- МаркПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Купил такой с пол-года тому назад. Тогда он был дешевле. Но качество - претензий нет. Сделан добротно, крышка закрывается без натягов и перекосов. Замки держат хорошо и не разбалтываются. Доволен.
- ВикторПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Средний размер, хорошее качество изделия, ящик достаточно вместительный, нравится что замки металлические.Занимаюсь сборкой мебели, всё что использую влезло. уже пол года, покупкой доволен.
- Переваги:
- Металлические замки, металлическая ручка, хороший пластик
- ИванПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Пережил зиму, постоянные переезды по морозу и при этом пылинки никто не сдувал, бросали как попало, ящик живой, что еще надо, довольны покупкой
- Переваги:
- пластик
- Игорь Н***Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Для домашнего использования сойдет, но для тяжелого инструмента выглядит не убедительно. Пластик в целом неплохой, но внутренняя полка совсем мягкая. Брать или не брать решать вам, но я бы оценил его дешевле.
- Переваги:
- Алюминиевые замки и ручка
- Недоліки:
- Петли пластмассовые, мягкий пластик на внутренней полке
- Старостина Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Из всех подобных по размеру и цене- самый адекватный.
- Переваги:
- Мужу понравился.
- Недоліки:
- Пока не выявили.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Не дешевый, но очень прочный, от веса не "ведет"
- ИгорьПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Подскажите внутренние размеры ящика???? Хочу взять для погружной пилы макита sp6000. Боюсь, что не войдёт...
- ВладимирПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Ящик понравился, идеален по размерам, отличное качество, ручка и замки алюминиевые, запах отсутствует.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Отличный ящик, по размерам неплохой, все помещается, хорошое исполнение, за свои деньги отличный вариант, рекомендую
- ИгорьПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Кто производитель? Видел в другом месте, качество вроде присуствует
- Гость
Proline
- Представитель к***
Здравствуйте. Ящики Proline производятся в Польше.
- МаксимПродавець: Rozetka. Кількість відділень/кишень: 2
Покупка превзошла все ожидания, качество что пластика, что замков очень высокое