- AI аналіз відгуків101 відгук: Позитивні ~70%, нейтральні ~15%, негативні ~15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Ольга Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Качество пакетов норм, но почему обьем не совпадает с фактическим нацеженным, молокоотсос накачал 80мл, перелила в пакет там 150мл
Нельзя сделать норм разметку на пакете правильную?- Переваги:
- Удобный пакет
- Недоліки:
- Разметка мл не совпадает с фактической
- Анютик А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Очень удобная штука. Всем кормящим рекомендую.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Обычной ручкой сложно подписать пакет, толь спец. маркером
- Евгения Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Очень удобные, герметичные пакетики, есть место для дат, шкала для удобства определения объёма. В заполненном виде очень компактны и не занимают много места в холодильном или морозильном шкафу. Никаких протечек. Использую уже вторую пачку. Филипс как обычно на высоте.
- Переваги:
- Удобство, компактность, герметичность
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Взяли в комплекте с молокоотсосом.
Удобно хранить молочко, качество контейнеров хорошее, как всегда у Philips. - Березная С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Удобный, нет запаха, хорошо держит замочек, надпись делала маркером, потом, если надо, повторно вытерла и написала. немного отличается линейка от действительности, но не считаю это проблемой. не советую их в стерилизаторе ставить. я использовала их повторно, хоть и пишут, что нельзя. обдала горячей водой. покупкой очень довольна.
- Переваги:
- Удобный, хорошо держить замочек, видна надпись- не стираеться
- Недоліки:
- не нашла
- Ольга Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Отличные пакеты. Некоторые писали воняют пластиком…у меня все супер. Запаха никакого нет, закрываются герметично, занимают минимум места.
- Переваги:
- Компактно, надежно
- Татьяна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Лучшие пакеты
- Переваги:
- Хорошо закрываются
- Юлия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Отличные пакеты. У меня никакого неприятного запаха после разморозки не осталось )
- Кристина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Отличные пакеты для хранения молока, очень удобная упаковка, также дополнительно радует, что можно указать все нужные данные: дата сбора молока, время, удобная застежка.
- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Пока не заметила
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Спочатку вагалася чи купляти,адже молоко морозила у скляних баночках від дитячого харчування,але дуже задоволена вибором.Ось плюси:
1.приємна ціна,на сайті часто знижка на цей товар
2.швидко розморожується молоко( навідміну від скляних бутилочок)
3.можна зробити надпис на спеціальному місці(пишу маркером,якщо помилюсь,легко стерти та зробити інший запис)
4.займають мало місця у морозильній камері!
5.Обєму 180 мл достатньо
6.дитина з задоволенням пє молоко,різниці між свіжим і замороженим немає(перед заморозком повинно стояти у холодильнику кілька годин,але не більше 24год)
7.у морозильній камері рекомендовано зберігати зціджене молоко не більше 3х місяців(якщо шокова заморозка - 6 міс)
8.рекомендую кожній мамі,адже бувають різні випадки,коли треба відлучитися,а дитинку погодують без проблем!- Переваги:
- зручні у використанні
- Вера В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Отличный пакеты, покупаю уже второй раз, нравится что небольшой емкости, так как целый пакет не всегда получается скормить - приходится выбрасывать. Я замораживаю обычно по 100-120 грамм, идеально для одного приема, пакет получается плоский и совсем не занимает места. Для многоразового использования не подходят конечно, для этого лучше контейнеры или бутылочки, зато не надо мыть и стерилизовать)
- Переваги:
- не большой литраж
- Ковальчук Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Я користуюсь тільки продукцією Авент.Всі мої "ніштяки"тільки від них. Кращого поки не зустріла.Пакети виявилися гарними.Дуже надійна застібка. цупкий матеріал.Не розумію як у когось мірна лінійка могла таку похибку давати?!У мене все завжди збігається.Звичайно,як і кожен політилен -напитує запах,тому я упаковую ще в два зіппакети,для надійності. Замороження пройшло успішно.Заморожувала на місяць-все норм,якщо валятиметься півроку,може і втратить смакові якості...
- Переваги:
- Надійність.ціна
- Недоліки:
- не побачила
- Кристина С***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Пакеты отличные! Получила их в подарок, когда покупала молокоотсос этой же фирмы и осталась очень довольна! По поводу мерочной шкалы - ну вы же сцеживаете молоко в бутылочку, потом переливаете в пакет, так посмотрите сколько мл в бутылочке - столько и запишите в поле для отметок! Не считаю это проблемой абсолютно! При правильном использовании и хранении - можно молоко хранить полгода.
- Переваги:
- Удобные и качественные! Не занимают много места в морозилке.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Влад Г***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Сколько пакетов ?
- Ольга
Ответ в названии:
*25 х 180 мл*
- Анна С***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько примерно занимают места в морозилке 25 полных пакетов молока?
- Ольга
По рекомендации производителя пакет нельзя наполнять выше верхней отметки в 180 мл, т.к. молоко при замораживании увеличивается в объеме
Математически: 25 пакетов *180 мл = 4500 мл (4,5 литра) в незамороженном виде
- Мария Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Отличные пакеты, благодаря им наморозили больше 30 литров молока (а потом успешно скормили ребенку). Комментаторы, которые жалуются на запах размороженного молока, скорее всего не читали о правильной заморозке - сначала молоко нужно нагреть до определённой температуры, и только после этого можно замораживать. В противном случае молоко действительно пахнет не очень, но на его свойствах это никак не отображается.
- Ольга К***
Где Вы нашли рекомендацию о нагреве молока? Впервые слышу
- Мария Ч***
На самом деле много где пишут - хорошо объясняет Нина Зайченко на своём ютуб канале (выпуск 27 - как хранить грудное молоко).
- Оля Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Мне понимались Пакеты. Купила и решила тестово проверить процесс от начала до конца. Утром сцедила молоко, дальше как в инструкции написано : перелила в пакет, положила в морозилку. Вечером (когда заморозилось молоко) достала. Размораживала так: положила пакет в миску с холодной водой, потом включила струю тёплой воды пока не начало размораживаться. Потом воду выкл и просто подождала окончательной разморозки (это все заняло мин 15, 100мл молока). Потом перелила в бутылочку и уже в бутылочке грела в тёплой воде. Ребёнок выпил. Запах не нюхала, вкус был нормальный. Я довольна. Буду теперь спокойно морозить для, действительно, нужного момента.
- Переваги:
- Удобно. Качественные Пакеты
- Недоліки:
- Не обнаружила
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Все сподобалося.
- Переваги:
- Як для морозильної камери зручніше зберігати молоко в пакетах, чим в контейнерах.
- Недоліки:
- Поки не помітити.
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Удобные в использовании пакеты, хорошее качество, удобная и плотная застёжка, которая не позволяет молочку выливаться. Сохраняет свойства молока. При помощи такой заготовки мама может спокойно оставить ребёнка на время с родными, зная, что всё-равно даёт своё, самое лучшее молоко.
- Переваги:
- Хорошее качество, сохраняют полезные свойства грудного молочка.
- Евгения Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Супер удобные пакетики, закрываются на зип змейку. Есть место для подписи молочка. Очень удобно заливать туда и хранить.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Качественные, удобные, как и все товары этого производителя.
- Алёна Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Очень классные, удобные пакеты для хранения грудного молока.
- Вікторія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Якісні пакети, зручні у використанні.Авент як завжди на висоті!
- Татьяна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Пакеты класные
- Переваги:
- Прочные
- Юлия Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Идеальный вариант для создания банка молока и удобного хранения! Безумно удобные пакеты, сделаны очень качественно, довольна на 100%, обязательно закажу ещё.
- Лена О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Хорошие пакеты, легко использовать, можно указать всю необходимую информацию на пакете.
- Переваги:
- Удобно, просто, доступно
- Недоліки:
- Не нашла
- Лилия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Спасибо за пакеты, качественный товар
- Переваги:
- Супер,без запаха, не протекают
- Макс С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Всё прекрасно, супруга довольна
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Отличное решение для хранения молока. Пакеты мне очень понравились , без постороннего запаха. Спустя 3 мес. заморозки молоко после размораживания не воняет.
- Переваги:
- Удобные, хорошая застежка, нет постороннего запаха.
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Iryna H***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Пакeти супeр, якісні і зручні.
- Недоліки:
- Нeмає
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Авент завжди виготовляє якісні речі. Всі свої функції пакет виконує. Зауваження відсутні.
- Переваги:
- хороша якість
- Недоліки:
- нема
- Вера М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Отличные пакеты!!!самая простая ручка пишет и видно все!!!очень продуманны и красивенькие))
- Переваги:
- Цена!!!!!!удобство
- Катерина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Якісні пакети. Зручна застібка.
- Недоліки:
- відсутні
- Ксения К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Хорошие пакеты для создания банка грудного молока, в морозилке компактно размещаются.
Деления нанесены для красоты, не соответствуют.- Переваги:
- Безопасное и компактное хранение молока
- Недоліки:
- Шкала не соответствует
- ЕленаПродавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Отличные пакеты. Никакого запаха ни до разморозки, ни после нет.
Единственным ньюансом для меня оказалась тугая внутренняя застежка: чтобы залить молоко, нужно руками влазить внутрь пакета, чтобы ее растегуть (при чем иногда с хорошим усилием), иначе молоко просто в контейнер не вольется, что соответственно, как на мой взгляд, и не совсем удобно, и требует повышеной гигиены рук, так как верхняя часть пакета (там где оставляешь запись) в любом случае становится расстерилизованной.- Переваги:
- Качество.
- Недоліки:
- Застежка, которую надо открывать с усилием руками перед вливанием молока.
- Виталия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий
Налил, заморозил и все остались довольны)