Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Принтер Prinics PicKit M1 Smartphone Photo Printer Pink (M-1P)

Оцінка користувачів 4/5
  • Леонид
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар приехал б/у, убитая грязная коробка. И сам принтер затёртый, сколы на краях, часть кадров что входят в комплект - отсутствовали. Вернул товар. Как можно продавать б/у товар под видом нового, хотел взять на подарок, но сильно разочаровался!

• Александр Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой доволен,но не доволен сотрудниками,которые сделали данный девайс б/у

Переваги:
    Классная штука, легкая в обращении
    Недоліки:
    исходя из негативов разобранного картриджа выяснилось,что два снимка было сделано на складе Розетка. Обидно, в наличии всего было 8 фото

• Федор Б***

Спасибо за отзыв. Благодаря ему и ещё нескольким, понял, что покупать этот товар в Розетке не нужно.

• Бондаренко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший и удобный дизайн. Очень легкий и удобный в обращении. Печать производится с помощью андроид/иОС приложения. Есть возможность подключится либо через вайфай или нфс. В комплекте идет картридж с возможностью напечатать 10 изображений, в картридже также имеется бумага, поэтому ничего дополнительно не нужно заправлять или вставлять кроме самого картриджа.
    Единственное, что мне не понравилось, что я походу получил использованный принтер, так как вместо 10 снимок, я смог напечатать лишь 7, после чего мне сообщило, что закончилась бумага в картридже. После этого я разобрал картридж на котором нашел негативы других людей. К сожалению этого нельзя было проверить когда я его купил. Поэтому готовьтесь к тому, что может быть меньше 10 снимков в комплекте с картриджем. Советую сразу купить дополнительные картриджы, чтобы не расстраиваться.

Переваги:
    Быстрая и удобная печать небольших фото
    Недоліки:
    быстро разряжается
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Олег Х***
    Продавець: Rozetka

Благодаря отзывам товар покупать не буду! Судя по отзывам ни один девайс не приехал в норме
    Куда смотрит продавец?!
    Его товар просто забраковали
    И скорее всего из-за недобросовестных работников

• Умка

Що?

• Наталья В***
    Продавець: Rozetka

Спасибо комментаторам, покупать данный товар не буду.
    Розетка, видимо, решить этот вопрос не может.

• Татьяна

Благодаря комментариям
    Теперь покупать товар не буду

Переваги:
    Недоліки:
    Да
  • Макс

Качественный и дешёвый

Переваги:
    Цена