Картка Rozetka

Відгуки покупців про Крісло Примтекс Плюс Orion D-5 (ordf)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 41 відгук
  • Людмила Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кріслу 3 роки, все справно працює. Зручне) чоловік задоволений)

• Анастасия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Здравствуйте. Подскажите, как связаться с сервисом, что бы заказать детали к этому креслу? Нужен подлокотник и колесо.

• Андрей К***

Поищите контакты производителя в гарантийном талоне.

• Анастасия П***

Кресло покупалось в 2015 году, к сожалению, гарантийный талон не найти.

Представитель Примтекс Плюс

обратитесь к нам по контактам с официального сайта

• Олександр F***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Трохи быльше ніж півтора року пройшло з моменту покупки і почав тріска матеріал. Механізм і все решта працює.
    Не рекомендую, тим більше на сьогоднішній день за такі гроші, навіть коли я брав було дешевше і моя думка що воно не відслужило на ці кошти

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

а как в розыгрыше принять участие?
    кресло купил, а дальше что?

Переваги:
    кресло очень удобное.
    можно часами сидеть, а спина всё-равно не устаёт.
    Недоліки:
    не нашел.
    • Ирина

Здесь найдете условия участия и правила проведения акции:

спасибо, ирина

• Vladimir G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Если честно я расстроен своей покупкой, механизм качания скрипит, когда просто прислоняюсь к спинке - скрипит. Вернуть не смогу, так как при транспортировке повредили, а я не заметил повреждений.

Переваги:
    Нет у него достоинств
    Недоліки:
    Скрипит все что только есть, скрипят боковые ручки (которые неподвижны)
  • Павел П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

сомнительное удобство, я бы оценил его в 2 раза дешевле)

• Константин

Хорошее, качественное кресло.

Переваги:
    Добротное, качественное, удобное
    Недоліки:
    не обнаружены
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вчора приїхало крісло, сидіти досить зручно та комфортно, при зрості 180 трохи не дістаю ногами до землі (сантиметрів 3). Віс механізми працюють нарікнь поки ніяких (час покаже). Є невеличке рипіння в механізмі, але думаю вони притреться, як ні то трішки змастити.

• Павел П***

не так комфортно, как ожидал

Переваги:
    качественный материал
    Недоліки:
    не так комфортно, как ожидал
  • Ведецкий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Какая максимальная и минимальная высота сидения?

• Ведецкий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Яка мінімальна і максимальна висота сидіння?

• Viacheslav K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пришло кресло - качеством не доволен. Центральный шов как и вся обивка смещена в бок. от сюда и "сопля" на правом верхнем углу. Только из далека выглядит презентабельным, из-за качества становиться понятно что дешевка...обидно

Переваги:
    механизм мультиблок
    Недоліки:
    качество сборки
  • Пташок Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Вот это действительно кресло руководителя!! очень довольный подарком!
    Сиденье очень удобное, высокая спинка, хорошие материалы!
    Рекомендую!!

• Александр С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Креслом пользуюсь пол года, очень доволен, единственный минус самая минимальная высота не такая уж маленькая и кто невысокого роста до пола не достает ногами. У меня рост 179см этот момент только первое время совсем немного смущал, сейчас норм.

Переваги:
    Качество сборки и материала, удобство
    Недоліки:
    Немного бы уменьшить минимальную высоту сидения, людям ниже 177см ростом будет не комфортно
  • Finnaheyev A***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Понравилось как внешне - отличный приятный дизайн, так и по качеству - сборка, материалы, отсутствие брака.
    Пользуюсь с удовольствием.

Переваги:
    Дизайн, качество сборки, материалы
    Недоліки:
    Пока что отсутствуют
  • Elizaveta
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Наверное это одно из самых лучших кресел которые у меня были. Кресло массивное, что придает уверенности в его долговечности. Сиденье мягкое, и не удручает материал , так как он за свои деньги очень даже ничего - и на вид и на ощупь.

Собрали быстро, лишних деталей и наоборот не хватающих у нас не было, все как в аптеке!

• Kostya S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Подарили друзья на юбилей. Качественные материалы, удобная спинка, стальная база, функция отдых очень порадовала. Подарком остался доволен.

• Ira K***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Хорошая цена для такого кресла. Экологическая кожа приятна для тела, сиденье мягкое, спинка кресла выполнена хорошо и не дает спине уставать.
    Вывод: Это кресло подойдет тем кто любит комфорт и красоту.

Переваги:
    удобное красивое
  • Светлана
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Купили три года назад, думали прослужит дольше, а оказалось меньше двух лет и началось портиться. Кож. зам очень сильно испортился, пришлось ребенку покупать новое кресло

Переваги:
    На вид красивое
    Недоліки:
    Качество дермантина не предусмотрено на долгое использование, лучше брать ткань
  • Лара Ф***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Хромированные подлокотники с мягкими обитыми накладками, мягкое сиденья, очень удобная спинка, приятный для глаза цвет.Приятный на ощупь кож зам.

Переваги:
    внешний вид, очень мягкое.
  • Василий С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Приятное на ощупь,мягкая обивка.Хорошая поддержка корпуса и шеи, нет затеканий. Цена вполне приемлемая для таких достоинств

• Яровой М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Прекрасное кресло за такую цену. Достаточно мягкое, прочная рама и крестовина, подлокотники не болтаются. Пока четвертый месяц сижу в нем. Все устраивает.

• Денис Я***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Кресло однозначно стоит своих денег, очень классный дизайн и комфортабельность

Переваги:
    Дизайн, комфортно, все механизмы работают отлично
  • Ruslan
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Очень нравится в этом кресле спинка и сидение, они в меру мягкие, по этому комфортно сидеть, нету нагрузки на спину.

Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Хорошее и качественное кресло, которое я приобрел здесь. На нем очень удобно сидеть, материал хороший, моется легко. Цена на него вполне меня устроила. В целом все доволен остался.

• Ника
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

кресло оказалось довольно таки удобное и мягкое. Собирал его сам, ничего сложного в этом нет. Вообщем покупкою очень даже доволен. Рекомендую

• Захар
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Впервые встретил кресло с такой приятной эко кожей. Кресло хорошо вписалось в домашний интерьер . Не царапает пол, спина не устает как бывало раньше с другими креслами. Можно спокойно отдохнуть на нем.

Переваги:
    материал, обивка, удобство
  • Маргарита
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Досить зручне крісло, механізм працює добре, ролики функціонують так як потрібно. Також мені дуже сподобався стиль цього крісла. Я задоволена своїм замовленням.

Переваги:
    комфорт, якість механізму
  • Денис
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Решил сделать сыну подарок. Искал долго и остановил свой взор на этом кресле. Детали хорошо подогнаны, материал мягкий и приятный на ощуп, а главное спина отдыхает. Хорошее кресло ставлю 5!

Переваги:
    детали, цена, материал
  • Motor
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень удобное, комфортное кресло, в приятном и стильном дизайне. Хром,. экокожа - все нравится, без брака, все механизмы работают. Собрал сам, без проблем.

• Бубка Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Замечательное кресло. Материал приятный на ощупь, без царапин или нериятного запаха. Смотрится отлично, сидеть удобно!

Переваги:
    Дизайн и качество!
    Недоліки:
    Нету!
  • Dasha
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Мягкое и удобное. Нравятся подлокотники, тоже мягкие. И выглядит в целом изящно и симпатично)

Переваги:
    качество, комфорт, внешний вид
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Карп Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Пользуюсь больше года, все нравится.

Переваги:
    долговечность, комфортность, ортопедический эффект, разумная стоимость, стильная модель, удобство сборки
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Ліля
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Очень удобное кресло и дизайн мне нравится. Хорошо вписался в нашу квартиру, цвет смотрится и не броско и в тоже время стильно.

• Настя
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Сегодня доставили это кресло, собрала буквально за 5 минут, все что нужно было это вставить поршень и загнать колесики в крестовину ))) Кресло очень удобное, спинка кресла просто обняла мою спину, после 5 минут сидения сразу спать захотелось, полный комфорт. Спасибо Розетке )))

• Евгений
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите ролики в нем покрыты резиной???

• Алексей

Ролики пластиковые
      на эту модель можно приобрести отдельно прорезиненные