Покупал для поездки в Доминикану. Выкинутые деньги на ветер. Постоянно выпадет из розетки под собственным весом, если вставить что-то с тяжёлым блоком питания или фумигатор можно даже не пробовать вставлять. Пробовали в 5 разных розетках. НЕ покупайте это изделие, если вам нужны плоские вилки сша/Китай. Выход будет только один - сидеть возле розеток и держать его рукой или подпирать стулом!
Купила в поездку на Сейшелы В итоге осталась без зарядки и без фена! Переходник не работает! Перед поездкой проверила . Думала что что-то сгорело но нет , в Украине переходник работает без перебоев! Испортили отдых и в итоге Купила совершенно бесполезную вещь
покупкой довольна, теперь не приходится в каждой новой стране искать где бы зарядить телефон, отличный переходник! по моей рекомендации друзья купили себе такой же
Переходник не очень качественный. Американская вилка не хотела входить, пришлось приложить немалые усилия, чтобы всунуть её :)
На один-два раза подойдет. Но если нужно постоянное решение, советую присмотреться к более качественным товарам.
Отлично
Нормально
Купил перед поездкой в Китай. В поездке (А как иначе проверить?..) выяснилось, что переходник не работает. Выручил переходник любезно предоставленный гостиницей.
P.S. На направленный запрос о возможности возврата/замены Rozetka не отреагировала (по-прежнему ожидаю реакции).
Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
Две недели в штатах только через него и заряжал устройства. Не выпадал, держался в розетках на 4ку. Без него там было б плохо. Корешь купил такой же девайс там, т.к. забыл купить заранее, конструкция один в один, название другое. Рекомендую путешественникам иметь подобное всегда с собой
А как разница же в напряжении в Америке и нас . Он справляется без проблем?
Конечно без проблем, практически любой бытовой прибор, в том числе и ноут имеют параметр потребляемого напряжения 110-220В и 50 Гц. Присмотритесь к задней крышке ноута/прибора, где написаны параметры потребляемого тока.
Покупала перед поездкой на Кипр. У них розетки UK (тип G), на выходе вилка как в Англии. Переходник работал со всеми розетками кроме одной, скорее всего проблема была в самой розетке. У меня переходник не отваливался от розетки под своим весом (как писали ниже), контакт был нормальный.
Мережевий перехідник в експлуатації себе проявив дуже добре. Придбали приблизно 2 роки тому, досі працює. Користувалися варіантом euro↔usa, у вертикальних і в горизонтальних розетках тримається нормально (порушення контакту траплялося хіба у випадках відчутного за силою механічного впливу на шнур).
NB! Роз'єми UK, SP, USA, JAPAN, CHINA, AUST, THAI після відкриття потребують фіксації відповідною кнопкою LOCK.
Розмір: 7,5×5×4 см - вельми компактний варіант конструкції, враховуючи універсальність.
Если нужен дешевый и универсальны вариант - то это он.
Но если нужен надежный и, что называется, подключил и забыл - то лучше выбрать другой вариант.
Часто теряет контакт, нужно подстраивать и следить чтобы не отходил.
Заказываю второй. Первый работает с сентября. Цел, жив и работает.
Це потрібна річ для тих, хто подорожує.
Купував собі перед вильотом до США, але відчув деяку незручність саме з таким перехідником.
На жаль, європейський штеккер і американський не зовсім впевнено тримаються в розетці і доводиться щось підкладати знизу, щоб нижня частина перехідника не провисала і не витягувала верхню частину, де якраз штеккери.
Не покупайте это.
А что не так с ним ?
Отлично работает с австралийскими розетками, которые почему-то установлены в областной детской больнице Ивано-Франковска.
Выпал с этого комментария)
В американских розетках не держится. Нет смысла брать. дешевый переходник-вилка справляется с той же функцией гораздо лучше. Ток ни тот, ни другой логично не конвертируют.
Не держиться в Японских розетках, пришлось покупать местный адаптер
Когда были в штатах, приходилось постоянно чем-то подпирать, не держался в розетках
Работает без нормально свою функцию выполняет.
В принципе работает и без такого девайса в штатах было бы туго, но из купленных 4-х переходников все в той или иной степени плохо держались в ЮСА розетках (плоские штырьки). Одни просто надо было иногда поправлять, другие вообще постоянно контачили, приходилось подставлять колпачки, ручки и тд пока поймаешь положение при котором был контакт. Видно плоские вилки тут сильно тонкие. Короче говоря переходник сильно так себе, к следующей поездке обязательно куплю что-то получше чтобы потом не мучаться у розеток.
подскажите,пожалуйста,я могу его использовать для фена?
Переходник на британскую розетку не работает. К сожалению узнал об этом только в Лондоне. Пришлось бегать, искать новый. Спасибо за дополнительные проблемы.