Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Пустушка Philips AVENT Super Soothie 3 міс + 2 шт. для хлопчиків (SCF194/04)

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Анастасия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качественные, красивые, удобные пустышки. Используем не только как соску, ну и как грызунок. Первая, которая нам понравилась и подошла. однозначно стоит своих денег, упаковка - футляр для хранения.

• Ирина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Цена соответствует качеству. Очень хорошие пустышки. Малышу понравились.
    Доставили быстро.

Переваги:
    Качество, дизайн
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное качество. Добротно сделаны. Я от неё в восторге с точки зрения гигиены.

Переваги:
    Можно полностью промыть внутри в отличии от обычных пустышек.
    Недоліки:
    Увы, наш малыш уже привык к обычной пустышке и от этой отказался, когда они появились в наличии, поэтому они служат грызунами.
    Нет защитного колпачка, чтобы было удобно носить с собой.
  • Олена Ю***
    Продавець: Rozetka

Пользуемся с рождения такими, очень удобные, ребенок сейчас помимо пустышки, как грызунок грызет

Переваги:
    Качество
  • Марина С***
    Продавець: Rozetka

Нам соска очень понравилась.
    Другие соски ребенок не брал, а просто выплевывал, а эту взял с первого раза. Потом эту соску можно использовать как грызунок

Переваги:
    Нет запаха
    Недоліки:
    Не нашли
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень красивые пустышки, но начали не с них, поэтому ребёнок отказался. Пользуемся исключительно как грызунами.

Недоліки:
    Если начинали не с этой серии пустышек, скорее всего ребенок их не примет(
  • Яніна М***
    Продавець: Rozetka

Ооочень крутая пустышка, заграницей многие ииенно такими пользуются. Знаю, что они с очень качественного силикона, для меня это важно при выборе

Переваги:
    Качество
  • Катерина
    Продавець: Rozetka

Как можно избавится от неприятного запаха?

Переваги:
    Хорошая форма. Быстрая доставка. Оригинальный дизайн.
    Недоліки:
    Неприятный запах от соски.
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Внешне красивые и необычные. Запаха нет. Кипячение выдержали замечательно. Качество материала на ощупь отличное. Голова мишки (ограничитель) плотнее, а носик (собственно соска) мягче. Носик по-сравнению с силиконовыми пустышками других производителей коротковат, поэтому пустышка вываливается из ротика.

Переваги:
    Качество силикона, отсутствие запаха, красивые цвета
    Недоліки:
    Высокая цена, продаются только парой, конкретно моему ребенку не подошли - часто выпадают изо рта
  • Наталія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дитині не сподобалось, тверда, важка, коротка частина для смоктання

Переваги:
    Гарний дизайн
    Недоліки:
    Тверда, важка
  • Ирина
    Продавець: Rozetka

Очень жалею о покупке, выброшены деньги на ветер,ребенок пытается её сосать но она постоянно выпадает, не удобная, жесткая, вообще не понятно кто придумал такую соску

Переваги:
    Нет запаха
    Недоліки:
    Жесткая,цена очень завышена
  • Леонид. О***
    Продавець: Rozetka

Наша малышка соску не взяла. Очень жёсткая. Как она не пыталась , не получилось,не комфортно ей, выплевывает и кривиться (

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:
    Жесткая, не всем подойдет
  • Руслан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой не довольна , я думала у них носик(сосок) будет длинее , а он такой же . От (0-3м) отличается жёсткостью ( очень дубовая ребенок их не взял )

• Богдана Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прикольные пустышки) Запаха нет .

• Феднева н***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Когда появится на розетке в продаже ?

• Олеся

Воспользуйтесь окном:"сообщите, когда появится" и вам придет уведомление о наличии товара.

• Богдана Ч***

• Ирина
    Продавець: Rozetka

Эта соска от скольки мес? а то у нас круглая такая же только без ушек.,ребенку 3 мес но мне кажеться что она уже ему носик трет.. Но берет только ее с рождения....

• Ольга

В характеристиках указано (да и в названии тоже), что
      * Возраст - С 3 месяцев*.

• Валя
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Есть ли доставка в Казахстан?

• Арина

доставка только по Украине