
  • Сергій М***

Краткий отзыв.
    Возможно один из первый кто взял эти наушники на розетке, что я могу сказать.
    До этого пользовался исключительно проводными наушниками.
    1. Кейс. Хорошая форма кейса, хоть и сделан из материала который очень будет собирать царапины и отпечатки. Кейс одной рукой не открыть (ну только если развернуть его). При закрытие кейса магнит доводит крышку. Так же хотелось бы отметить беспроводную зарядку кейса.
    2. Батарея. Наушников хватает на 4-6 часов прослушивания музыки. Если активирован шумодав соответственно время будет около 4 часов, так же зависит от громкости, в среднем я слушаю на 50% громкости. Кейс я особо на полностью не разряжал что бы проверить на сколько должно хватать, но по словам разработчиков заряда кейса должно хватить на 24 часа прослушивания музыки. Зарядка кейса на 15 минут должны дать около 9 часов прослушивания музыки.
    3. Наушники. Сами они приходят с 4 наборами амбушур (М одеты на наушники + 3). В ухе сидят отлично очень понравилось, нет чувства что сейчас выпадут. Звук, тут ничего не буду писать слишком субъективно для каждого. Шумоподавление, работает достойно, низкие частоты действительно глушатся, высокие слышно, например голоса. Сенсорное управление — не знаю от чего зависит, но сегодня оно может работать отлично, а завтра ты не понимаешь почему оно не срабатывает, лучше было бы уже постукивание.

Но я довольный так как на такие деньги есть хороший набор плюшек

Переваги:
    Автономность, активное шумоподавление
    Недоліки:
    Сенсорная панель
  • Вадим Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Мегаудобные. Использую в основном в качестве гарнитуры для телефонных разговоров. Звук (для меня) - более чем достаточно. Настолько удобно сидят, что забываю иногда о наушнике в ухе после разговора))). Быстро конектятся. Удобно подключать ноут и смарт одновременно. Очень удобный чехол. Заряд - наверное норм ,но т.к. музыку особо в них не слушаю - вряд ли я смогу актуально оценить данный критерий. Я заряжаю, в среднем, 1 раз в 2 недели. По моему оппо реально удачно попали с этим продуктом)))

Переваги:
    Удобство. Звук. Микрофон.
    Недоліки:
    За 10 мес. пока не нашёл
    • Тарас К***

С каким телефоном используете?

• Вадим Р***

"Тарас Кравчук

С каким телефоном используете?"

Mi 9T

• Тарас К***

Я тоже хочу купить такие в пару к телефону Xiaomi. Удалось ли Вам установить приложение от Oppo для обноаления прошивки наушников? Отображается ли в шторке или анимации% заряда кейса и наушников?

• Мельничук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

підбирав на подарунок дружині. має завужений слуховий отвір що веде до каналу, трохи переживали що не підійдуть. на справді сидять дуже добре, не випадають. звучанням задоволені. може трошки не вистачає більше можливих налаштувань, але в цілому враження гарні

Переваги:
    зручні
    Недоліки:
    поки не зауважив
  • Владислав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Перестал пользоваться наушниками года два назад, чет как-то не хотелось носить с собой этот комок проводов. Подумал купить беспроводные, эти вроде по цене/качеству были самые актуальные и в целом они для меня снова открыли музыку/разговоры на улице с помощью наушников. Микрофон даже под зимней шапкой отлично работает и меня хорошо слышно! Музыка для меня на высшем уровне, вопросов вообще нет, во время уборки очень удобно слушать музыку, мотивирует даже)

Переваги:
    Звук, удобства, запас батареи, дизайн. Микрофон при разговоре, говорят меня очень хорошо слышно, но на улице при разных посторонних шумах он может очень отчетливо их ловить, так что почти всегда работает отлично, но в нем нет черной магии которая будет глушить звуки ада возле вас
    Недоліки:
    Иногда сложно нормально тыкать на уши чтобы переключать музыку или отвечать на звонок. Идешь по улице как даун тыкаешь себе в уши, особенно странно когда ты в шапке и люди не понимают что происходит)
  • Павло Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Даними навушниками користуюсь з 20.04.21 . За цей час користування все задовольняє, як по звуку так і по мікрофону (мається на увазі спілкування через навушники). За шумозаглушення - це взагалі достойно окремої відмінної оцінки. Так як "показує" себе дуже класно. Також важко не підмітити чудовий дизайн.

Лише єдиний мінус, це керування навушниками через дотик.
    Дуже мало функцій при трьох разовому дотику, а якщо точніше то доступно лише - голосовий помічник (звісно розуміє лише англійську мову).

Але впринципі, мені і зрівнювати не має з чим, так як це мій перший досвід з бездротовими навушниками.

Переваги:
    Звучання, мікрофон, шумозаглушення та хороший дизайн
    Недоліки:
    Доступна лише одна функція при керуванні навушниками при трьох разовому дотику
    • Олександр Л***

Скачай приложение Heymelody, будет больше функций

• Сергей К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Купил в другом магазине по совету продавца, как "лучшее сочетание цена.качество". Начнём с исполнения - оно идеальное. смотрятся очень солидно, сидят как литые, несколько размеров амбишуров на выбор. Подключились к сяоми за несколько секунд, звучание очень и очень качественное, у меня с десяток косс, акг, филипс и прочий топ, так что сравнить есть с чем. Самое главное, покупал более дорогую модель из-за микрофона, и он оказался выше всякого ожидания, собеседник не слышит никаких отличий по сравнению с микрофоном телефона. Система шумоподавления очень агрессивная, режет всё лишнее. И вишенкой на торте - время работы, по заявлению. производителя при прослушивании музыки 4 часа в день заряда хватит на неделю, год в режиме стендбая. Единственное ,чего хотелось бы пожелать - это побольше функций управления нажатиями, чтобы лишний раз не дёргать телефон.

Переваги:
    Качество звука и микрофона, качество исполнения, время работы.
    Недоліки:
    Мало функций управления.
  • Григорий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Купил в темном цвете, выглядят как по мне даже круче белых значительно,удобные, в комплекте 4 пары амбушюр, кейс очень классный, звучат отлично, но гвоздь программы это шумоподав, делает своё! Рекомендую.

Переваги:
    Звучание,Комплектация, очень удобные, выглядят стильно.
    Недоліки:
    Батареи кейса мне маловато.
  • Overviewer

Отличные наушникики!
    Качество звука на высоте, упора на басах нет. Чистый звук.
    Удобно сидят в ушах, не выпадают.
    Использую как гарнитуру на звонках. Микрофон шикарный, меня слышат очень хорошо.
    Шумовление работает отлично во время звонков и прослушивания музыки. Громкость выше 50% поднимать нет смысла.
    Работают с Iphone SE и компьютером на Win10. Быстрое подключение.

По времени работы 2.5 часа в режиме гарнитуры или 4 часа прослушивания музыки.

Переваги:
    Звук, шумодавление, форма, микрофон, управление тапами
    Недоліки:
    Нет приложения на ios, нельзя переназначить тапы
  • Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Отличные наушники: красивый дизайн, звук шикарный

Переваги:
    Дизайн, звук
  • Вікторія

Круті наушники, задоволена на всі 100%

Переваги:
    Крутий звук, легке управління
    Недоліки:
    Не виявила
  • Vadim S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Поменяли на мои первые бракованные,
    Уши просто супер звучание просто радует конектятся быстро спасибо розетке за понимания и быстрое решения проблемы

Переваги:
    Звук, комфортабельность, внешний вид!
  • Оксана
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Шикарные наушники за свои деньги хороший звук , хорошая автономность , так же идеальный шумадав

Переваги:
    Хорошо сидят в ушах, долго держит батарея, понравился звук
    Недоліки:
    Нету
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Взяв перед Новим Роком 21, відносно довго вибирав модель та виробника. Це перші бездротові, не уявляю як раніше без них жив.
    За цей час декілька разів випадали з рук самі чи разом з кейсом і думав що їм вже гаплик, але лише пару царапин на кейсі і ніякої відмінності в роботі.
    Щойно замовив ще одні на подарунок. Сподіваюсь що якість буде така ж...

Переваги:
    ціна/якість, тривалість робити без підзарядки
    Недоліки:
    не виявлено
  • Микола С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Наушники супер, звук реально кристально чистый все частоты сбалансированы но низов немного не хватает ну это скорей на любителя, громкость большая с запасом, подключение без проблем, заряд держат отлично пришли заряженые почти полнустью, за эти деньги можно брать рекомендую

• Анатолий
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Крутые уши, звук и дизайн на высоте

Переваги:
    много
  • Олег Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Покупал не в Розетке. Приобрел в разное время на подарки 3 пары таких наушников (и белые, и черные). Все наушники в моем случае были без брака или прочих недостатков. Товар приобретался для использования на Android-смартфонах.

Сам являюсь владельцем Airpods 2. Буду сравнивать с ними. Понимаю, что сравнение не корректное, как минимум, из-за того, что одни наушники являются вакуумными, другие - нет. Но Факт в том, что W51 звучат настолько классно, что сложно даже было изначально представить, что в этом бюджете будет такой звук. Да, сборка и пластик кейса чуть материалом попроще, да, тач на наушниках не такой четкий, как на Apple, зато звук на высоте. Зарядку держит дольше. Работа микрофона примерно одинаковая. На счет шумодава сказать ничего не могу, т.к. не знаю с чем сравнивать. В общем, для музыки и разговоров, если необходим вакуумный вариант - это отличный выбор.

Приложение от производителя HeyMelody на PlayMarket расширяет базовые возможности - кастомные настройки тапов на каждом из наушников, показ уровня заряда и пр.

Мое мнение, что в данном бюджете для Android-телефонов - это классный вариант, возможно, даже лучший.

• Калачников А***

Насколько я понял, то можно просто ноготочком легко постучать по ножке и он будет прекрасно переключать. Видимо, микрофоны реагируют на звук постукивания.

• Мария к***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Удивило наличие шумоподавления в этой модели, так как цена — на порядок ниже чем у конкурентов с этой функцией. Чистый звук, не зря, компания занимается аудиосистемами. Удобный кейс с хорошего пластика. Всем довольна.

Переваги:
    Кейс, звук, шумодав
  • Елизавета Д***
  • Вадим П***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Наушники зачетные. Отличное качество исполнения и звучания. Шумоподавление внешних звуков на высоте. Беспроводная зарядка, type-c. Все аккуратно и красиво. Покупал не здесь. Рекомендую. Еще бы производитель выпустил фирменное приложение для управления наушниками ( переназначение тапов, обновление прошивки, переключение кодеков, анимации статуса заряда наушников и кейса), были бы бесценны .

Переваги:
    Полны достоинств
    Недоліки:
    Отсутствие приложения управления наушниками для смартфонов других моделей ( не oppo)
    • Вадим П***

Кто в теме. Появилось приложение HeyMelody на гугл плей для работы с этими наушниками. Правда функционал еще мал, можно увидеть заряд каждого наушника и кейса, а также обновить прошивку наушников. Приложение работает точно и корректно.

• Вікторія К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Чудові навушники, користуюсь більше року кожного дня і навіть не думаю їх змінювати на інші!! (Купувала не в Розетці, але бренд OPPO шикарний!)

Недоліки:
    Не щнайшла
  • Антон Б***

Отличные уши, рекомендую.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Количество жестов
  • ухты о***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

И так. у меня андроид самсунг. Всё супер. Звук огонь. Плеер - джетаудио 9+ версия крякнутый. связь держут нормально. если у Вас отключается - значит датчик не касается уха. да ;) там внутри датчик ;))) если подойти к дороге и резко повернуть голову влево - он выключит звук. помогает перейти дорогу. второе. открываете кейс держите 15 сек кнопку - станет индикатор красный и держите дальше еще 5-7 сек. станет белый. взяли и юзаете уши. проблем нет. брал не тут. в другом зеленом сетевом магазине с рыжей мочалкой. но то неважно. уши классные. микрофон нормальный. правда если телефон стоит на вибрации - вызов можете не заметить. не знаю почему. и вообще они для оппо телефона. там есть настройки. а я юзаю по умолчанию. всем удачи.

Переваги:
    качество звука. микрофон
    Недоліки:
    нельзя ставить на паузу или регулировать громкость.
  • Ілля Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Користуюся трохи більше місяця, задоволений покупкою на максимум. Шумоподавлення радує на ура, звучання супер, зручний кейс, заряда вистачає на довго. Просто супер, рекомендую

Переваги:
    шумоподавлення, батарейка, зручність
    Недоліки:
    все влаштовує
  • Максим К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Наушники реально дешевле своих конкурентов с такими характеристиками и при этом ничем не уступают, пользуюсь уже месяц, доволен.

Переваги:
    Шумоподавление, звук, удобный формфактор
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Егор
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Самые лучшие из всех,что были раньше!!!! Сидят в ушах как влитые, звук-бомба!!!!!!
    Oppo как всегда на высоте!

• Артур С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Это лучшие наушники, которые у меня когда-то были.
    До этого пользовался только компьютерными игровыми наушниками, обычными проводными и проводными Сенхайзерами. Из-за этого, при первом включении разница была просто кардинальной. Моя старая музыка зазвучала абсолютно по новому. Очень понравились материалы кейса и сам форм-фактор, который выделяется среди большинства моделей на рынку. Только он достаточно скользкий и собирает отпечатки, так что чехол рекомендуется.
    Шумодав работает исправно, только пришлось немного к нему привыкать, ибо такая технология была в новинку.
    Единственный минус, сырое программное обеспечение и скудные возможности настройки управления наушниками. Но главное - прекрасный ЗВУК.
    Так что, рекомендую для покупки данные наушники.

Переваги:
    Форма кейса для зарядки, звук, шумодав.
    Недоліки:
    Настройка управления наушниками.
  • Кипра В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

The Bomb! Очень качественное звучание! Для тех, кто бьёт тревогу относительно трудностей с подключением. Удалите из Ваших девайсов в настройках Bluetooth прошлые подключения OPPO И будет Вам счастье

Переваги:
    Качественный девайс! Начиная от упаковки! Приятно брать в руки
  • Ярослав Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

звук очень даже неплохой!!! кейс норм, заряд держат тоже! шумодав яб не сказал что сильный (когда музыку прослушиваешь) а вот когда при разговоре то очень даже неплохо справляется! пауза при доставание наушника ест

Переваги:
    звук, время, управления!
  • Об А***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Невероятные уши. Прочитал кучу отзывов, просмотрел обзоры, но не ожидал, что они играют так круто. Маленькие, аккуратные с хорошим звуком. Играют на уровне айфоновских прошек. А шумодав намного лучше. Советую всем за такую смешную цену.

Переваги:
    Звук. ШУМОДАВ. Удобство. Известный бренд
    Недоліки:
    За такую сумму их нет.
  • Артем С***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Чистий та об'ємний звук, активне шумоподавлення та безпровідна зарядка. Як на мене кращі навушники в свому ціновому сегменті.

Переваги:
    Звук, час роботи, зручність у вусі
    Недоліки:
    Не виявив
  • Пушкарев И***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Очень крутые наушники. Работают 4 часа при прослушивание музыки, кейс заряжаю 1 раз на неделю. Удобно сидят в ушах и нету дискомфорта от их присутствия. Берите не пожалеете!

Переваги:
    Активное шумоподавление, беспроводная зарядка
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Ирина С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Неплохие наушники за свои деньги. Очень крутое звучание, хорошие динамики и комплектация. Удобное управление наушниками через сенсор. Мне нравится вполне. Рекомендую

Переваги:
    Звук
  • Илья А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Купил брату на подарок, звук и внешний вид оч крутые

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Tania D***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Задоволена покупкою цілком і повністю. Вибір був довгим і важким але вдалим!Так зайшли що вирішила не вагаючись придбати батькам попередню , простішу модель.

Переваги:
    Звук , шупоподавлення і якість передачі мого голосу співрозмовнику на висоті. Індикатор заряду. Керування.
    Недоліки:
    Відносно легко тримаються в кейсі. Глянцевий кейс вилітає з рук.
  • Елена О***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Для обычного пользования и бега подбирала себе уши. Звук шикарный. Шумодав работает на высоком уровне. Управление легкое без каких либо проблем. Отличный выбор!

Переваги:
    Звучание и шумоподавление просто бомба
    Недоліки:
    Не нашла