- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Радио часы просто идеальный вариант для дома
- Переваги:
- Очень удобные и компактные просты в настройках
- Недоліки:
- Нет недостатков
- Елена И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар получила быстро. Покупкой не довольна.Дизайн отличный и все. Звук ужасный.Брала из-за радио,слушать невозможно.Плохое качество приема волн. В магазине звук проверить не удалось,т.к. не ловились волны вообще.
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Звук
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила батькам . Задоволені
- Переваги:
- Радіо і великі цифри на годиннику
- Sergey P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это, как говорят в народе - 'качественный Китай', поскольку на пластмассе нет заусенцев) На коробке написано "Зроблено в Китаї", так что товар производится не в Словении, как указано в описании на сайте. Изделие очень лёгкое, словно пустое, так что при попытке нажать на крайнюю кнопку могут перевернуться, случалось) У кнопок неприятное и не мягкое пластмассовое клацанье. Такое. Если ни разу не брать их в руки, а просто увидеть где-то стоящими в работе - можно подумать что клёвые. Радио слушаю на другом, более мощном устройстве, на этих часах оно просто символично, но за неимением другого - можно слушать.
- Переваги:
- Надпись PHILIPS; хорошо видно время в любое время суток; цифры на дисплее не "дрожат"
- Недоліки:
- Цена не соответствует качеству, если убрать надпись PHILIPS, то им цена гривен 250
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Александра М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм
- Михайло Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- НадеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Часы-радио очень легко настроились, радио супер!!!!!
- Переваги:
- Цена соответствует качеству.
- Недоліки:
- Пока не нашла, надеюсь не будет.
- Сергій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розробники здивували, від пристрою, який може працювати на батарейках неможливо відєднати блок живлення.
- Переваги:
- Не дуже яскраво світить, вночі не ліпить вдень гарно видно
- Недоліки:
- Не відєднується блок живлення
- Светлана S***
Він не працює від батарейок. Вони потрібні тільки для того, аби не злетіли налаштування та час під час відключення електроенергії
- Тарас Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Налаштування легкі, ловить хвилі з невеликими шумами. Взагалі це на вигляд більше будильник. Радіо це додаткова функція за ваші гроші.
- Переваги:
- Компактний, хороший дизайн.
- Недоліки:
- Антена - дріт (не дуже вдале рішення для радіо).
- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Часы брал 4 года назад на Розетке. Идут исправно, радио работает, будильник будет.
- Роман П***
будит* )))
- Надія І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Використовую місяць, поки ніяких нарікань. Годинник супер.
- Переваги:
- Дуже зручно вночі.
- Недоліки:
- Не знайшла.
- Євген З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив матері, бо вимкнули стац. телефон та радіо. Тепер вона знову слухає своє раідо і дуже щаслива. Я наклеїв на кнопку вкл./викл шматок гумки, щоб вона не плутала кнопки.
Поки що працює, радіо чути добре, і годинник видно добре.- Переваги:
- Гарний дизайн
- Недоліки:
- Поки що немає
- Белоусов Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Говорю сразу, ещё не прошло и недели, но я всем доволен. Качество звука, конечно, оставляет желать лучшего, но что Вы хотите за эти деньги. я брал для кухни-это оправдало все мои ожидания) все же , я думаю, это лучше чем непонятный Китай на рынке, причём ещё дороже!
- Переваги:
- Простота в использовании, малые размеры
- Недоліки:
- Не заметил
- Григанский В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Отличная погремушка для бабушек: простая, надежная и простая
- andreyfenix1000Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний годинник і радіоприймач
- Переваги:
- Хороший годинник, якісний пластик, хороший радіоприймач та динамік
- Недоліки:
- не помітив
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие часы работают без нареканий, мне все нравится
- Переваги:
- Дизайн, функционал
- Недоліки:
- не заметил
- Виктор Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар пришел вовремя замечаний нет.Спасибо розетке
- аленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная вещь в дорогу
- Переваги:
- Легкий красивый
- Недоліки:
- Пока нет
- Тарабан О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купила на подарок мужу.Очень понравился и мне и особенно мужу. Очень простой в пользовании!!
- Скалозубов Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лично я этот товар вернул назад после нескольких дней пользования, так как за эти несколько дней часы сбивались раз 5, наверное. Короче, каждый день раз в день сбивались и приходилось заново настраивать часы. Когда после третьего-четвёртого раза надоело - решил вернуть. Я допуская, что есть вероятность того, что проблема была в сети, нестабильном напряжении и т. д., но выгляд так, что проблема, всё-таки, скорее всего была в самих часах.
- Переваги:
- не успел заметить, так как сдал товар назад в течении 14-ти дней со дня покупки
- Недоліки:
- в моём случае - несколько раз часы самостоятельно сбивались и приходилось настраивать заново - решил, что это не для меня, а брал для бабушки))
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные часы , разве что циферблат, по сравнению с такими же моими старыми - мелковат. Но это не недостаток, а особенность модели.
- Переваги:
- Всем доволен
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использует две батарейки типа ААА. Динамик довольно громкий. Радио ловит отлично. Доволен.
- Переваги:
- простота настройки, формат времени - 24 часа, красивенькие
- Недоліки:
- пока не выявил
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные часы для небольшой комнаты. В первую очередь поставьте батарейки, чтобы не сбивалось время! Да, с батарейками ни радио, ни часы не работают, если нет подключения к сети, но сохраняются все настройки и часов и радио..
В инструкции пришлось разбираться, но на самом деле все оказалось довольно просто. Можно настроить и запомнить десять радиостанций, завести два будильника-на звонок и на радио. Ставлю один будильник на звонок, а второй через десять минут на радио. В целом отличный радиобудильник, покупкой довольна, тем более по акционной цене.- Переваги:
- Цена, качество, дизайн
- Алёна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Радиочасы очень симпатичные. Смотрятся стильно. Цифры видно нормально, радио ловит хорошо. Инструкцию пришлось почитать, настройка специфическая.
- Переваги:
- Хороший прием FM
- Недоліки:
- Не очень простая настройка.
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
стильные, хорошая сборка, радио играет достаточно чисто. пришлось вернуть - размер цифр слишком мал для комнаты
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Иногда сбивается время и приходиться настраивать заново. Скорее всего слишком тонкий провод и изоляция.
- Переваги:
- стильный дизайн, большие красные цифры
- Недоліки:
- периодически сбивается время
- Марк
Для того что бы не збивалось поставь батарейки
- Андрій
Вот і в мене ця проблема, часи збивались досить часто, день-два-три. Батарейки міняв, не помогло. Здав назад. Думаю брати Радиочасы Philips AJ3400/12
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Достатньо хороший радіоприймач та динамік
- Переваги:
- ціна та якість себе виправдала
- Шульгач А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дуже гарна річ) хто працює на роботі кожен день для настрою раджу купити
- Переваги:
- Зранку гарний настрый від будильника-радіо)
- Недоліки:
- спросоння погано попадати по кнопці відключення
- УльянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брался на кухню как радио, со своей задачей справляется, станции ловятся хорошо, громкость нормальная, настройки не сбиваются, часы хорошо видно и днем и ночью, всем устраивает
- Ярослав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляв для літньої людини. Кнопки керування знайти буде важко. Вони чорні на чорному і в рівень з корпусом. Звук паршивий, та й який звук може бути у коробочці з тонкої пластмаси з дінаміком, що ставили у ПК для стартового "пік")) На телескопічну антену пошкодували. З корпусу звисає дріт. Блок живлення дротом входить в корпус без роз'єма, дріт короткий. Сучасна техніка дивує!
- Переваги:
- Радіобудильник
- Недоліки:
- Поганий звук, антена - дріт, блок живлення без штекера. Кнопки не видно.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
без фильтра, действительно сбивается время, кто то сэкономил на одном кондёре
- Переваги:
- небольшие розмеры
- Недоліки:
- действительно без фильтра по питанию сбивается время, поставил через фильтр, работает без проблем месяца 4
- Артемчук М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
іноді збивається час, хоча при вимкненні із мережі такого не стається. Трапляється таке досить рідко (за 3 тижні користування - 2 рази) - особливо не турбує.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Часики хороши, но у меня при каждам включение телевизора с помошью пульта они сбрасываються, очевидно как-то ловят его сигнал, вынужден возвращать, увы.
- Yuri B***
Скоріш за все, у вас якийсь не дуже вдалий телевізор і електро-живлення, поставте батарейку в годинник, збиватись не буде, а ловити сигнал від пульта він не може ніяким чином :)
- Алексей
З моїм телевізором все гаразд, ловити сигнал пульта може й не може , але ловить....
- Sergey
Пульт тут ні до чого. Справа у неякісному блоці живлення і у відсутності будь яких фільтрів в самому годиннику. При заміні БЖ на якісний час перестане скидатися.
- Виталий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удивлен хорошим качеством пластика, приятно держать в руках. Как работать будут время покажет.
- Переваги:
- Большой динамик, для будильника достаточно.
- Недоліки:
- Было бы не плохо крепления на стенку какие нибудь.
- Ірина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Годинник хороший, ціна відповідає якості. Маленький , гарненький годинник за помірну ціну
- Переваги:
- Гарний дизайн.Працює добре, як встановити батарейки, то при виключенні світла добре тримає годину, це мене потішило
- Недоліки:
- Цифри маленькі, але не критично.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь уже пол года. Брал как часы в спальню. Сразу поставил в них нормальные батарейки. Ни разу ничего само не сбилось. По поводу настройки - ничего сложного для меня лично не было - интуитивно понятно, все кнопки подписаны.
- Переваги:
- Хорошая штука. Время не сбилось даже после выключения из розетки на три дня.
- Недоліки:
- Нет блокировки от детей. Мой киндер любит их поклацать, а просыпаться утром под треск FM не всегда приятно. Но, это уже "забаганки". Цена оправдывает покупку.
- Андрей
А умеет ли он потом выключаться в заданное время? В смысле не таймер сна. А чтобы каждый день включался и выключался в указанное время.