Відгуки покупців про Ігровий набір Play Visions Мишки у Сирі 5 см (563)
- ЮльчикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка просто бомба! Очень приятная на ощупь, занимательная, реально игрушка-антистрес, хорошо расслабляет. После мытья ее нужно присыпать тальком/детской присыпкой, которая по идее есть (или осталась) в каждом доме, где живет маленький ребенок. Моя дочка обожает жмакать этот сыр своими маленькими ручонками и носится по всей квартире с такими симпатичными мышками держа их за хвостики)))
Буду рекомендовать эту игрушку своим знакомым мамочкам с детками.- Переваги:
- Очень классный этот материал гиперфлекс из которого сделана данная игрушка!
- Недоліки:
- У одной мышки немного облезла розовая краска с хвоста и он просто стал белым, но я не считаю это большим дефектом.
- Олена О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В захваті і дитина, і дорослі. Мили просто так, думаю, з присипкою, про яку пишуть у коментах, ефект буде ще кращим.
- Переваги:
- Гарний антистрес, дуже приємний на дотик
- Недоліки:
- Дуже легко брудниться, треба регулярно мити
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все ок
- Переваги:
- Відповідає очікуванням
- Катя И***Продавець: Rozetka
супер
- Переваги:
- ціна, дізайн
- Мария Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательная игрушка
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная игрушка! Перед получением зашла в магазин за детской присыпкой, и не прогадала - сыр пришел очень грязный, пришлось сразу отмывать. Присыпала присыпкой, и всё супер! Мышки целые, сыр тоже.
- Переваги:
- красивые и приятные на ощуп, занимательные
- Недоліки:
- упаковка сетка, сыр испачкался
- antonina61Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кто-то в отзывах написал, что можно было бы упаковать в домик - поддерживаю. Но и без домика тоже хорошо :) Забирали сами из отделения самовывоза. Игрушка была чистая, в сеточке :)
- Переваги:
- Замечательная игрушка! Покупали для взрослого "ребёнка" в качестве подарка на Н.Г. "Ребёнок" в восторге :) Из рук не выпускает :) Хороший антистресс :) На ощупт приятная ингрушка. мышки очаровательные :)
- Недоліки:
- Не заметила.
- Андрій Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставка швидка. Товаром задоволений. Рекомендую
- Переваги:
- Чудовий подарунок. Дитина задоволена. Матеріал приємний на дотик.
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная игрушка
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышки просто прелесть )
- MarinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная штука)
- Переваги:
- Классная игрушка, мягкая, приятная.
- Недоліки:
- После того как помыли сыр - потому что дети играли - стал липкий- посыпали но все равно немного липкий и стерлись хвостики у мышек - стали белые
- Ерин И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сам товар хороший, очень милые мышки)) приятный на ощупь материал. Но для деток 5+ (так написано на упаковке). Малыши могут порвать сыр, проглотить мышей.
- Недоліки:
- 5+
- alfenka82Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка симпатичная, без запаха. Мыла с мылом, после мытья талька не нашла - пересыпала самым обычным крохмалом и все ок.
- Переваги:
- Хорошая игрушка для маленьких любителей мышек.
- Недоліки:
- Игрушка упакована только в сетку поэтому во время хранения и транспортировки пачкается. На подарок заказывать рисковано.
- Марина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка хорошая,мягкая,прочная. У мышек вытерлись хвостики-стали белые.
- Переваги:
- Материал, из которого выполнена игрушка, не имеет запаха.
- Недоліки:
- Выпачкался сыр,после того как его помыли,он стал липкий.
- Наталья
В инструкции было написано, что после мойки нужно посыпать тальком)
- Хохрякова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Іграшка класна, але для подарунка через упаковку не підходить.
- Переваги:
- Іграшка приємна на дотик, сир і мишки м"якенькі. Внучка з задоволенням грається.
- Недоліки:
- Упаковка непродумана. Іграшка запакована в сітку, брудна і її потрібно обов"язково вимити.
- Ксения Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приехала грязная. Но помыли и все ок. Правда к сыру липнет вся грязь и пыль. Так что это не совсем игрушка Антистресс)))
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прикольная игрушка, но пришла очень грязной, чуть почистили ее)
- Марина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала своему ребенку в Антошке , решила и друзьям такую подарить... Какие же они приехали грязные!!!!!! Первый раз такое разочарование розеткой, надеюсь, последний.
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Берлизева Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как только вымажется- можно выбрасывать сыр, т. К. вымыть его нельзя, а играть грязным не приятно. При попытке вымыть становится тяжелым, липким и к нему начинает все липнуть. Возможно есть варианты очищения, но я не нашла.
- Переваги:
- Интересная игрушка пока чистая
- Недоліки:
- Как только вымажется- можно выбрасывать сыр
- Екатерина К***
Нужно вымыть с мылом, а потом посыпать присыпкой детской или тальком. Всё. У вас из рук невозможно будет вытащить ни мышек, ни сыр. Игрушка станет мягкой и невероятно приятной на ощупь, попробуйте)
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка "Мышки в сыре" с хорошей задумкой, как антистресс, но только для более взрослых детей и взрослых.
- Переваги:
- Хороший приятный в руках материал сыра , очень симпатичные мышки. Сплошной позитив! Покупала по акции.
- Недоліки:
- Изначально нужно было такой пачкаюшийся товар упаковать не в сетку, а в красивую коробочку с окошком. Мне тоже игрушка пришла грязная, я хорошо вымыла её и сразу пересыпала детской присыпкой. Ок.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка запакована в сетку. Очень мягкие и приятные на ощупь элементы.
- Переваги:
- Забавная игрушка, которая займет на время ребенка или даже взрослого.
- Недоліки:
- Игрушка пришла испачканная и одна мышка была без лапки.
- Пруідзе Д*** ФеліксовичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Привезли у жахливому стані. Сир був не приємним жовтеньким, а брудним та сірим.
- Переваги:
- Цікаво та корисно для малят
- Недоліки:
- Погане стан пакування.
- Катя П***
При получении проверять надо, там ведь можно сразу отказаться или на обмен отправить.
- Павлина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Когда-то увидела эту игрушку в магазине. Решила заказать на розетке, но когда пришел заказ разочаровалась. На ощупь реально неприятная, ребёнок до сих пор не хочет брать в руки. Ребёнку год и обычно всё тянет в рот, а тут даже не захотел в руки взять, брезгливо отбрасывая. Может кому-то и зайдёт, вроде идея интересная, но сам материал очень неприятный. Размер ожидала больше.
- Переваги:
- Кроме того что сама игрушка должна развивать моторику, больше достоинств не обнаружила. Покрайней мере для себя. решила заказать тут.
- Недоліки:
- Пришла игрушка реально грязная запыленная, такая же как и писали в предыдущих комментариях
- AnnaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка грязная. Упакована в пластиковую сетку. Сыр черный на углах. Розетка плохо хранит товар.
- Переваги:
- Прикольные мышки. Без запаха
- Недоліки:
- Грязная игрушка по вине Розетки
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Алла Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка пришла чистой, в отличие от предыдущих отзывов. Мягкая, приятная на ощупь, даже для взрослого может быть как антистресс. Но с засовыванием мышек в сыр надо быть аккуратнее, можно прорвать отверстие в сыре. Мышки очень реалистичные, ребенку 2г7мес они очень понравились.
- Лилиана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка пришла в ужасном состоянии, грязная. Посылка была с несколькими заказами и отказаться от одной технически новая почта не смогла оформить. За такие деньги маленькая игрушка и не товарного вида.
Эксперт RozetkaДобрый день, Лилиана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Сергій д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Іграшка брудна, не став забирати в магазині, схоже від неї не вперше відмовляються. На моє зауваження що вона брудна - мені сказали що її можна помити...
- Переваги:
- Купив нову в іншому магазині, але на третину дорожче
- Недоліки:
- брудна іграшка
Эксперт RozetkaДоброго дня, Сергій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка очень классная. Покупали детям как подарок но Новый год. И вот уже третий месяц пользуемся. Детям очень нравится. Качество отличное. Если вдруг возникла необходимость помыть, то обязательно нужно посыпать тальком или детской присыпкой, можно еще крахмалом. Рекомендую всем.
- Переваги:
- Интересная, приятная на ощупь, хорошего качества
- Юлия И***
добрый день, а зачем посыпать присыпкой и т.п.?
- Юлия И***
уже прочитала, по инструкции.)
- Симоненко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не могу советовать эту игрушку - не понравилась.
- Переваги:
- Игрушка вызвала интерес, правда, очень кратковременный.
- Недоліки:
- Хвосты были оторваны в первые пять минут(ребенку 3 года), а так же все время приходилось помогать заталкивать мышей в сыр.
- ЮлияПродавець: Rozetka
Классный! Брали не здесь, но советуем) за хвосты мышей, конечно, сильно лучше её тянуть, но в целом крепкий материал
- Переваги:
- Цена, компактность, качество, идея)
- ЛенаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В общем понравились
- Переваги:
- Приятная наощупь, легко с ней развивать фантазию.
- Недоліки:
- Быстро пачкаеться, но легко моется
- Сергиенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая игрушка
- Переваги:
- Приятная на ощупь