Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Настільний кронштейн для монітора Protech NB F80 Black (6943223110382)

Оцінка користувачів 4.3/5
на основі 81 відгук
  • Людмила В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В эксплуатации почти год. Держит монитор 24.5" Asus VG259Q. Организация пространства на столе отличная, сам кронштейн выглядит хорошо, надёжный.

Переваги:
    Отлично держит, удобные крепления
    Недоліки:

Вітаємо Вас, Людмило! Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку якості товару! Бажаємо тривалої експлуатації та гарних вражень.

• Денис Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Топчик!!! Купил на розетке 10 месяцев назад. ✅ Ежедневно кайфую от удобства так как рабочего стола по факту у меня нет ‍

Ps: привозите еще, чтоб в наличии был))

Переваги:
    Позиционирование, 4 оси вращения, угол наклона, регулируемый газовый механизм, универсальность

Вітаємо Вас, Денисе! Вдячні Вам за коментар та високу оцінку якості товару. Щиро раді, що кронштейн Вам сподобався і Ви задоволені покупкою. Бажаємо тривалої експлуатації та найкращих вражень!

• Будиловский С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная вещь, особенно для тех людей которых бесит убогая стандартная ножка от моника и мешает играть/работать.

Доброго дня Сергію! Дякуємо за відгук з високою оцінкою якості. Бажаємо легкої експлуатації на довгий час!

• Gachi

Norm

Доброго дня! Дякуємо за відгук. Бажаємо довготривалого використання!

• Олександр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Служит месяц ,пока полет нормальный )

Переваги:
    Нормальный кронштейн для монитора.
    Недоліки:
    Не выявил

Доброго дня Олександр! Дякуємо за відгук. Бажаємо легкої експлуатації на довгий час!

• Владимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Удобно. Взял примерить на один монитор. Возьму и для второго.

Переваги:
    Удобство в использовании и организации рабочего пространства на столе
    Недоліки:
    очено сложно завести кабели в крепление монитора(по крайней мере при первой сборке.

Доброго дня Володимир! Дякуємо, що знайшли час поділитися враженнями від використання продукту нашого бренду. Ми обов'язково врахуємо Ваші побажання, щоб стати краще. Бажаємо довготривалої експлуатації та яскравих вражень!

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

мне нравится кронштейн легко крепиться и регулируется достаточно крепкий пока недостатков не выявил

Доброго дня Сергій! Дякуємо, що знайшли час поділитися своїми враженнями від використання продукту нашого бренду. Бажаємо легкої експлуатації на довгий час!

• Даниил В***

Где ты его купил?

• Сергей К***

Даниил Верес: кронштейн покупал на розетке

• Григус С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Використовую для ноутбука. Останнє коліно, яке перед пластиною до якої кріпиться монітор, трохи під вертикальним нахилом, тому при повороті цього коліна втрачається горизонт.

Переваги:
    Виконує свої функції
    Недоліки:
    Не всі поворотні коліна рівні.

Доброго дня Сергій! Дякуємо за відгук. Ми обов'язково врахуємо ваш досвід, щоб стати краще! Бажаємо приємного використання!

• Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

пользуюсь уже несколько месяцев. отличный кронштейн! вообще без вопросов! за эти деньги хороший выбор! держит 27ми дюймовый монитор крепко и надежно!

Доброго дня Дмитро! Дякуємо за приємний відгук. Ми щиро раді, що Вам до вподоби продукція нашого бренду! Бажаємо яскравих вражень та легкої експлуатації на довгий час!

• Олександр Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий кронштейн, випадково на нього наткнувся, шукаючи кронштейни, що повісити 27 дюймового монітора Самсунг ttps://hard.rozetka.com.ua/samsung_lc27g54tqwixci/p250703981/

Куча ступенів свободи, налаштував пневмосистему під вагу монітора.
    Прикріпив до столу через отвір, що був для виведення кабелів (діаметр 42 мм здається), тепер чудово і кабелі виведені, й отвір не помітний.

Переваги:
    Дозволяє збільшити простір на столі, багато ступенів свободи, кріплення всі металеві, зручний менеджмент кабелів
    Недоліки:
    поки не виявлено

Доброго дня Олександр! Щиро дякуємо за Ваш детальний відгук з фото. Ми дуже раді, що Вам до вподоби товари нашого бренду. Намагатимемося радувати Вас і надалі! Бажаємо легкої експлуатації на довгий час!

• Сергій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кронштейн чудового функціоналу. Працює у великому діапазоні.
    Мультики можна показувати як голубам за вікном, так і коту під столом. Газліфт регулюється так, що на нього можна повішати будь-що без втрати функціоналу. Кріплення трохи не влазило в заглиблення монітору, та болторіз вирішив то питання, відкусивши частину кріплення.
    Та є один невеличкий мінус, в якому, можливо, приймає участь моя параноя. Я бачу незначне деформування системи кріплення до столу при маніпуляції своїми 5 кілограмовими 28 дюймами.

Переваги:
    Функціональність і зовнішній вигляд.
    Недоліки:
    Жорсткість і надійність конструкції.

Доброго дня Сергій! Дякуємо за приємний розгорнутий відгук. Ми раді, що Ви зупинили свій вибір саме на товарі нашого бренду. Ми обов'язково скористаємося Вашим досвідом для того щоб радувати Вас і надалі. Бажаємо приємної експлуатації!

• Олег Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

значительно улучшил эргономику рабочего места

Переваги:
    удобный, отлично держит монитор 32 дюйма
    Недоліки:
    на али можно найти версию с юсб, но это не всем нужно

Доброго дня Олег! Дякуємо, що обрали товар нашого бренду та високу оцінку якості. Бажаємо довгої екслуатації!

• Андрей Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная вещь за свои деньги. Освободилось 30% рабочего места и отпал вопрос о замене стола. Каждый день пользуюсь по 10-15 раз кардинально меняя положение экрана, нареканий на работу в таком темпе нет.

Переваги:
    Отличный металл, качество сборка, мощность газлифта, монументальная конструкция.
  • Вадим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я им пользовался 4 месяца, почти каждый день изменял положение, в последнее время слышу трески у данной стойки, осмотрев, обнаружил что ось основания снизу просто сходит с ума, двигается по оси как почти остановившаяся Юла, на грани падения. По поводу вибраций, в начале было что если стучать по столу, то монитор абсолютно статичен и не дёрнется, со временем использования конечно эта конструкция разбалтывается и главное ВОВРЕМЯ УСЛЕДИТЬ.
    Моя оценка 2.5/5 - каждый раз когда двигаю, то задумываюсь о смене стойки.

Переваги:
    Занимает меньше места и позволяет монитор "парить в воздухе"
    Недоліки:
    Нет фиксации положения, как в альбомном варианте, так и в портретном. Идеально ровно выставить альбомную ориентацию и нужный угол поворота займёт ощутимое время, особенно когда монитор изогнут.
    • Денис Ш***

Не ось снизу сходит сума, а руки гайку подтянуть наверное не могут...
      Я за 10 месяцев 2 раза делал эту процедуру и после как новенький.

• Иван С***

Хороший кронштейн, монитор 2e gaming 27” держит хорошо

• Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купил для монитора LG 27GL850-B, крепеж не входит в углубление, буду возвращать. В остальном выглядит нормально.

• Андрей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это очень качественный кронштейн, метал, и немного пластика. Хорошо держит монитор, гибкая настройка. Брал 2 шт. для 29" и для 23" Для большого монитора газлифт хорошо держит монитор не падает а вот для 23" газлифт очень сильный, опустить монитор не удается так как очень легкий, но это не беда. Продуман сам кабель менеджмент прячутся во внутрь кронштейна. В общем рекомендую к покупке.

Переваги:
    Качественные материалы.
    • Александр

Вы его отрегулировали? У меня очень лёгкий 23 и всё отлично работает.

• Нагорный В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получил посылку. Вроде все ок. Но есть одно но, амартизатор сдохший...
    Подымается рывками, был бы нормальный, было бы классно, и плавно.

Переваги:
    Удобство
    Недоліки:
    Амартизатор
  • влад с***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качество хорошее мне понравилось )

Переваги:
    Удобство
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошие ноги. У меня две такие, сдвоенные не стал брать так как нужно было разнести рядом два монитора делл по 27 дюймов - это максимум что поддерживают эти ноги как заявлено.
    Одну поднял повыше через проставку а вторую ниже - так добился того что мониторы можно выставлять как рядом друг с другом, так и один над другим. Всё это буквально парой движений. Очень удобно при работе с разными программами когда нужна разная конфигурация расположения мониторов ))

Переваги:
    Качество изготовления и сборки, вид.
  • Аноним
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное крепление, хорошее качество.
    Вся установка описана в инструкции.
    Отлично держит 27 дюймовый монитор Samsung весом 4,1кг.

Переваги:
    Отличное качество за не большую цену, освобождает много места на столе
  • Євген Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сам кронштейн супер, питань до якості нема

• Андрей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Коллеги, поставил на подставку монитор samsung oddysey g5 32* и стал он идеально, рядом стоит 24 делл вертикальный для работы. установка простая, выглядит надежно. я доволен) сорян за неубранную комнату, я холостяк XD

Переваги:
    Все просто как и должно быть
    Недоліки:
    ноль
    • Богдан Ч***

Комната точь в точь моя. За комент с Оddysey вообще спасибо, собираюсь брать его, и искал инфу. А что-то больше на него станет, по ощущениям? К примеру 34 дюйма Ultra Wide?

• Артур

Придбав даний кронштейн для монітора Dell UltraSharp U2415b
    Не знаю як там 30" можна умістити, але монітор висить дуже низько,
    під монітором неможливо повноцінно відкрити кришку ноутбука 15".
    Але це маленька проблема, проблема більше в тому що монітор на максимальній висоті висить нижче ніж на рідній піставці і погляд з нормального положення потрапляє на верхню частину єкрана, на самий край.
    Мені критично бо маю високий зріст (190+) раніше й так доводилось підставляти щось під монітор, а тут взагалі без варіантів якось припідняти.
    Поки зробив проставку під кріплення +10 см, погляд очима в нормальному положенні потрапляє на верхню третину екрану, треба ще +10 см щоб було приблизно по центру + буде запас на регулювання.
    П.С. Так як кронштейн якісний я вже думаю що можна на замовлення виготовити проставку на 20 см і тоді буде в самий раз.
    Для високих людей рекомендую дивитись на кронштейну наступного розміру.

Переваги:
    Якість виконання
    Недоліки:
    24" монітор і регулювання по висоті мені вже не підійшли, монітор стоїть низько
  • Дмитрий

Отзыв спустя пол года:
    в целом все окей, но если у вас VESA втопленая в монитор - ни коем случае не берите.
    Потому что ушлепский дизайн - бабочка, не дает вставить крепление в углубление

• Влад

К многим мониторам, в комплекте, идут удленители для оверстий. У меня монитор MSI mag241c и вместе с ним шли 4 металических шестиугольника, которые предназначены для vesa креплений.

• Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал чтобы чуть освободить место на столе и поднять второй монитор чуть выше. Что могу сказать - я доволен покупкой. Пришел кронштейн в большой коробке с абсолютно всем необходимым для установки (два варианта - или на струбцине или прикрутить к столу) - все нужные винты (даже с запасом), два ключа-шестигранника и т.п. Установил за пять минут - просто просверлил отверстие в столе, затянул снизу - готово! Монитор фиксирует надежно, есть канал для кабелей... В общем, всячески рекомендую!

Переваги:
    разумная стоимость, простота установки, надежность, комплект поставки
    Недоліки:
    пока не вижу
  • Сергей С***

таким как Samsung Curved C24FG73F

Переваги:
    крепка удобная
    Недоліки:
    но неподходит к мониторам
    • Євген Ч***

У цього ж монітора нема кріплення для кронштейну

• Женя С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для моніторів LG у яких є поглиблення для кріплення не підходить! Будьте уважними!

Недоліки:
    Несумісність з моніторами LG!
    • Влад

К разным маниторам идут разные переходники (есть исключения - мониторы не предназначенные для крепления их куда либо). Например переходники с 50×50 на 100×100. Я не уверен, но думаю их можно купить отдельно.

• Гайдамачук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший и качественный , отлично вписался в интерьер.

Переваги:
    На рабочем столе стало гораздо больше свободного места
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Можно ли установить монитор 80x80!
    Жду быстрого ответа пожалуйста!

• Ярослав

• yura2k
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не двигается так легко и непринужденно, как в рекламе. Напротив, с трудом. При повороте по горизонтали в первом шарнире (который возле монитора) нарушается параллельность к столу, после поворота оказывается наклоненным. Малая как для меня максимальная высота над столом, пришлось колхозить +50 мм. Толку, кроме того что немного места на столе освободилось - никакого. В результате практически не двигаю, только если уж очень надо.

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Установка заняла около 10 минут. (устанавливал монитор benq xl2411p)

Переваги:
    Отличное качество, даже в сравнении с более дорогими конкурентами.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Можно настроить уровень высоты, практически до сантиметра, но нужно осторожно вести себя с газлифтом, он сопротивляется. Есть места для кабеля, можно спрятать туда, почти незаметны.
    Особенно удобен, если монитор часто нужно вращать\крутить\двигать. А вот если нужно статично закрепить - не очень. Всё же такая конструкция охотней шатается вместе со столом, и колебания не затухают мгновенно, как в кронштейнах без газлифта.

Переваги:
    Места для кабельменеджмента. Газлифт. Занимает немного места.
    Недоліки:
    Газлифт. Не самая простая сборка и настройка.
  • Святослав Ч***
  • Олександр Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замість роботи цілий день займаюся регулюванням, підкручую, регулюю, та все дарма. Тож, краще було книжок напідсовувати ніж такі гроші витрачати. Нажаль я вже пошкодив товар у перший же день, бо довелося підпилювати кріплення (я вже коментував це раніше із фото).

Переваги:
    Може нахилятися.
    Недоліки:
    Через три неділі (ще й місяця немає) перестав тримати висоту. Можна або в самий низ, або в самий верх. Відстрілює. Найважливіша для мене функція більше не присутня.
  • Артем М***