- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил микрофон и приступил к тестам. Первое, что я могу сказать, что он со специфической чувствительностью. И мне это понравилось. Но это ригулируется в том же адобе при записи. А в фл нойзгейты в помощь. Идеальное расстояние для спокойного голоса /- 25-30 см от сетки. От "поцелуев" срывает. А на расстоянии в метр слышно не очень хорошо, если не усилять.
Писал в эдисоне, там же чистил голос. Заметил, что он хорошо передает середину, по низам -так сяк, но пойдёт.
По всему остальному : всё нормально, не придираюсь.- Переваги:
- Чувствительный.
- Недоліки:
- Держателя нет в комплекте.
- Ольга К***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, какая длинна кабеля?
- Николай М***
Примерно 3 метра
- Максим L***Продавець: Rozetka
За такие деньги не советую брать микрофон. Во первых звук идет с номальной громкостью только на 100% вместе с очень слышными шумами. Для того, чтобы их убрать пришлось мучатся с дополнительным софтом (BiasSoundSoapPro).Во вторых сам звук за такую цену получается каким-то слишком плоским. Если бы микрофон стоил хотя бы наполовину дешевле то никаких претензий. Чтобы звук хоть как-то можно было слушать его надо долго обрабатывать в программах вроде Adoe Audition. Качество сборки и материалы хороши. Для тех, кто думает покупать этот микрофон или нет, то сразу отвечу нет. За данную цену есть масса альтернатив. Вот пример звука: посилання
- Переваги:
- Качество сборки и материалы.
- Недоліки:
- Кривые драйвера, звук не соответствующий по качеству цене.
- Сергей С***
попробуйте покрутить ручку "гейн" программную
- Николай М***Продавець: Rozetka
Брал для стримов. Разочарован полностью. Теперь технику данной фирмы буду обходить за километр и точно никому не порекомендую
- Переваги:
- Даже не знаю
- Недоліки:
- Тихий. Очень тихий и для стримов не пойдет
- Сергей
мне кажется вы что-то делаете не так, микрофон "слышит" как сосед за двумя стенами ухо чешет.
- Николай М***
Сергей, если у вас есть варианты для советов - посоветуйте. У меня в "микре" уровень - 100%. Запись идет тихая, даже voicemeeter не сильно спасает ситуацию. К тому-же звуку явно не хватает объема, "естественности". У знакомого Snowball из этой-же ценовой категории, так он в разы громче пишет, проверил на своем компе
- Сергей
каким софтом пользуетесь? подключаете напрямую или через хаб?
попробуйте на разных компьютерах.
конечно же нельзя исключать брак, но перепроверить стоит.
- khartowerВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день подскажите пожалуйста купил Prodipe ST-USB и там страшный фон (писк) в записи при полной тишине - это брак или нужно просто откалибровать... Ссылка ниже на запись с микрофона.
Подскажите у кого есть такой микрофон или вообще нормально это или нет...- Переваги:
- Чувствительность радует.
- Недоліки:
- Писк постоянно при записи при полной тишине ярко выражен.
- Сергей
сразу пара вопросов: заземленные ли розетки, на каком уровне стоит ручка гейна, и на каком драйвере работает микрофон?
- khartower
В общем проблема была у меня в заземлении, микрофон супер для своей цены
- khartower
Кому нужен пример как исправил, видео смотрите тут посилання
- СашаПродавець: Rozetka
Хочу взять себе микрофон для записи видео,он подойдет для Playstation 4?
- Переваги:
- Незнаю еще не брал.
- Недоліки:
- Незнаю еще не брал.
- ValerichПродавець: Rozetka
Качество для летсплеэв,стримов на YouTube хорошее ?????
- Сергей
для летсплеев и стримов подойдет на все 100%
- Николай М***
Нет, не подойдет. Для того, что-бы голос был слышен, приходится ОРАТЬ в микрофон. Извините, но так оно и есть
- АлександрПродавець: Rozetka
Подойдет ли микрофон для записи песен?
подойдет
- Vladislav S***Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, насколько хорош этот микрофон для voice-over'a? Если этот недостаточно хорош, не могли бы вы порекомендовать микрофоны для той же цели из той же ценовой категории(до 5000 грн.), пожалуйста?
- Сергей
Вполне справится, можно еще рассмотреть варианты Samson C01U, С03U, Razer Seiren.
У последнего много режимов и восприятие голоса в пространстве, в плане речи, более удобное.
А остальные идут только направленные и принимают голос только впереди себя.
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можно ли напрямую подключать микрофон к ноутбуку?
- Сергей
Да, это версия USB, все работает с коробки
- АлександрПродавець: Rozetka
Купил на студию. Очень хороший. Спасибо производителю!
- khartower
посиланняу тебя такие шумы есть?
- Заравняев С***Продавець: Rozetka
Там есть в комплекте маленькая тренога?
- ВаликПродавець: Rozetka
Микрофон супер!
- Николай М***
Смотря для чего. Стримы, летсплеи и др. - явно не его сильные стороны