- Анатолій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ніж просто классний, купую вже третій так два попередні вже вкрали. Рекомендую!!!
- Переваги:
- Якісний, міцний, бездоганно виконує свою функцію
- Недоліки:
- Крадуть
- Михаил В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Делает то, что должен делать. Шпон надрезает аккуратно. Два слоя линолеума режет на раз.
- Переваги:
- Бэрэш у руки - маэш вещь. Солидный инструмент. Неубиваемый
- Недоліки:
- Карман для хранения лезвий можно было бы разместить и сконструировать как-то чуть инженернее.
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом добротный инструмент! Когда первый раз увидел - удивился размерам, на фото казался гораздо меньше, реально громила, это оказалось плюсом, работать очень удобно. Металлический корпус, прорезиненные вставки, автоматическая замена лезвий - все на высоте, кроме выпирающей крышки, может это мне так "повезло", но такого можно былобы и не допустить!
- Переваги:
- Мощный, удобный, комплект лезвий!
- Недоліки:
- Крышка магазина для лезвий портит все представление надежного инструмента, сделана из некачественного мягкого пластика, который оттопыривается от легкого сопротивления внутренней прижимной пластины, это немного чувствуется в обхвате рукоятки. Короче - ложка в бочке, вы поняли!
- ColossВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
больше не строительный а канцелярский нож. может брак но лезвия часто выпадают если резать линолеум или мягкую кровлю им только бумагу да пакетики вскрывать. и на 2ой неделе корпус вдоль распался хотя неразу непадал
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нож прекрасный, полностью оправдал ожидания, очень удобно, что запасные лезвия в специальном отсеке ножа, так что их сложно потерять.
- Димов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
нож восхитительный! массивный, тяжёлый, не дрожит в руке. не скользит. и ничего не люфтует. а механизм смены лезвий - выше всяких похвал!
- Переваги:
- качество превосходное. удобный механизм смены лезвий. 10 лезвий в комплекте.
- Недоліки:
- не нашёл
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На картинке маленький, в реальности с бритву электрическую будет. Режет просто восхитительно, очень массивный и качественный корпус.
- Переваги:
- Быстрая смена лезвий; запасные лезвия в комплекте;
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
нож массивный, но привыкните, др не захотите. надёжный, сделан для работы. удобно, что запасные лезвия в нём, да и сама смена лезвий, без разборок. 5 баллов)
- Анатолий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил можно сказать на удачу - но думаю что не ошибся - знатный нож, а главное крепкий и в руке хорошо лежит.
- димаПродавець: Rozetka
хороший, добротный нож.
- Переваги:
- хорошая сборка, острые лезвия, удобная система смены лезвий, запасные лезвия
- Недоліки:
- большой, тяжелый, дорогой, иногда пальцу мешает кнопочка подачи лезвия, крышечка отсека немного заедает
- Михаил В***
Да. Кнопка подачи действительно мешает в работе. Что-то они там не додумали с конструкцией. Но в целом нож хороший.
- ОлегПродавець: Rozetka
В руке сидит хорошо, режет нормально. А вот крышка для лезвий отвратительного качества
- Олег
Да ее просто над под усилием закрывать, все нормально, только чуть сильнее надавите и все закроется
- Толян1567Продавець: Rozetka
Смена ножей понравилась, быстрои удобно, покупка бомба, спасибо
- StepanПродавець: Rozetka
Сделан для людей. КАЧЕСТВО ВЫСОЧАЙШЕЕ
- УстимПродавець: Rozetka
Режу много по работе, брал на базаре по 3 гривны, потом 15 усиленные. Снабжение закупило таких 10 штук (удивлен, т. к. жадные), так что вам скажу, приятно хоть работать стало
- FedorПродавець: Rozetka
Нож бомба, если хотите приобрести хорошую вещь которая будет служить не один день, то этот нож именно то! Рекомендую
- FedorПродавець: Rozetka
Брал для линолеума, режет бомба! Лезвие закрепляется намертво! с пластиковыми плинтусами справился также на раз!!!
- ЮраПродавець: Rozetka
А я им визитки вырезаю под линейку, никто не придерется) Нож прикольный)
- ПашаПродавець: Rozetka
Нож отличный, стелил линолеум дома, сначала пачку лезвий, а потом и нож сломал и порезался сам, заказал здесь привезли на следующий день, закончил дело за 40 мин (перед этим 3 часа мучался). Если покупать для себя, то только качественное!!!
- Переваги:
- Супер качетво
- Недоліки:
- Дороговато, но думаю со временем себя окупит
- ЮраПродавець: Rozetka
Замовив, отримав, шукав леза в подарунок - не знайшов, думав обман. Розпакував ніж - а вони всередині. Дякую за добрий товар.
- АнтониоПродавець: Rozetka
Лезвия в комплекте, нож вечный! Спасибо за сервис!
- КириллПродавець: Rozetka
Нож что надо, брал чтоб линолеум резать, с задачей справился на Ура) кому нужно проф качество тому сюда
- ИзмаилПродавець: Rozetka
Леза в подарк. Ставлю пять за сервис!
- ИннокентийПродавець: Rozetka
Корпус дейтвительно из металла, собран качественно. Нож для людей, любящих эксклюзивные инструменты. Простой работяга такой не купит)
- Антон
сам ты простой) Я монтажник простой и себе взял
- ЛешаПродавець: Rozetka
Стильняковый такой нож, нигде не люфтит, материалы хорошие.