Оплачуйте Карткою Rozetka

Йосипе, доброго дня!
      Щиро вдячні за відгук.

• Михайло Б***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

купив не в Розетці, правда. Але вважаю за доцільне залишити відгук. Взяв на заміну також пилососу філіпс попереднього покоління FC9734. Можу відразу сказати, що сильно знизилась потужність всмоктування. Краще пошукайте потужніший пилосос, знав б що буде така ситуація - не купляв би. Старий до речі ще норм працює (трохи поломався в процесі експлуатації - просто віддав його в добрі руки),

Переваги:
    непоганий
    Недоліки:
    погіршення якості з попереднім поколінням
      Представник бренду

Добрий день, Михайле! Для того, щоб ми могли краще зрозуміти представлену Вами ситуацію із роботою приладу рекомендуємо звернутися до нас на лінію технічної підтримки компанії Philips Home Living: 0 800 40-40-04 (понеділок-п'ятниця з 9 до 17), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку PhilipsHomeLivingUkraine у Фейсбук. Завжди раді допомогти!

• Іванна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Товаром задоволена, працює тихо і досить потужний.

Представник бренду

Добрий день, Іванно! Дякуємо за вибір пилососа та відгук!

• Каріна
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Купували не через розетку) Цій шайтанмашині 3 роки. Я випадково згадала що пора його почистити, бо працював він як завжди ідеально. Відкрила контейнер і трохи підварилась. У великому отворі був каштан і два шматки великого скла. Конструкція контейнера продумана так, що навіть якщо щось велике застрягне, йому буде пох. Пил, шерсть, козявки все полетить собі далі.
    Важливий момент, у мене довге волосся, воно там якось в бурульки закручується і це капно теж не заважає йому працювати. Окремий кайф простота конструкції. Один єдиний фільтр постірала, всьо, досвіданіє) У нас кіт, собака і дитина якій 1 рік. Ну самі розумієте, роботи хватає. Це вам не робот-пилосо, попала якась фігня і всьо, працювати він не збирається. Цьому товару всеодно в яку халепу він з вами попав)) Якщо б він міг звільнитися, то зробив це. Але вустами класика, слово із трьох букв УВИ.

Переваги:
    Я шукала мідь, а знайшла золото. Плюси по всім пунктам
    Недоліки:
    Йому з нами не пощастило, а нам з ним пощастило.
  • Володимир З***

Користуюсь півтора року.
    1. Постійно випадає фільтр з пилозбірника, коли несу його почистити від пилу. 2. Вийшло з ладу кріплення насадки до пилососу, тепер телескопічні трубка лежить на підлозі. 3. Починає погано збирати кабель у корпус.
    Звичайна китайська якість.

Добрий день, Володимире!
      Дякуємо за Ваш вибір, а також відгук! Для уточнення деталей представленої Вами ситуації із кріпленням насадки до пилососу, а також стосовно функції змотування кабелю живлення рекомендуємо звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips Home Living: 0 800 40-40-04 (понеділок-п'ятниця з 9 до 17). Будемо раді допомогти!

• Олена Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Цей пилосос то монстр . Я навіть не знала що в моєму дивані який я прибирала старим пилососом скільки пилюки. Насадки дуже зручні , пилосошу на рівні 2-3 ,бо більше і не треба . Шерсть прибирає ідеально.

Переваги:
    Багато насадок ,довгий шнур ,зручний контейнер ,потужність ,дизайн , не дуже шумний.
      Представник бренду

Добрий день, Олено! Дякуємо Вам за відгук, а також оцінку пилососу! Бажаєм приємного користування та чудових результатів прибирання!

• Алекс Р***

найкращий серед тих,які були -самсунг,ровента,бош

Переваги:
    сильна тяга
    Недоліки:
    нема

Добрий день, Алекс!
      Щиро вдячні Вам за відгук! Бажаємо приємного користування пилососом!

• Михаил Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Відгук стосується всіх пилососів PHILIPS FC97хх. Дуже якісні, дуже потужні. Моя модель працює з 2017 року.

Пилосос дуже потужний - через 6 років мотор ламає всередині корпусу свої гумові кріплення :)) А зараз, чомусь, задній(останній фільтр) не тримається і завжди вилітає на максимальних потужностях.

Щитини на вбудована щітці для меблі рукоятки шлангу через 3 роки почала розсипатися. На 4 рік стала зовсім голою. Замінна деталь 99651007915 коротша на 15мм за рідну щітку пилососа Philips PowerPro Expert FC97хх. Офіційний представник Philips це не може визнати на протилежність сервісного магазину Philips.
    Тому потрібно замінювати на новий шланг з рукояткою - Шланг с Cbend Active Lock Philips CP0656 (996510078067). У 2022 році все це було і можливо було замовити

Переваги:
    Потужний, зручний
    Недоліки:
    Забуває про рівень потужності, дуже швидко ломаються щітинки на щітці для меблі на рукоятці шлангу
  • Яна Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Отличный пылесос! Очень мощный. Пользуюсь только 1 и 2 скоростью. Удобные насадки. Пользуюсь больше полу года

• Никита
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Покупал не в розетке, но хочу сказать, что своих денег не стоит. Можно выбрать варианты подешевле и они будут абсолютно также работать. Если вы берете его с расчетом на то, чтобы пылесосить ковры, то вообще не советую. Это очень тяжело да и ручка может сломаться от того, как туго он ходит по коврам. Если просто пылесосить пол, то справляется хорошо. Ну дизайн имеет некоторые недостатки вроде того, что вот эти кнопочки, которые отсоединяют насадки, можно случайно нажать, держась за ручку. Или насадка щетка, которая уже стоит на ручке, тоже очень неудобно сделана, потому что можно случайно или опустить, или поднять ее во время использования пылесоса, что не очень. Ну и также он довольно таки большой для квартир. Очень неудобно с ним будет передвигаться по квартире. Материалы пластик и что самое ужасное на насадке TriActive какой-то пластик вообще дешевый( Царапается от воздуха и уже через год с лишним использования эта насадка в ужасном состоянии и выглядит уже не очень да и раздражает, что цепляется всякая шерсть и прочая мелочь внизу и приходится самому их оттуда убирать... Также механизм удлинения ручки ненадежный... иногда может быть такое, что во время чистки ковра ручка просто начнет задвигаться назад. Сзади крышка для насадок неплотно закрывается, что выглядит не очень. В общем как-то разочарован в philips... но я еще даже и не знаю, где буду брать сменный фильтр для этого пылесоса, который довольно таки трудно найти, да и вообще аксессуаров для этой модели мало или же их просто у нас нет. В последнее время вообще начал издавать постоянный треск во время работы что как-то не очень и скорее всего просто какой-то брак. Изначально был не громкий.

Переваги:
    Не громкий, хорошо пылесосит пол, длинный шнур, сменные насадки в комплекте, TriActive удобная но сделана из дешёвого пластика, хорошо едет на своих колёсиках, удобно переносить за ручки на пылесосе.
    Недоліки:
    Написал выше

Добрий день, Микито!
      Дякуємо за Ваш коментар! Для уточнення деталей представленої Вами ситуації із звуком роботи пилососу, а також для додаткової консультації стосовно замовлення аксесуарів та обслуговування пилососу рекомендуємо звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips Home Living: 0 800 40-40-04 (понеділок-п'ятниця з 9 до 17). Будемо раді допомогти!

• Любовь
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Купили такой пылесос полгода назад.не могли нарадоваться.Мощьный,хорошо убирал мусор.Но сейчас это мучения,весь мусор при уборки не всасывается в контейнер,а оседает на водном фильтре,мало того что после каждой уборке его нужно мыть,так ты и убраться не успеваешь так как весь мусор забивает фильтр и все уборка закончена.опять разбирай ,мой,суши. Выложила фото.это после мытья фильтра,и контейнера.в баке мусора минимум весь на фильтре.

Переваги:
    Мощность
    Недоліки:
    После полгода использование забивается фильтр водный
      Представник бренду

Добрий день, Любов! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. Для уточнення деталей описаної Вами ситуації рекомендуємо звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips: 0 800 40-40-04 (понеділок-п'ятниця з 9 до 17), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку PhilipsHomeLivingUkraine у Фейсбук. Підготуйте, будь ласка, фото розрахункового документу. Будемо раді допомогти!

• Любовь К***

Хотела дополнить свой отзыв .Связывалась я с сервисной службой по поводу некорректной работы пылесоса.1. мне посоветовали поменять фильтра ,хотя расчет фильтров на год а не на полгода поменяли -740 грн. Проблема осталась.2. пошла сначала переписка с сервисом,с фотографиями.скпзали в колбе выпала какая то деталь (это часто бывает) ее купить отдельно нельзя 2720 новая колба для сбора мусора.потом все таки оказалось что деталь на месте.я не буду расписывать как мне начали говорить что это нормальная работа пылесоса и мусор на фильтре это норма.Ну и что что весь мусор так работает пылесос.после продолжительного общения все таки сказали привозите его к нам 3. В сервисе при осмотре сказали что нет уплотнителя на крышке пылесоса ( это часто бывает ,они выпадают) заказать отдельно уплотнитель нельзя надо крышку всю покупать 1320 грн. В итоге мы купили уплотнитель от елетролюкса 34 грн*2 шт.и после пылесос стал работать нормально.ИТОГ. пылесос отличный,мощность хорошая,но вот политика компании и сервисное обслуживание хромает.есть проблемные места и об этом знает производитель и зарабатывает на своих же покупателях.предлогая покупать не запчасти а менять все.вот это 2 года гарантии по ихниму.

• Любовь
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Переваги:
    Мощность
    Недоліки:
    После полгода использование забивается фильтр водный

• Сергій В***

Жінка довольна, кіт переляканий

Переваги:
    Пілососіт
  • Алексей
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Долго выбирали модель,сраввнивали мошность всасывания и т.п. Модель мощьная.красивый дизайн .Двигатель не очень шумный .Взяли на замену тожэ старому Филипсу старичку 18 лет [на минутку)
    Это просто FERRARY !
    У нас белый толстый ковер 5 см ворс! И 2 собаки но гладкошерстные но шерсти не много ,обычно забит диван ей.
    На первый раз очень был удивлен мошностью работы .С ковра с толстлй ворсой такого эфекта просто не ожидал.
    Так жэ ковер постоян его сдааали в химчистку ,что они там делали не знаю .но пылик его работу показал на 10 балов из 10 !
    Что какается удобства насадок не восторг .
    Плюсы в том .вроде все по друкой но не все .
    В наборе 4 штуки 2 больших и 2 малыых .Основная только крепится с фиксатором .а все остальные НЕТ.(минус) да ,в корпусе 2 малых, хорошо .но 4 ая просто где то лежит. На трубе с боку нет. крепления .
    Старые насадки от строго 18 летнего не подходят.Модели и трубки разные ,ну такое.А вот пластик должен быть плотнее ))
    При чистке дивана малая насадка для меббели спадает о сильной нагрузки .надо держать второй рукой(слетает от протяжки)
    С Фильтрами все понятно.(надо ухаживать)
    Трубка -телескопка,оочень хорошая качество на высоте!
    Крепежи так жэ .
    Дальше посиотрим,всему свое время.Шланг хорошего качества ,крепкмй.
    Автосмотка шнура работает нормально.
    Колесики скрипят(( с первого раза на основной щетке. Минус
    Креаеж крышки на контейнере ,люфтит.
    Надо бы по крепче крепление.[[Трубка телескоп ,хорошего качества
    Дальше время в работе покажет.

Переваги:
    Дизайн.Мошь
    Недоліки:
    Скрип колес, чуть дешевый не плотный пластик на сменых насадках.
  • Злата Б***

Пилосос просто супер .
    Має силу тягнути не тільки пилюка а навіть певно прицеп.
    Дитина як перший раз включила то аж настрашилась і казала що її суть не засмоктало.
    Зручно керувати .Має великі колеса,щоб зручно було керувати.
    Зручна телескопічна ручка. На гофрі є додаткова щіточка.В корпусі влаштовані зручні щітки щоб не губились
    Домоторний фільтр знімається миється.Після моторна фільтрація не миється.Хепа фільтр
    Рекомендую.

Переваги:
    Прибирає дуже швидко.гарно працює
    Недоліки:
    Не бачу
  • Ріта
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Неймовірно потужний пилосос, з усіма задачами справляється на всі 100%. Дуже задоволені придбанням.

Переваги:
    Потужність, зручність очищення контейнеру для збору пилу.
    Недоліки:
    Не виявили
  • Виктор Г***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Пылесос бомба(я конечно сравниваю со своим старым),но покупкой очень доволен.действительно очень тихий и сила всасывания очень большая,после первой уборки я был в шоке сколько он смог собрать.пылесос не очень маленький,но удобный.филипс, конечно, один из лидеров в пылесосах.

Переваги:
    Мощность
    Недоліки:
    Нет турбо щетки
  • Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Пилососом задоволена! Дуже якісний. Потужній. Гарно втягує сміття. Легко очистити. Всім рекомендую дану модель пилососа.

Переваги:
    Має потужню силу втягування сміття
    Недоліки:
    Не має
  • Кимирина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Пылесос с 2018года.все отлично.
    Но нижняя часть при уборке,тупо,как взрыв,срывает крышка и вылетает фильтр.
    Надеюсь,что его просто нужно поменять.
    Так вот нужен фильтр на мою модель.т.е.на этот пылесос,на который оставляю отзыв.
    Есть ли он?цена?когда отправка?

Переваги:
    Хороший пылесос.
    Недоліки:
    Быстро забивается насадка,портится фильтр.
      Представник бренду

Доброго дня, Тетяно! Дякуємо за Ваше запитання. Для даного пилососу призначено вихідний фільтр моделі FC6042/01. Для консультації з приводу фільтру Ви можете звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips: 0 800 50-06-97 (понеділок-п'ятниця з 9 до 18), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Будемо раді допомогти!

• Саша Н***

Я вынул фильтр...то же самое было.пользуемся так.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

В принципе модель мне нравиться. Очень тихий, шум напоминает шелест, при этом очень мощный. Вероятнее всего, это связано с тем, что такой мотор был бы очень нагружен в пылесосе с мешком, а в циклоне сопротивление воздуха значительно меньше. Но это проблемой не является, так, как регулятором это настраивается. У регулятора есть недостаток, он теряет настройки при выключении пылесоса (в сеть включен). По этому каждый раз включая приходиться настраивать. Удобная конструкция соединения трубы с пылесосом, с телескопической трубой и щётками. Всё на защёлках. Они пластиковые, хлипкими не кажутся, но на сколько их хватит судить сложно. Контейнер вместительный, правда электризуется от взаимодействия с пылью и она прилипает к стенкам. По этой причине судить об уровне пыли внутри контейнера - сложно. Контейнер удобно отсоединяется и вытряхивается (рекомендую придерживать крышку контейнера после отсоединения при переноске). Со своей практики, очень советую, это делать часто во время уборки. Особенностью таких пылесосов является то, что при наполнении контейнера, пыль начинает меньше задерживаться и летит на фильтр контейнера ( просмотрел очень много обзоров разных моделей и производителей, у всех это присутствует ). Фильтр в этом пылесосе моется, но я бы не советовал этим заниматься. Мне кажеться, что стоит купить второй такой-фильтр и после уборки, вытряхнув чашу и предварительно очистив её стенки сухой губкой для посуды, чтоб максимально уменьшить попадания пыли на фильтр, поставить второй, а этот пропылесосить, на малой мощности, в обратном направлении до движения воздуха через фильтр (со стороны губки). Это уберёт лишнюю пыль из него и не составить особого труда. В то время как помыв фильтр, его придётся как-то отжать и очень тщательно просушить, а он не разбирается. Если это не правильно сделать он зацементируется и его придётся менять. Контейнер, после каждой уборки, желательно, промывать. У него легко снимается верхняя крышка и он хорошо моется из душевой лейки. После чего его стоит перевернуть, чтоб вода стекла и просушить. Если оставлять в нём мусор, при следующем использовании может появиться запах. Пылесос удобно перемещать за ручки и он хорошо катеться. Щетка размещённая на ручке перед телескопической трубой, неоднозначное решение. С одной стороны, она удобная, отсоединив телескопическую трубку или щётку, можно собрать крупную пыль с мебели. Но с другой стороны, она неплотно сидит в "парковочном" положении, и цепляя её вы будете сдвигать ее к трубе или щётке, это раздражает, по началу, но дело привычки. В рабочем положении она хорошо фиксируется. Есть в ней и недоработка, она недостаточно выдвигается, чтоб прикрыть конец трубы и он находиться с нижней стороны за щетиной щётки. Если неаккуратно работать, ею можно поцарапать мебель. Есть некоторое мнение, что гофра трубы на этом пылесосе слабовата, но если на неё не наступать, то она прекрасно выполняет свои функции. Эта особенность присутствует в большинстве современных пылесосов этой ценовой категории.
    Всё, что описано выше, это моё субъективное мнение. Решать вам!)

Переваги:
    Качественно собран, тихий, очень мощный, есть регулировка мощности, вместительный контейнер, удобно присоединяются щетки и труба, удобно очищать контейнер.
    Недоліки:
    Мощность с избытком, регулировка мощности сбрасывается при выключении пылесоса (в сеть включён ), если контейнер заполняется или очень много мелкой пыли она попадает на фильтр.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Изначально смотрел больше в сторону моющих пылесосов, в частности - Thomas, но отпугнуло наличие множества деталей, необходимости промывки после уборки...

По итогу гугл подсказал, что технология циклона при сухой уборке справляется с очисткой не хуже и в уходе намного проще)

И вот в этом пылесосе сначала циклон отделяет загрязнения, потом плотный фильтр (моющийся) и потом ещё один фильтр на выходе)

Переваги:
    Мощность шикарная, пришлось даже убавить) хотя на прошлых пылесосах всегда только максимум тянул адекватно

Сборка и дизайн, комплектация (насадки)

Гарантия 5 лет (при регистрации на сайте филлипс)
    Недоліки:
    Дороговато, если без акции. Хотя сейчас понимаю, что скорее всего и без акции другого уже б не искал
  • Мария З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Чудесный пылесос, очень хорошо тянет, много насадок, легко вынимается чаша для очистки. Выглядит очень презентабельно. Пользуемся уже больше 2х недель, очень довольны!

Недоліки:
    Недостатков не обнаружили.
  • Ірина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Випробували в роботі, зручний як для твердого покриття, так і для килимів. Потужності достатньо для ефективного прибирання та ідеальної чистоти в домі. Велика кількість насадок, що порадувало. Покупкою задоволені!

Переваги:
    Тихий, потужний, зручний в експлуатації, величина ємності контейнеру
    • Богдан

Вітаю, а що у вас за підлога? це маслом покрита паркетна дошка чи ламінат такий? Дуже прикольно виглядає.

• Ірина П***

Шпонована дошка, фарбована

• Петро К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Пилосос купував для батьків, кілька тижнів тому, на заміну старому Philips з мішком. Батьки задоволені.
    Сам користуюсь схожою моделлю пилососа Philips FC9728 більше 3х років. Тому й обрав цю модель.

Переваги:
    - Без мішка. Легко чистити.
    - Потужний. Потужність можна регулювати на корпусі.
    - Тихий порівняно з старими моделями. Набагато менше пилюки у повітрі при прибиранні.
    - Безкоштовна доставка та ціна на період акції.
    Недоліки:
    - Вага та габарити. Для мене це - не проблема. Але може бути недоліком, якщо потрібно довго прибирати або невелике приміщення.
  • Вероника
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Приобрели пылесос Philips PowerPro Expert FC9729/09 на Розетке год назад. Очень сильно довольна пылесосом! Пылесос очень хорошо тянет, ковёр с 5 см ворсом, пропылесосит на 9 из 10 это практически идеально.Лучше точно не найдёте!Он и пережил полный ремонт в квартире, без него как без рук. Ну а как вы понимаете во время и после ремонта пыли в квартире уйма. Мебель не так просто полноценно перевести в порядок , он справился на идеально с этой задачей! Мы дополнительно купили универсальную насадку на пылесос от шерсти домашних животных, скажу она и не понадобилась пылесос без всяких проблем убирает шерсть с ковров и мебели. Ещё удобно то что фильтр можно постирать и он вновь как новый.

Переваги:
    Из достоинств 1-е то что очень хорошо тянет 2-е контейнер и фильтр можно помыть и постирать
  • Светлана Б***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Пылесосом пользуемся уже год, и каждый раз убеждаюсь что сделали правильный выбор.

Переваги:
    Мощный (ковер чистит без турбо-щетки ), очень удобно то, что все насадки под рукой, места занимает минимально, есть регулировка скорости.
    Недоліки:
    Не обнаружила.
  • Володимир Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Дуже важко було прощались з нашим старенький dyson, але цей пилосос гідна заміна. Такими темпами ми залишилось без підлоги, килими просто вилітають під ним)))

Переваги:
    Велика кількість щіток, регулювання потужності, не надто шумний
  • Иван Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Доволен покупкой. На замену моющему зелмеру.

Переваги:
    Мощный, относительно лёгкий, удобный, не особо шумный
    Недоліки:
    Не нашел
  • Денис
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Покупал пылесос в розетке, очень нравиться, пылесос мощный, собирает весь мусор. Розетке большое спасибо за товар, выполнили заказ быстро. Нареканий нету.

Переваги:
    Пылесос классный
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Валентин П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Заміна старенького того ж класу, попрацював більше 7 років, монстр прибирання ;)

Переваги:
    Найкраще співвідношення якість ціна
    Недоліки:
    не виявлено
  • Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

О каком заявленном производителем удержании 99,9% мелкой пыли может идти речь, когда по стандартам европейской спецификации, что видно на таблице, у данной модели класс чистоты воздуха "выхлопа" - В ? Когда производитель при общей цене изделия для потребителей, поскупился поставить HEPA13 фильтр, которым оснащаются наверное все современные модели других производителей подобного класса и ценовой категории. И по итогу имеем EPA 10 фильтр c єффективностью удержания не выше 85% мелкой пыли. Убедится в том, что используется именно ЕРА 10 можно по спецификации комплекта сменных фильтров к этой модели. Но покупателю про это не скажут, а расскажут красивую историю, что у нас так называемый "гипоаллергенный фильтр", якобы удерживающий 99,9% пыли, с примечанием звездочкой. Классы уборки коврового покрытия и ровного пола тоже очень не блещут по спецификации.

Недоліки:
    не соответствует заявленным производителям характеристикам по классу фильтрации
    • Александр

Так на сайте производителя даже указано что Выходной фильтр
      Allergy H13 filter!
      Это не правда???

• Артур Щ***

Александр. Там написано так:
      Рівні фільтрації визначено згідно з EN60312-1-2017 та еквівалентні HEPA 13.

• Владислава Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Чудовий пилосос, гарна потужність - з 5 режимів отужносту всмоктування, ламінат пилосошу на 2-ці, а килими на 3-ці. Відчищає все неймовірно гарно при наявності шерсті. Дуже зручна щіточка на ручці: можна з легкістю швиденько від`єднати від насадки і пройтись по покривалу на дивані чи поличках шафи. Купували 02.2020 сьогодні 06.2020 поки що не скаржусь.

Переваги:
    Висока регулююча потужність, зручна щіточка на ручці, легкий і зручний механізм від`єднання насадок і ручки.
  • Татьяна А***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Дд. Подскажите ,пожалуйста, где можно купить на этот пылесос черную раму под фильтр . Пр замене на новый фильтр случайэно выбросили раму(((

Представитель бренда Philips

Добрый день, Татьяна Арабаджиева! Благодарим Вас за выбор, а также вопрос. Для консультации по вопросу аксессуаров рекомендуем обратиться на нашу бесплатную горячую линию 0-800-500-697 (понедельник-пятница с 09:00 до 18:00) или связаться с нами через официальную страницу Philips в Фейсбук.

• Т2
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Второй уже мой пылесос Philips этой серии.
    Другой - с дополнительными щётками, которые за год никто не достал.

Переваги:
    Отлично тянет. Удобный пылесборник. Отсек для хранения аксессуаров. Комфортное управление. Дизайн. Оптимальная комплектация.
    Недоліки:
    На розетке нет сменного фильтра. Нет управления на ручке (его почти нигде нет без батареек).
  • Yana m***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Очень крутой мощный пылесос. Покупали пол года назад в частный дом в котором есть животные и везде ковры, и хочу сказать что убирает превосходно. Вытягивает шерсть с ковра на раз два и это все при средней мощности. Советую, берите не пожалеете.

• Стас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Червоний з чорним

Пылесос со свей задачей справляется, всё что вы хотите от пылесоса он вам предоставит. По минусам детальнее:
    1. Не запоминает установку мощности, и это когда в китайском телефоне за 50 баксов уже по 8 камер.
    2. Глянцевая насадка это что-то. Царапается если на неё пристально посмотреть. За пол года выглядит хуже бабушкиного советского пылесоса.
    3. Совмещённая насадка крайне неудачная. Из-за хорошей мощности щитина всасывается внутрь, растрепывается и забивается всяким мусором, вычищать каждый раз нереально, в итоге вы забьёте на это и будете постоянно использовать грязной.
    4. Провод крайне тонкий с расчетом на удобство, подобран без запасов по мощности, при частой длительноё эксплуатации долго не проживет.
    5. Хепа фильтр нельзя мыть, хотя тот же Дайсон сделал это лет 8 назад.

Переваги:
    Мощный, тихий.
    Недоліки:
    Дизайн, функционал.