- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Купили даний муз. центр тиждень назад - поки що дуже задоволені. Чистий, гарний звук. Басу також вистачає. Для квартири ідеальний варіант ( сусіди можуть "насолоджуватися" класною музикою разом з вами). Дуже гарний дизайн.
- Переваги:
- Гарний дизайн. Якісний звук. Швидко підключається по Bluetooth. Дуже зручна функція - налаштування часу вимкнення і ввімкнення.
- Недоліки:
- Поки не виявлені.
Panasonic UkraineДоброго дня, Андрію! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic. Бажаємо приємного користування!
- Вікторія К***
Як зараз працює? Все добре?
- diamond_d2000Продавець: Rozetka. Колір: Black
Долго выбирал себе музыкальный цент, в итоге пришел к тому что этот, лучшее что может быть за такие деньги, сегодня купил, и не ошибся, играет отлично.
- Переваги:
- Отличный звук. Во всем остальном он тоже великолепен.
- Недоліки:
- Слабовато ловит радио, короткие провода от колонок.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Для этого ценового диапазона звучит хорошо. Мощность вполне достаточная для комнаты в 30-35м2. На большой громкости "не захлебывается". Удобное и функциональное приложение для смартфона. Акустика на резиновых ножках, отлично прилипает к поверхности и колонки не "убегают". Брали тут. Очень быстрая доставка.
- Переваги:
- Хороший звук, простой, но приятный дизайн, удобно расположены кнопки управления.
- Недоліки:
- Короткие (и тонкие) провода для акустики.
- Рябец И***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный,очень громкий но звук мягкий,стильный,многофункциональный. Подсветка приятная,мягкий свет не бьет в глаза.Блютуз подключился моментально.
- Переваги:
- Мягкий звук приятный уху.
- Недоліки:
- Не нашлось.
- Юрий Ф***Продавець: Rozetka. Колір: White
Хорший музикальній центр,читає флешку,по блютус смартфона програє композиції,хороший тюнер фм. Глибокі баси.Особливо помітно коли слухаеш індіанську музику(барабани,флейта,їхні муз інструменти)яскраві насичені басами звуки перемвшаний з шумом водоспаду і це все з глибокими басами у тебе в кімнаті..Кажуть що можливо підключати до тв .Уявити які там стереоєффекти при перегляді"Пар Юркського періода"(рік рапторів,курликання птеродактелів).На повну потужність не включав бо сусіди сваряться.Рекомендую
- Переваги:
- Потужний звук,глибокі баси
- Недоліки:
Представник брендуДоброго дня, Юрію! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!
- Павло Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь 2 месяца. Свои задачи выполняет отлично. Я доволен.
- Переваги:
- Хороший звук и внешний вид
- Недоліки:
- Относительно сложное меню
Panasonic UkraineДобрый день, Павел! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!
- татьяна Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отзыв только хотела оставить по обслуживанию Розетки! Обратилась за помощью за гарантийным ремонтом этого товара,менеджер отказал из-за того что нет коробки производителя,при этом я прождала ответа 3 часа, сначала спросил за документы( кстати,документы все в наличии) ,потом опять перезвонил и спросил про коробку,и тут же начал ссылаться на ремонт в гарантийных магазинах,где сам покупатель должен все оплатит! Тем самым нашёл способ уйти от «помощи»! В шоке от такого обслуживания и не ожидала от Розетки!!!!
- Недоліки:
- Обслуживание менеджера!!!
- Андрей Б***
А зачем 5 звезд поставили? Как-то не логично.
Panasonic UkraineДобрый день, Татьяна! Благодарим за выбор продукции Panasonic! Для скорейшего решения Вашего вопроса, рекомендуем обратится в Авторизованный Сервисный Центр в Вашем городе. Ознакомиться со списком АСЦ Вы можете у нас на сайте в разделе "Поддержка" В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться в наш Информационный Центр по телефону: +380-44-490-38-98
- серый
Та вроде бы ни для кого не секрет что если хочешь обращаться по гарантии - "коробку и чек сохраняем"!!! Это даже во всех магазинах говорят когда берешь у них китайский чайник.
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вполне нормальный муз. центр за такие деньги. Производитель Малайзия, а не Китай. У кого большие запросы на идеальность звука, тембр, наличие высоких и низких басов, то нужно покупать "Ямаху" тысяч за 20 грн. Пользуюсь неделю, поэтому трудно пока определить существенные достоинства или недостатки. Пока всё устраивает.
- Переваги:
- Компактный, внешне приятный, прост в управлении.
- Недоліки:
- Названия песен или исполнителей не указывает, а только номер трека и файла. Нет возможности сразу воспроизвести нужную песню.
- areshenkouriy237Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Комментировать ещё рано, пусть поработает немного, но вообще-то покупкой доволен.
- Переваги:
- Пользуюсь второй день, доволен прекрасным звучанием и красивым оформлением, дальше, будем посмотреть!
- Недоліки:
- Из недостатков, пока замечен один: нет выхода на наушники.
- Николай
Один вопрос ЗАЧЕМ ОН ТАМ НУЖЕН???
- diamond_d2000Продавець: Rozetka. Колір: Black
У всех одна проблема, пишут про плохой слабый бас где звук как с бочки. Единственный выход который я нашел это установить на смартфон программу для этого муз. центра, там зайти в настройки эквалайзера и настроить через телефон качество звучания. С пульта те все настройки которые появляются с телефона не включаются. После настройки с телефона слушать стало на много приятней.
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Качество звука и басов
- Денис Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
До этого купил такого же плана Philips (у которого всего 70Вт мощности). Так он в разы лучше звучит!
Во первый у Panasonic SC-UX100EE-К мне ооочень не понравились басы! Читал много отзывов здесь и теперь понять не могу - не ужели люди такими басами остались довольны? Или просто нет с чем сравнивать?
В общем - по мощности - НЕТ там 130 Ватт (играет так же как мой Филипс 70 Вт)
Басы ужасные - звонкий и совсем НЕ глубокий! Ни одна настройка (а там их много) не помогла... что-то лучше стало, а что-то хуже, но басы как были звонкими так и остались! (как из пластмассовой маленькой колонки)
Не советую брать эту модель - за эти деньги можно подобрать аналог гораздо лучше по звуку!- Переваги:
- Симпатичный, небольшой, быстро связывается по Bluetouth, да и собственно все...
- Недоліки:
- УЖАСНЫЕ БАСЫ... будто молотком по фанере бьют.
- Владимир
А какая модель Филипса была?
- Денис Л***
Вот этот вот... Philips BTM2360/12
посилання - Денис Л***
Вот этот... Philips BTM2360/12
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите,можно к нему подключить сабвуфер?
- Александр Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил Panasonik sa-ux 100 отличный музыкальный центр высокие и низкие частоты хорошие может кому то не повезло при получении на новой почте проверять досканально нужно а так аппарат достоен своей цены
- Переваги:
- Отличный по работе и качеству звука и громкости я доволен аппаратурой
- Недоліки:
Представник брендуДобрый день, Александр! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!
- Олексій Б***
Пане Олександре, а чи входить дистанційка в комплектацію? Дякую...
Представник брендуДоброго дня, Олексію! Пульт дистанційного керування входить до комплекту стереосистеми.
- олег і***Продавець: Rozetka. Колір: White
Купуйте без роздумів,якщо розумієте, що це не для підключення до ТВ та влаштування гучного паті
- Переваги:
- Ціна,якість звуку
- Недоліки:
- Враховуючи ціну - без недоліків
- Василий П***
В смысле?что к телевизору не подключается?
Panasonic UkraineДобрый день, Василий! Вы можете подключить систему к телевизору, если в нем есть аудио выход.
- Виталий П***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупал тоже в розетке 10.10.2017г пока всё нормально работает только колонки поставил от старого муз.центра LG LM-M1040X по звуку мне кажется лучше чем с родными но это лично для меня а так всё меня устраивает пока работает без проблем
- Переваги:
- цена,качество и то что малайзия а не китай!
- Недоліки:
- качество звучание от родных колонок
- Евгений
Качество Китая уже лучше Малайзии, всё меняется
- юрий
ВЫ НЕ ПРАВЫ ! КОЛОНКИ ПАНАСОНИК ИГРАЮТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛДЖИ!!!
- Сергей Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black
В нем нету RDS. Исправьте в характеристиках. Поначалу звук казался так себе, но после 1-2 месяцев прогрева кардинально поменялся, в лучшую сторону. Надо поиграться с еквалайзером и другими звуковыми настройками. Обьемное звучание выключайте сразу, ето зло которое дает ведерный звук. Юзаю год, пока все устраивает.
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Владимир З***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Доброго времени суток. Меня интересует вход aux есть ? На фото есть, в описании нет!
Panasonic UkraineДобрый день, Владимир! В данной модели стереосистемы есть вход AUX.
- Сергей С***
Есть, на тюльпанах
- Виталий П***
Можно ещё подключать через блютуз Смартфон, Планшет, Ноутбук и слушать через Муз-центр
- Gennady Z***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Заявленная мощность не соответствует действительной.Мощность системы в пределах 30wt,не больше.На ноутбуке не рабочие динамики,брал муз.центр для компьютера.Работой доволен.Цену свою оправдывает.
- Переваги:
- Дизайн,прост в управлении,звук чистый,без хрипа,для компьютера как раз то,что надо.
- Недоліки:
- Пока не нашёл,пользусь 1день.
- Денис
Это ты с чего взял что 30Вт?
- Сергей
звук измерять в ваттах не рационально, звук замеряют в Децибелах
Panasonic UkraineДобрый день, Геннадий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic. Хотим отметить, что показатель 300 Вт, который указан в характеристиках является среднеквадратичным значением выходной мощности в стерео режиме, это стандарт измерения мощности усилителя акустической системы, при которой коэффициент гармонических нелинейных искажений минимален и не превышает указываемого значения. Мощность RMS характеризует среднюю мощность при постоянной номинальной нагрузке, на которой акустическая система может работать продолжительное время. Это значение является общепринятым стандартом и объективно характеризует измеренную рабочую мощность. То есть, данный показатель не характеризует электрическую мощность. Желаем приятного пользования!
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Black
Выход под тюльпаны есть?
- Арман О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Можно ли подключить по usb телефон,и имеется ли AUX выход?
- коломиецВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Был у меня муз центр lg купленный в 2006 году 120вт так он намного лучше играет!!!! А в этом аппарате нет и в помине 300вт!!!! Максимум 100вт!!!! За такую цену хотелось бы получить лутчего!!!
- Переваги:
- Работает нормально.
- Недоліки:
- Басы некудышние, как молотком по полу!
- Владимир
Так молотком по полу это как раз и должны быть такими настоящие басы. Никудышние это как ладонью по горлышку банки стучать, глухие, пустые.
- Александр И***Продавець: Rozetka. Колір: Black
здравствуйте. из какого материала колонки?
Panasonic UkraineДобрый день, Александр! Задняя и боковые стенки выполнены из акустического ДСП, передняя часть включает пластик.
- Александр Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Плохо когда рекламируете музыкальный центр Panasonik характеристику не полностью показываете сколько ом сопротивления оказалось 4ом сопротивления т е 6ом подключать нельзя у меня аккустика 6 ом
- Переваги:
- Хорошее
- Недоліки:
- Пока нет
- Сергей Л***
Можно, я подключил. Год полет нормальный.
- Игорь
Можно подключить и 6Ом, и 8Ом и даже 16Ом.Просто будет потеря мощности. А вот подключить акустику 2Ом нельзя - сгорит.
- Євгеній
Навіщо брати це шоб підключати акустику(
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black
пульт есть?