- Вадим Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже стара модель, два рази такі були, десь по два роки працювали в принципі за свою ціну нормальні , хоча чисто для прослуховування музики не дуже підходять
- Переваги:
- Ціна/якість
- Недоліки:
- Не дуже гучні
- Yaroslav Y***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Печальные наушники.
- Недоліки:
- звук отвратительный
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
Хороший звук, удобно сидят в ушах. Особых претензий и недостатков не обнаружено.
- Переваги:
- Удобно сидят в ушах
- Недоліки:
- Пока кот не перекусил кабель - не было
- TarasВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple
Не рекомендую, краще вже брати панасоніки. Вони надійніші. Після одного місяця користування відійшли контакти в стикуванні дроту з роз'ємом 3.5 мм, відповідно правий навушник і мікрофон перестали працювати.
- Переваги:
- Ціна, звук
- Недоліки:
- На надійні матеріали
- Денис К***
По гарантии обращались?
- Олександр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
Я не меломан, тому про якість звуку писати марно, шрають та й годі, не шиплять, не риплять ... у вухах сидять добре.
Чим задоволений, так це тим, що живуть в мене вже 10-й місяць, причому живуть у вухах, а не в купі попередників (всіляко різних, і дешевших, і дорожчих), де через кілька місяців прослуховування починало працювати по одному вуху .... Режим роботи - кілька годин на добу, вночі на столі, вдень - "зіжмакав" та в кишеню)- Переваги:
- Довгожителі
- Недоліки:
- Не виявив
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Не нужно ничего писать, нужно просто купить и наслаждаться))
- Переваги:
- Звук и цена
- Недоліки:
- Нету))
- Roma S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купляв місяць назад... сьогодні сів поавий динамік...гоає дуже тихо...слухав на 60-70%гучності...звук якісний але... місяць це жах...
- Андрей
Сеточку в наушнике почистить надо и будет счастье
- ilserg21Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники отличные! Звучат шикарно, в ушах сидят удобно, микрофон работает идеально. У меня это уже третьи филипсовские уши, меняю раз в 3-4 года, и каждый раз остаюсь доволен. При сильном ветре конечно желательно микрофон подносить ближе ко рту ибо собеседнику становится хуже слышно, шумоподавления то нет, но всё таки за такую цену они работают отлично. Всем советую!
#мояраспаковка- Переваги:
- Отличное звучание, качественные материалы
- Недоліки:
- Не обнаружено
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие наушники, предыдущие отслужили около 3 лет, практически ежедневного использования, пока не отказал левый наушник. Мало это или много не знаю, но меня в принципе устроило. Потому вот снова взял такие же. Выдают довольно неплохой звук,не идеал, но приемлемо как за свои деньги , в ушах сидят нормально, ну и имеют неплохой внешний вид( но это, конечно, на любителя).
- Переваги:
- Не дорогая цена, хороший звук
- Корнияка Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Покупкой довольна. покупала по акции. Купила вместе с чехлом посилання
- Переваги:
- встроенный микрофон
- Недоліки:
- не обнаружено
- Віктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
На упакуванні ніде немає маркування philips SHE3905BK/00 Black
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Звук не на рівні хороших навушників ,проте за свою ціну грають нормально.
- Переваги:
- ціна, якість збірки
- Недоліки:
- не дуже якісний звук
- ЯрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green
Брал на подарок. Пока работают на удивление. В ушах лежат отлично. О звуке говорить смысла нет, так как предпочтения у всех разные. Заказывал зелёные, они похожи на майских жуков. )
- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Не обнаружил
- DannВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Наушники как наушники, качество звука вроде нормальное, но после года пользования левый наушник еле работает, ничего не слышно..
- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- После года пользование один наушник не работает
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
надеялась, что они дольше протянут, ребёнок пользовался месяца 3)) Звук средненький
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple
Отличные наушники. Звучание на высоком уровне.
- павелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple
Мало того что звук так себе так еще и штекер нестандартный, покупал на подарок под мобильный телефон, так вот на экране телефона высвечивалось что данная гарнитура не поддерживается, хотя другие наушники работали без проблем.
- Переваги:
- Дизайн!
- Недоліки:
- Слабый звук, нестандартный штекер.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Отправил назад через 2 часа , жду ответа от розетки.
- Переваги:
- Красивые , дизайн очень приятный , до последнего хотел их оставить из-за дизайна.
- Недоліки:
- Ужасный звук , как будто я в ванной , где включил воду , стиральную машину , мне позвонили в дверь и я слушаю музыку записанную на диктофон в подвале.
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Первое впечатление от наушников довольно плохое. Даже если просто надеть и ничего не включать слышно как они шипят как будто кто-то провод передавливает. Если слушать музыку, то очень сильно стреляет в ухо на буквах з,с и им подобных. К слову штекер очень маленький и его сложно вытаскивать. Понравился дизайн и цена.
- Переваги:
- Дизайн.
- Недоліки:
- Стреляет в ухо, шипят.
- ИраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Проработали меньше года((
- Виктор Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple
Все отлично. Любителям басов, конечно, не порекомендую, но в остальном все отлично.
- Переваги:
- Хорошие наушники по хорошей цене
- Недоліки:
- Не нашел
- Виталий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Эх времена были)))
- Переваги:
- Валят нормально!
- Виталий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Берите
- Переваги:
- лучший в своём ценовом диапазоне
- Недоліки:
- их нету!
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
ОЧЕНЬ доволен!!
- Переваги:
- качество
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
(Подходит для PS4 в отличии от earpods) Купил наушники на замену старой гарнитуры с PS4 для общения в "тусовке". Все работает отлично!
- Переваги:
- Чистый звук, хороший микрофон, отличный дизайн!
- Недоліки:
- Были полтора года назад такие наушники, кабель рубиться дверью s-coupe c217 , но это уже моя оплошность.
- MaDestrВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Заказал 2 пары наушников себе и девушке и с разницей в 2 дня они вышли из строя(левый наушник) перед этим отмечалось потрескивание и немного постукивало током.
Разочарование.- Переваги:
- Красивые
- Недоліки:
- Видимо, ненадежные
- Женя
А они еще на гарантии? можно же в сервис обратиться
- MaDestr
Увы, чек не сохранился.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Приобрел данные наушники 8 мая.
Сегодня 12 мая - 4 дня эксплуатации.
Качество звука на приемлемом уровне, но исполнение хромает: надписи на вкладышах уже истёрлись полностью, провод вызывает подозрение в надежности.
Думаю реально их хватит месяца на 3, если не эксплуатировать уж очень усердно.- Переваги:
- Относительно не плохое звучание.
- Недоліки:
- Качество изготовления.
- Городецький Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Почитав відгуки та замовив ці навушники. Жах! Я не вірю що Філіпс робить настільки погану аудіотехніку!
на упаковці написано "Rich bass" - тут навіть бідного басу немає, не те що багатого...
В перший день я мирився з тим, що невелика вартість - тому заспокоював себе, що впринципі не погано...
Але сьогодні почала облазити фарба! На фото навушники в перший день, і через 16 годин після першої експлуатації.
Звук не схожий на Філіпс, вуха швидко втомлюються, облазить фарба! Не рекомендую ВЗАГАЛІ! Буду відправляти в Розетку.- Переваги:
- Красивий дизайн, металічний корпус.
- Недоліки:
- Тнкий дріт та 3,5мм джек, немає кнопок регулювання звуку, басу практично не чути.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие наушники
- Переваги:
- Хороший звук, г-образный шткер
- Недоліки:
- Не нашел
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
вполне норм наушники, но не покидает чувство что немного переплатил
- Переваги:
- громкие, четкий звук. даже басы есть
- Недоліки:
- микрофон , в телефоне и то в разы луче(lumia 535)
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
- Переваги:
- Найкраще співвідношення ціна-якість, особливо враховуючи, що білий колір коштує майже на 100грн. дешевше за інші.
- Недоліки:
- дуже тонкий, круглий провід, із досвіду знаю - доволі часто заплутується та обривається. Подивимося.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
покупка получилась не в удовольствие, товар вернул
- Переваги:
- шнур не путается, хорошо "сидят" в ушах
- Недоліки:
- басы слабые, громкость низкая, джойстик переключения песен работает плохо (не всегда переключает), слышны щелчки (ранее в других наушниках это не наблюдалось).
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В использовании 3 месяца,проблем не обнаружено,микрофон отлично передает речь, сами наушники ультробюджетные ожидать многого не стоит.однозначно лучше многих телефонных гарнитур,в моем случает так точно Nokia lumia 720
Провод пока цел,несколько раз дергал сильно,но выдержал,всё работает. В эксплуатации каждый день- Переваги:
- небольшие удобные наушники
- Недоліки:
- отсутствуют
- MaDestrВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Сравнивая их со своими старыми наушниками, звук на порядок хуже =(
- Переваги:
- Наличие микрофона, внешний вид.
- Недоліки:
- Недостаточно выраженные низкие частоты, середина и верх оставляют желать лучшего.
- Микола Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Раджу купляти всім.
- Переваги:
- Якісний звук. Зручні у використанні.
- Недоліки:
- Не замітив