- BikmopВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша, драйверів не просить, мікрофон чутливий.
- KebВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил камерку только изза того что моник филипс 232Е. Люди писали что камера плохо держится, но когда поднес ее к монитору, вспомнил конструктор лего. Оказалось так, что там специальный паз, куда нижняя резиновая ножка вошла как так и надо. Общем филипсы сделали всё клево, не зря купил) Микрофон работает в пол метра от головы без проблем.
- Вика
а у меня микрофон надо держать возле губ,что можно сделать
- Бунчужная Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
на камере подскажите какие параметры выставить чтобы было четкое изображение а то видно нормально только когда камеру перед глазами держишь
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошая камера!все что надо от интервеба она с этим справляеться,а у тех у кого крепление и итд итп неработают!,так попросите маму с папой об помощи .
- АннаПродавець: Rozetka
Купила камеру на днях тоже из-за моника филипс, что бы все по феншую было. Народ пишет картинка размытая, там кольцо фокусировки на камере , надо немного по крутить, камера по качеству 640 на 480 реального изображения.
- ТанитаПродавець: Rozetka
только что привезли....качество отвратительно!! не видно вообще меня, размытое всё. звук -чтобы было слышно ,микрофон нужно держать у самих губ...не советую
- АндрейПродавець: Rozetka
Недавно подарили друзья, микрофон работает НО! изображения нет, при этом драва стали нормально (ещё потом пробывал переустонавливать), винда её видит и говорит всё ОК!. Система 7-ка подскажите пожалуйсто у кого есть/была такая проблема, и чё с ней делать? Заранее спасибо. p.s. а держак внатуре фиговый)))
- Переваги:
- О чудо микрафон записывает!
- Недоліки:
- Держак и нет изображения (не записывает)
- ОлесяПродавець: Rozetka
Сама камера вроде не плохая.. но настроить ее на норм качество достаточно трудно(
- Недоліки:
- плохое крепление, провод тянет саму камеру назад, а это не удобно..
- Алексей
так подтените свой корпус ближе!и кабель мешать небудет,если можно сделать проще то зачем на продукт наговаривать и других в заблужденье вводить
- ГостьПродавець: Rozetka
Хочу преобрести, но есть вопросы:
какие требования к ПК и работает ли в скайпе? - MeskinПродавець: Rozetka
Не понял насчет микрофона..Он есть в комплекте с камерой?
- Евгений
да, есть, но отдельно с доп.креплением. И он работает не по USB, а вставляется в микрофонное гнездо.
- yuraПродавець: Rozetka
нормальная можно брать
- озПродавець: Rozetka
Карина думаю подойдет любая ноутбучная для домашнего ПК)) просто дрова нужно смотреть имхо.
- каринаПродавець: Rozetka
хотела бы ее купить а не знаете работает ли она на компьютере?
- Memphis
блииииииин!!! ну конечно!!! а где ж ей еще работать? не к телефону же подсоединять! это как спрашивать про бритву - можно ли ей брить щеки?
- БалодяПродавець: Rozetka
Все понравилось, отличная камера, кроме одной детали! Крепление я бы не назвал надежным!