Відгуки покупців про Упаковка пива Paulaner Oktoberfest світле фільтроване 6% 0.5 л x 20 шт (4066600612049)
- Артём К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 20
Некачественно хранились, продукт испорчен (вкус, последствия для организма).
- Андрій Й***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 20
Ароматне смачне пиво, охолоджуємо до 7 градусів та п'ємо в спеку.
- Переваги:
- Аромат
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 20
Хорошее пиво, приятно пьется.
- Переваги:
- Вкусное пиво
- Недоліки:
- Олександр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 20
Найкраще пиво на мій смак!
І через доставку прийшло те саме що і в Мюнхені ! - Надія Ґ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 20
смакота! чудовий збалансований хель!
- Переваги:
- смак октоберфесту
- Недоліки:
- мало
- Олег Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 20
Заказал это пиво. Мое любимое пиво! По этикетке было указанно что еще 2 месяца срока годности. Каково же было мое разочарование, когда я понял что пиво кислое...Открыл бутылок 5 , только одна годная к употреблению. Остальной ящик даже открывать не хочется.
- Переваги:
- В теории - очень вкусное пиво.
- Недоліки:
- Срок годности ящика который пришел мне - 08/2016
- Аноним
а ты думал, что покупая пиво со скидкой в пол цены оно будет свежайшим и только пришедшим с производства?))) вообще-то есть еще аж 2 месяца чтоб его выпить ... так что жаловаться вообще не вижу смысла...
- Сергей
Вы не пробовали вернуть товар?
- Надія Ґ***
с таким градусом 6% пиво годами может храниться. не выдумывай.
- РостиславПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 20
Это пиво почти заслуживает 5 звезд (для меня). Но я ожидал от него лучшего. Мне больше нравится вайцен чем хель.
Пиво очень вкусное. Это тот же баварский хель только он плотный, насыщенный, чуть чуть сладковатый, пощипывает язык)), крепость чувствуется. Берите смело, тем более кто любит хель(лагер). - 77710805Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 20
Намного лучше вкус не фильтрованного.
- Переваги:
- Вкус на любителя пива с ярко выраженным вкусом хмеля
- Недоліки:
- Ярко выраженный вкус хмеля, но это индивидуально
- NikolasПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 20
пивасик просто супер!!!!