Відгуки покупців про Навушники Piko PX2 Black (1283126489617)
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брав для конференцій з підключенням через телефон. Виправдували себе на 100%! Якість звуку відмінна.
- Переваги:
- Якість звуку через телефон
- Недоліки:
- поки відсутні
Представник постачальникаДякуємо за покупку! Приємного користування!
- Плишко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники для работы и включений с телефона и компьютера (в комплекте переходник, чтобы отдельно подключался микрофон и наушники, как для компьютера). Микрофон работает. Звук динамиков - не идеальный, но лучше, чем во многих других "ушах". На взрослого сели нормально, ничего не жмет. Для ребенка 10 лет немного великоваты, даже в минимальном положении.
- Переваги:
- Провод в оплетке.
- Віктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Прийшли з непрацюючим мікрофоном.
- Переваги:
- Гучний і якісний звук, міцний провід.
- Недоліки:
- Дуже сильно жмуть вуха, дуже тонка підкладка під вуха.
- Семен
Повернiть посилання
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие наушники, используются как гарнитура для скайпа. Хорошо изолируют, удобно сидят, мягкие и комфортные. Есть выключатель микрофона и регулятор громкости. Штанга микрофона поворотная. Шнур длинный и в комплекте переходник для раздельного подключения. Хороший выбор из недорогих вариантов. Рекомендую!
- Переваги:
- Хорошая звукоизоляция, удобные и мягкие. Есть выключатель микрофона и регулятор громкости. Микрофон поворотный. Шнур длинный и в комплекте переходник для раздельного подключения.Небольшая стоимость.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие наушники для скайпа. Длинный шнур с выключателем микрофона и переходником. Мне понравились.