Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Відгуки покупців про Мережевий фільтр Patron SP-62U з кабелем для ИБП 6 розеток 0.5 м Black (EXT-PN-SP-62U)

Оцінка користувачів 3.33/5
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За эти деньги - просто супер. Можно подключить компьютер и кучу устройств, стоящих на столе.
    Но прежде чем подключать большую нагрузку - подумайте! Возможно стоит купить удлинитель с необходимыми тех.характеристиками!

Переваги:
    Цена, 6 розеток.
    Недоліки:
    Предполагаю небольшую максимальную мощность потребителей
    • Эдуард

У вас ИБП на выходе больше 2 кВт выдает? Лучше напишите как он справляется с помехами в сети?

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свои деньги отличное предложение

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нельзя закрепить на стене (либо на двухсторонний скотч)
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

не выключается кнопка "включения/выключения": когда нажимаю на кнопку, выключить, то она "возвращается"(пружинит) в исходное положение

Представитель компании

Доброе утро, Владимир. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр "Розетки". На данный товар действует гарантия - 12 месяцев.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кабель реально 35 см, а не 50.

Переваги:
    Корпус крепкий.
    Недоліки:
    Длинна кабеля меньше заявленной.
    • Паша

Это как? Я мерил у меня примерно 0,5 и выходит

• Артем

Это с учетом вилки? Если Вас не затруднит, можете прислать фото?

• Юрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Этот сетевой фильтр нельзя вставить в нашу розетку, там тройной китайский штекер - нужно дополнительно его докупать и в характеристиках товара это не указана, на фото этого не видно

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    не совместим с нашими розетками
    • Рома

Этот фильтр включается не в розетку, а в ИБП! И ОБ ЭТОМ СКАЗАНО В САМОМ НАЗВАНИИ ТОВАРА

• Василий

Читайте внимательно - с кабелем для ИБП .

Представитель компании

Юрий, этот сетевой фильтр не предназначен для подключения в розетку, он для подключения ИБП. Скорей всего вам нужна не эта позиция, а вот эта посиланняВы можете поменять ошибочно приобретенный товар в случае если он имеет товарный вид и приобрести правильную позицию.

• Андрей

работает. покупкой доволен.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    пока не нашел
  • Роман В***
    Продавець: Rozetka

Вопрос к производителю, подойдет ли данный сетевой фильтр к ИБП Ippon back office 400? (разьем IEC 320)

• Сергей С***

Да, данный фильтр как раз ИБП и предназначен.