- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вже 11 день минув від покупки даного крісла. Був виявлений брак, не значний- зломана пласмасова насадка на регулятор висоти. Не значний, але для такої ціни недопустимий! Особливо з урахуванням того, що про брак ми і писали, і дзвонили. Але відповіді немає. Ніколи не пишу негативних відгуків, але такий сервіс вибісив навіть саму теплячу людину. В понеділок виходить керівник з відпустки і ми маємо дарувати браковане крісло...
- Переваги:
- Якість, комфорт
- Недоліки:
- Брак
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олена! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Начитался отзывов и купил себе данное кресло тк искал качественное и удобное. По факту - недоволен!
1) механизма качения нет, а механизм раскладывания не продуман и чтобы его разложить надо покорячится сидя в кресле. Более того, если у вас не очень большой вес, то это будет КРАЙНЕ трудно сделать! Уверен, что единицы и изредка будут польтзоваться этой функцией.
2) подушка сверху постоянно норовит упасть на пол и приходится ловить ее тк она не закреплена...
3) основная проблема это то, что кресло видимо не предназначено для длительного времяпровождения в нем. Оно постепенно гнулось гнулось и по итогу, через 1.5 года (видимо по графику как только гарантия заканчивается) на нем сидеть невозможно, т.к. сама сидушка наклонена вниз как горка. Чтобы временно на нем нормально посидеть приходится силой вручную выгинать назад. Причем вес мой делеко не максимальный - 95кг. Я предстваляю что будет с креслом через 1-2 года если на нем будет сидеть человек больше 120кг, или тем более до 150кг как указано в описании.
Т
ак что крайне жалею потраченных средств. Может отделка и качественная, но конструкция не продумана и просто гнется со временем. Вероятно эта проблема как раз из-за того, что тут не режим качения, а режим сна. В креслах где есть режим качения есть упор не позволяющий креслу гнутся вперед...
Крайне не рекомендую это кресло! Разве что вы мужик киллограм 50-70 и/или сидеть за ним будете по пару часов в день без лишних движений.- Переваги:
- больное с удобными подлокотниками и стильно смотрится
- Недоліки:
- низкокачественная основа/метал - погнулось через 1,5 года использования!
- Дмитрий
Забыл уточнить, что мой отзыв это отзыв после 1,5 года использования...сразу как я купил - был доволен как слон, но кто ж знал, что оно такое хлипкое окажется и основа будет гнутся и наклоняться...
Представитель компанииМы окажем максимальное содействие в решении данного вопроса. Проведем бесплатный ремонт или замену дефектной части.
Обратитесь в Сервисный отдел "Rozetka"
ул. Кирилловская (Фрунзе), 40
+38 (044) 502-84-47
+38 (044) 602-84-48
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Суббота: с 10:00 до 17:00
Воскресенье: выходной- Стас
Спасибо за отзыв, уже собирался заказывать.
А как сама кожа через 2 года использования?
Вам, я так понял, отремонтировали бесплатно, хоть так повезло.
- Мануилов С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
подозрительный производитель и сомнение в натуральности кожи
- Переваги:
- удобное
- Недоліки:
- нет паспорта, сертификата на кожу, инструкции эксплуатации
- Артем Е***
Так это украинская фирма))))
- донской д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил это кресло, не рекомендую. Само кресло не очень мягкое, скорее из грубой кожи. Пневмопатрон обеспечивающий механизм подъема кресла сломался через 2 недели и кресло всегда в самом низком положении. Механизм откидывания сделан ужасно, чтоб откинуть кресло надо изрядно потрудиться. Не советую покупать.
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вважаю що худим та високим людям таке крісло не підійде. Всього кілька днів сидіння і від цього крісла починає боліти спина. Висота крісла регулюється не достатньо, впливає на ноги. Сидіння не горизонтальне відносно підлоги, а з нахилом. Ортопедичної спинки немає. На спинці є шкіряний шов висотою один сантиметр який давить на хребет! Кріслом володію кілька років. З них на ньому сидів неділі дві. Зараз сиджу на кріслі Атлант фірми Прімтекс з ортопедичною спинкою. А з цим не знаю що робити.
Одним словом крісло мазохіста.- Недоліки:
- Болить спина, відсутня ортопедична спинка
- Андрій П***
Зверніть увагу я вже товар купив.
Біля мого імені та прізвища у відгуку є напис "(уже купил товар)"
А от у всіх відгуків у цій темі немає такого. Що на водить на деякі думки ... - Константин Г***
у Вас интересный отзыв) не все покупают тут, но комментарии я захожу сюда читать, тут больше всего обсуждают, да и Вы также наверное)
- михальчук в*** николаевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Заказал,доставили,молодцом.Кресло шикарное.Жена увидела обалдела.Правда цену ей не сказал.Сижу как царь на троне.Это ее слова.Просьба подскажите,качение я не заметил,может надо отключить угол наклона.Если нет то где искать.Ведь самое главное качение.Без него кресло на такую цену не тянит.А так все окей.Сборка очень простая да и собирать в принципе нечего.Спасибо РОЗЕТКЕ.
- Эксперт R***
Добрый день, Виктор! Приношу извинения, от лица компании, за некорректно предоставленную информацию в описании товара, но в данном кресле нет механизма качания. Данную ошибку исправят в ближайшее время.
- Ершов А***
так конечно без него оно на такую цену не тянет, потому что изначально кресло оснащено механизмом фиксации, что позволяет спинке в любом положении + функция "сон", а механизм покачивания удешевляет стоимость, совершенно верно! так какв механизме покачивания недоступны функции фиксации спинки кресла: один блок заменяют другим. И поскольку функций у механизмов покачивания меньше, чем в механизмах фиксации, то и стоимость соотвественно - ниже. У Вас болле дорогой вариант))))
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Приобрёл это кресло. В эксплуатации больше 3 лет. Кресло действительно большое и выглядит очень эффектно. Из недостатков. Прогнулась кожа в месте сидения. Хотя мой вес 75 кг. Подушечка не фиксируется и действительно падает. Механизма качания нет. Рычаг подъема положения довольно хлипкий. По паркету кресло катается с затруднением. Нужно ставить спец накладки на колёса.
Сейчас встал вопрос о переезде. Возможно, кто-то знает как отсоединять верхушку от крестовины?- Переваги:
- Презентабельный внешний вид, большое, приятная кожа, цвет
- Недоліки:
- Прогнулась кода, нет механизма качания, неочевидная система отделения верхушки от нижней части
- Гость Г***
Как отсоединить - Встать на крестовину, постепенно раскачивающимися движениями, тянуть кресло за подлокотники вверх.
Предварительно нужно смазать места соединения газ-лифта (пневмопатрона) и крестовины.
- Виктор V***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Замечательное кресло из тёмно зеленой кожи и деревяными элементами в дизайне ножки.Сидение откидывается в режим сон, само кресло регулируется на пневмо аморике с помощью лёгкого прикасновения пальцем, кожа мягкая и приятная, рекомендую сразу же после покупки обработать хорошим кондиционером для кожи, на подобие Sonax ProfiLine Leather Care Foam !
- Переваги:
- Отличное качество материалов!
- Недоліки:
- Не обноружено!
- ВасилийПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Окончательное решение о приобретении этого кресла принял начитавшись отзывов на этом сайте. На самом деле у меня двоякое впечатление. Да, качество кожи неплохое, механизмы также вроде бы внушают доверие, колесики тоже прорезиненные. И это наверное всё достоинства. К недостаткам можно отнести эргономичность. В самом низком положении кресло достаточно высокое. Подлокотники коротковаты, на 5 см длиннее - было бы удобнее. Из-за высоты кресла неудобно работать за рабочим столом. Подушка идущая в комплекте - никчему, падает, не крепиться. И самое печальное то, что я купил два кресла одной модели, и как не странно цвет отличается. Первое кресло - кожа более глянцевая, темно-коричневая, на втором более матовая, однотонная светлее.
- РоксанаПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Подарили это кресло всем офисом начальнику. Он остался очень доволен.
- GeorgeПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Кресло просто супер, своих денег стоит. Кожа очень качественная, все механизмы работают как надо.
- Николай В***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Кресло очень достойное. Сделано все на высшем уровне. Цена - качество. Функция сон то что мне не хватало давно)
- Переваги:
- Одни плюсы.
- Недоліки:
- Не нашел.
- КарповПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Конечно товар соответствует цене, хотя я видел товар дороже и качество оставляет желать лучшего. Кресло у меня уже 2 месяца, и сразу могу сказать что оно стоит своих денег, кожа очень приятная на ощупь, подлокотники и подголовник и в целом все механизмы как и вид кресла просто на высоте. Так же могу добавить что крупному мужчине будет очень комфортно на этом кресле( мой рост -193 и вес 112 кг) всем доволен.
- Переваги:
- Изделие на высоте
- Анатолий А***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Сразу скажу, кресло хорошо смотрится в моем кабинете. кресло просто отпад. есть все что нужно и что не нужно)))Комфортное, Мягкое, Кожа, Куча функций и наворотов. Очень классное. Рекомендую
- Переваги:
- все понравилось
- Недоліки:
- не нашел
- ЛеонидПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Отличное кресло, хорошо вписывается в интерьер комнаты . Удобное, практичное, сидиш как в кресле самолёта. Хорошо держит спину, прикольно качается, как кресло качалка
- Мирослав К***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Пришёл тот момент когда я наконец получил это кресло. Нужно иногда себя баловать. Сразу могу сказать что кресло выполнено шикарно, все детали как на подбор. Материал- настоящая кожа, очень приятна на ощупь. В кресле реализовано много функций, что является несомненно большим плюсом. Отдыхать в этом кресле одно наслаждение, уж поверьте мне!
- Переваги:
- Сплошные достоинства
- Недоліки:
- Не нашёл
- КириллПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Прочное кресло, очень комфортно сидеть в нем. Кожа высокого качества, подлокотники мощные и удобные.
- Переваги:
- качество, материал.
- Недоліки:
- не заметил
- СтасПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Понравился сам дизайн, нет ничего лишнего. В общем, я очень доволен самой моделью. Спасибо и магазину – с доставкой не подвели, привезли все строго указанные сроки и непосредственно в идеальном состоянии.
- Михаил П***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Кто бы что не говорил. Но это мерседес среди кресел. Куча наворотов и неописуемо удобно.
- Переваги:
- качественно сделано, куча возможностей,комфорт.
- ЛеонидПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Очень рад своему выбору, не жалею ни минуты. Качество просто отличное, кожа нежная и мягкая, не затирается. Механизм функционирует отлично. Доволен покупкой.
- Переваги:
- комфорт!!!
- Недоліки:
- нету
- Юрий М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Семья сделала подарок мне на юбилей, так как знают что я много времени провожу за компьютером "излишки работы :)"
Как говорится -краткость сестра таланта, кресло на самом высоком уровне, оно обладает куча достоинств, за 2 недели использования я не смог придраться не к чему, все сделано с шиком и блеском. Особо можно сказать про комфорт, порой могу проста поспать пару часиков на кресле и чувствовать себя отдохнувшим. Очень рад подарку.- Переваги:
- Все на самом высоком уровне
- Недоліки:
- нет!
- ЯрославПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Кресло достаточно широкое + высокая спинка, сидеть комфортно. Не обнаружилось ни дефектов кожи (потертостей, разрывов швов), ни дефектов конструкции. Спасибо за качество.
- ТарасПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
очень крутая кожаная обивка и деревянные накладки на крестовине, в двух словах о кресле как говорится : цена = качество!
- АнатолийПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Если вас пугает цена, то могу сказать, что это кресло оправдывает ее. Высокое качество, комфортная спинка и сидение, функционирует просто отлично. Так что можете покупать смело, рекомендую. Уверен, что не пожалеете.
- Переваги:
- механизм отличный.
- Недоліки:
- нету ни одного.
- Валентин П***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Приобрел коричневого цвета. Кресло просто БОМБЕЙ. Стильное, мега удобное, куча наворотов и жуть как в нем комфортно, прям таки чувствую себя в нем капитаном какого-то межгалактического космолета)) Денег за такое вообще не жалко. Очень рекомендую.
- Переваги:
- Все прекрасно
- Недоліки:
- нет!!
- Тимофей Л***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Я в восторге, кресло просто космолёт какой-то. Куча функций, можно на нем даже спать. Я очень доволен покупкой. Так как цена на кресло не самая низкая, но, это кресло служить будет 100 лет, надеюсь. Кожа очень приятная, мягко и комфортно, слов нет. Лучше кровати. Меня жена порой согнать с него не может. Лично мне кресло очень понравилось. Качественные механизмы. Спасибо розетка.
- Недоліки:
- Нет и быть не может
- ВадимПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупкою задоволений, крісло для впевнених хлопців. Дуже якісні та натуральні матеріали. Так, не с дешевих:) але воно того коштує. Швидко зробили доставку. Розетка як завжди на висоті.
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Кресло очень нравится, материал натуральный, очень удобно в нем. Хорошее качество.
- АртурПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Очень хотел это кресло, и вот коллеги сделали мне подарок. Что можно сказать, как только сел в него провалился в сплошной комфорт, качественные материалы продуманный конструктив. Мне очень нравится . Кресло стоит своих денег. Спасибо.
- АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Где можно увидеть данное кресло вживую?
- ЛеонидПродавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Царское кресло, куча функций, раскладывается как диван
Интересный подголовник - ПавелПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
А кожа так же блестит как на фото или она матовая?А то на некоторых сайтах кожа матовая
- Олег К***
Матовая, вообще не блестит.
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Я в недоумении, как это кресло могло кому-то не понравится. Да на нем ведь спать можно, не то чтобы отсидеть рабочий день!!! Прошито качественно, ничего не трет нигде, никакие швы, кожа мягенькая и приятная на ощупь. Натуральное дерево делает это кресло шикарным и дорогим. В этом кресле нет никаких недостатков, сижу в нем и радуюсь жизни!!))
- АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупали такое кресло директору на юбилей. Даже не знаю какие недостатки в нем можно найти, в нем все на высшем уровне. Даже худым людям удобно будет в нем сидеть(по поводу прошлого комментария), так как оно мягкое и комфортное, и в нем достаточно обивки. Директор остался в полном восторге от подарка)
- КонстантинПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Это чудо и креслом назвать сложно. Это скорее трон!!!! Чувствуешь себя и вправду, как король на нем, как минимум директор успешной фирмы. Выполнено из высококачественных материалов, как сама кожа, так и дерево на крестовине, все высший класс!!!Такое кресло идеально впишется в любой интерьер и будет выглядеть шикарно и престижно. Особенно если у вас кабинет и в нем мебель из натурального дерева. Подушечку можно убирать назад или даже вообще снять, если она вам не нужна. Еще пару слов о механизме. Кресло можно зафиксировать в любом положении, вплоть до почти горизонтального. Фактически в нем можно даже спать и спина у вас болеть после этого не будет!! Оно стоит своих денег, так как просто идеальное!!
- Сергей Д***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
А каковы фактические размеры кресла? Планирую взять себе в кабинет, но, в связи с дефицитом свободного места, "размер имеет значение!" :)
- Юлия
размеры изделия