Відгуки покупців про Ігровий набір Peppa Pig Будинок Пеппи (20835) (5029736051389)
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень прикольный набор
Мы докупили ещё всю семью на розетке- Переваги:
- Качество ственный
Отличный пластик
Без запаха - Недоліки:
- Цена немного завышена
- Valeriya G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Дарья Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Красивый домик. Брала дочке на подарок. Она давно о таком мечтала) Упакован хорошо, выглядит презентабельно. Пластик хороший, без запаха. Из недостатков только цена которая явно преувеличена(
- Переваги:
- Красивый домик; качественный пластик, без запаха;
- Демченко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Таня У***Продавець: Rozetka
Замечательный домик, много мебели, хорошая детализация, рекомендую.
- Переваги:
- Качество
- Ирина Л***Продавець: Rozetka
Отличный набор с множеством аксессуаров. Дом имеет мебель, фигурку. Хорошее качество пластика. Яркие цвета.
- Переваги:
- Много
- Юлия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший домик, качественный пластик, без каких либо запахов, что не мало важно для ребёнка трёх лет, брала дочке на подарок. Всем довольны. Быстрая доставка. Спасибо )
- Переваги:
- Качественный пластик
- АндрейПродавець: Rozetka
Дарили дочке на День Рождение! Прекрасное дополнение к коллекции) Очень вместительный, легко складывается, отличное качество! Рекомендую!
- Переваги:
- Качество, интресный дизайн.
- Недоліки:
- Нет.
- Еремейчук В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подарок дочке под ёлку. Качество супер, соответствует цене. Доставка быстрая. Все понравилось
- Бенера Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказала в Розетке домик и школу Пеппы доченьке под елочку) Цена отличная, дешевле не нашла(знакомой с иностранного сайта с доставкой то на то и вышло), упакован товар надежно, доставка супер быстрая - в пятницу заказала в воскресенье уже забрала посылочку(Бровары-Мариуполь)! Такого сервиса и выбора нет нигде, Розетка самая лучшая!
- Переваги:
- Оригинальная продукция, цена, быстрая доставка, очень достойный сервис!
- Алёна К***Продавець: Rozetka
Покупала не здесь, о чем жалею, так как переплатила 100 грн.
- Переваги:
- Всё как в мультике. Можно сложить содержимое внутрь (если постараться) и закрыть. Игрушки уверено сидят на стульях, диване (даже китайские подделки фигурок).
- Недоліки:
- На наклейках фона - небольшие царапины, лестница не закрепляется(отчего падает), пол 2-го этажа выпадает, так как входит в пазы не плотно. И в целом дом слишком узкий чтоб стоять уверено во время игры
- Алёна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасный набор для игры с ребенком
- Переваги:
- Все качественно, без запахов
- Недоліки:
- Не нашли)
- Тихончик Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали дочке на день рождения, очень довольна.
- Переваги:
- Качественный товар
- Недоліки:
- Одна фигурка Пеппы.
- Valentin A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил подарок крестнице.
Ей понрааился, тем более что она Пеппами бредит)) то была счастлива- Переваги:
- Интересный домик и по скидки
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Домик, который я получила, отличается от домика, представленного на сайте. В нем нет кресла (только диван), стулья другие, подушек в кроватках нет и др.различия.
Я долго выбирала между разными домиками и остановилась на этом, так как данная комплектация и внешний вид мне показались наиболее оптимальными. Но, получив, его и распечатав, я разочаровалась!
Больше данному сайту так доверять не буду...- Даша
А есть фото? какой вам пришел домик?
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Ирина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ТамилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила подарок крестнице. Красиво выглядит. Для ребенка 3-х лет очень увлекательно играть, складывать, разбирать. Рада, что успела купить этот товар до того как он закончился.
- Переваги:
- Яркий, красочный
- Недоліки:
- не нашла пока
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный подарок : о котором мечтала дочка. Креативен и можно собирать и разбирать: занимает мало места в собранном состоянии. Соответствует описанию!
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Домик превзошел наши ожидания!Доченька довольна!!!Благодарю)
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Домик свинки заменил дочке мультики
развивает фантазию придумывает свои какие то истории игры.
даже не смотря на цену я доволен.- Переваги:
- проста и надежность
- Недоліки:
- пока не нашел
- АленаПродавець: Rozetka
Какой размер домика?
- Представитель компании
Добрый день! Размеры дома - 19х31х6 см (ДхВхШ).
- СветланаПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, кто производитель этого набора?
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Светлана! Производитель игрушек бренда PeppaPig - британская компания Character Group plc. Страна-производитель - Китай.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Почему фото не соответствует набору, на фото семья , а в наборе только Пеппа
- Лена
Очередной НЕ читатель, в характеристиках ясно написно что входит в комплект: В наборе: дом с мебелью и аксессуарами (диван, кресло, обеденный стол, 4 стула, телевизор, двухъярусная кровать и ванна), фигурка Пеппы, которая может сидеть, стоять, двигать ручками и ножками.
- Анна
семя в наборе загородний дом!!!он дороже!