- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использую чуть больше года. Вначале все понравилось, кожа, мультиблок, деревянные ручки - ну просто супер.
Но после полугода начало поскрипывать, через год в одном месте протерлась кожа просто ужасно, в других начала только только.
Скажу однозначно два момента - сначала был доволен как слон, теперь недоволен вобще. Знал бы что будет такой косяк с кожей (или кожзамом) обратил бы внимание на более дорогие модели.- Переваги:
- Круто выглядит по отношении ко всем остальным моделям данной ценовой категории.
- Недоліки:
- Ровно за год использования протерлась кожа.
- Ключников А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пишу отзыв именно из-за недостатка, который сразу стал очевиден - слишком высокая посадка сиденья. До этого у меня было кресло, которое опускалось еще на 5-7 см ниже. Для тех людей, у которых клавиатура находится на выездной подставке под столешницей - это сиденье окажется слишком высоким. Интересно было бы узнать, можно ли использовать здесь другой пневмопатрон - который бы был пониже?
Еще, что сразу отметил, это жесткость сиденья и спинки. Не очень комфортно.
Описал минусы, как их вижу, потому что здесь очень много положительных отзывов, без какой-либо критической оценки. Это может ввести в заблуждение. В любом случае, советую, сначала найти это кресло в каком-нибудь магазине, посидеть в нём, посмотреть на высоту, а потом покупать.- Переваги:
- Первый день пользуюсь, пока ничего, кроме того, что выглядит хорошо, сказать не могу. Будущее покажет.
- Недоліки:
- Достаточно высокая посадка сиденья. Достаточно жесткое.
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кожа на скриншоте полированная, в живую матовая (не разбираюсь, мб и не кожа). Сидеть вполне комфортно, чтобы откинулась спинка с кресла нужно немного привстать, подлокотники и накладки на ноги гораздо темнее чем на скриншоте.
- Переваги:
- кожа
- Недоліки:
- сильно высокая посадка
- Денис Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В эксплуатации уже два года, в круглосуточном использовании, механизмы работают, вид не потеряло, доволен выбором, рекомендую.
- Переваги:
- крепкая кожа, надежный механизм
- bolshevitsky
Сидушка кресла на вид кажется тонкой и жёсткой. Скажите, насколько оно удобное, мягкое и теряет ли со временем упругость? Хочется действительно комфортное, мягкое кресло, но нет возможности протестировать. Кресло всё же жестковатое и тонковатое?
- Денис Р***
спустя два года упругость немного утеряна но незначительно, до сих пор на нем удобно сидеть. кресло совсем не жесткое для меня
- Dmitry
Спасибо. Сейчас как раз стоим перед выбором. Будем думать. Жалко видео никаких нет на топовые и предтоповые кресла «Примтекс Плюс».
- Oleg1991Продавець: Rozetka
Очень долго думал какое кресло выбрать. Друг посоветовал эту модель. За 2 месяца не разу не пожалел что купил. Регулировка высоты работает на ура. Обивка супер. За день спина не устает. Кому хочется качественное удобное и практичное кресло задумайтесь об этой модели.
- ЛёняПродавець: Rozetka
Кресло имеет плавные обводы что делает его элегантным. Деревянные подлокотники и накладки на металлическую базу. Кожа приятная и эстетически правильно обтянута.
Могу сказать что моется все это дело легко и не остается следов после замывки.
Колесики и все механизмы исправны и работают хорошо.- Переваги:
- кожа
- РоманПродавець: Rozetka
Я работаю дома. Сидеть на обычной табуретке не возможно долго, купил кресло. Очень удобное, прочное, регулируется высота сидения, качественная обивка.
- АленаПродавець: Rozetka
Подарили всем офисом нашему начальнику)) Он в восторге. Кресло замечательное.
- Переваги:
- качество, кожа
- Недоліки:
- не
- Дима Р***Продавець: Rozetka
Кресло из натуральной кожи, когда долго сидишь на кресле то на удивление не болит поясница. Могу сказать что кресло комфортное и выглядишь весьма хорошо.
- Недоліки:
- Не нашёл
- Ирина Б***Продавець: Rozetka
Удобное и симпатичное кресло, регулировка идеальная. На работе чувствую себя прекрасно сидя на нём. Поясничный остеохондроз, не дающий покоя долгое время уже не так беспокоит.
- Переваги:
- Комфорт, кожа, качество
- Виктор К***Продавець: Rozetka
Кресло из натуральной кожи. Очень мягкое и презентабельный внешний вид, так же присутствуют деревянные подлокотники что на мое мнение очень круто. В целом и частности кресло очень хорошее.
- Переваги:
- цена, качество
- Богдан Б***Продавець: Rozetka
Очень порадовали подлокотники, качество механизма на высоком уровне. Кожа отличная просто.
- ОльгаПродавець: Rozetka
Пользуюсь креслом 2 года, огромный минус это то, что положение сидения находится слишком высоко , опускается только немного, задвинуть под компьютерный стол невозможно.
- Kot
а при чем тут кресло, если оно не задвигается под ваш стол?Возможно, проблема в столе? Или рейтинг такой низкий по другой причине что с ним не так?
- ОльгаПродавець: Rozetka
Перед покупкой ездила в магазин посидеть на нем. Однозначно стоит выложенной суммы, качественное дерево, и отличная кожа.
- ВладиславПродавець: Rozetka
Дерево придает этому креслу какой-то благородный вид. Тем более дерево довольно качественное. За такую цену врядли вы найдете лучший вариант. Тем более в кресле стоит механизм,который позволяет спинку как вам будет удобно и фиксировать ее в этом положении, так что ваша спина скажет вам только спасибо.
- СашаПродавець: Rozetka
Советую.