Відгуки покупців про Мікрофон Optima Wster MK-4 Gold (WS-MK-4-GD)
- АнонимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Ребенок был в восторге,но игрушка быстро вышла из строя. Деньги на ветер
- Переваги:
- Красивый
- Недоліки:
- Проработал неделю
Представник постачальникаЗверніться до сервісу Розетки для вирішення питання!
- Бубало Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Прикольный микрофон,хороший звук,играемся уже третий день,все нравится
- Переваги:
- Отличный!
- Недоліки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий
#моєрозпакування
Мікрофон нормальної якості. Можна під'єдняти по блютус, а також вставити карту пам'яті. Є підсвітка. Звук записує нормально як для цієї цінової категорії.- Переваги:
- Ціна, наявність слоту для карти памяті, підсвітка
- Недоліки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Отличный подарок для ребёнка. Хорошее звучание, ребёнку очень понравилось.
- ЛилияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Звук неожиданно классный. Ещё как блютуз колонку использовать)
- Переваги:
- Красивый, звук
- Евгения М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий
Всё очень понравилось,но проработав три недели, больше не включается)
- Виталий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Купил микрофон для караоке, в данном сегменте цена качество одно из лучших предложений. Микрофон имеет стильный и красивый вид
#мояраспаковка- Переваги:
- Цена качество
- Алексей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Ребенку очень понравился микрофон, звук отличный, не шумит. Могу рекомендовать к покупке. Цвет красивый.
- Переваги:
- Товар отличный, звук хороший
- Евгения С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий
Супер микрофон. Брала детям, им очень понравился. Классный
- Владимир Н***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий
Такой відвертого фуфла від Розетки ще не отримував (((
Упаковочна картонна коробка не тільки пом'ята наче після декількох років використання, а й порвана. Сам мікрофон з суттєвими царапинами, добре що оглянув перед оплатою. Але більш важливо що дитина залишилась без очікуваного нею сюрпризу, вірніш прийшлось викручуватись і дарувати килимок для йоги який був куплений раніше (((
Думаю його знову комусь відправяль, продати ж потрібно ...- Переваги:
- Можливо є, але не зміг скористатися
- Недоліки:
- Вигляд сильного Б/У
Представник постачальникаВи точно покупець цього товару?
- Елена Д***Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий
Микрофон меня разочаровал,очень и очень тихий звук на максималке,слышно только когда микрофон практически целуется с губами,комплектация не такая как в описании и на фото,аудио кабель отсутсвует,юсби кабель длиной 10см,даже на фото он длинней ,доставка быстрая
- Переваги:
- Недоліки:
- Звук слабый
Представник постачальникаДобрый день, к сожалению комплектация немного изменилась. Учтем этот момент
- АлисаПродавець: Rozetka. Колір: Золотистий
Огромное спасибо розетке за эту акцию. Давно искала не большой не дорогой радио приемник ,что бы если сломала то не жалко и давно хотела просто микрофон .
Это два желания в одном .
Микрофоном очень довольна . Отлично регулируется звук, регулируется эхо .
Поразил и сам звук .
Пока не делала запись , не знаю как будет на другом устройстве , но если с друзьями просто караоке , просто идеально .
Честно вот не ожидала , но почитав другие отзывы, плюс учитывая акцию решила не откладывать покупку и взяла сразу не о чем не жалея.
Сча буду пробывать петь песню Милана Хаметова - УМКА .
Подарок просто замечательный. Честно вот не ожидала что достаточно громка работает эта мини колонка .
А главное приемник ловит просто отлично ,нашел больше 20 станций.
И это без антены просто на провод зарядки....
Из не достатка не могу понять время зарядки? и рекомендованный ток зарядки? если брать обьем батареи то около 200 мА? просто к приемнику колонке инструкции как бы нету , звук регулируетсья, все хорошо , кроме оповищения на английском но это мелочи .....
Сча буду искать руковоство ...
Покупкой очень довольна.......Спасибо магазину , заказ получила тоже очень быстро ...И очень удобно было забирать ..- Переваги:
- Из этой ценовой категории , наверное лучшее что есть
- Недоліки:
- не могу понять сколько и как заряжать и как долго
- Сергей
Алиса, добрый день, а как включить радио? У нас вообще нет radio mode при переключении режимов.
Представник постачальникаДобрий день, радіо не має у характеристиках та опису.
- Евгения Т***Продавець: Rozetka. Колір: Золотистий
Взяла уже второй микрофон этого бренда, уже со скидкой. В этот раз уже на подарок, рекомендую! Качественный видно сразу при открытии коробочки, подсветка вечером неплохо смотрится, да и в целом работает без нареканий, подросток 14 лет даже разобрался самостоятельно. Что примечательно, есть инструкция на родном языке, класс!
- Переваги:
- Недоліки:
- не заметила