Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Пробіотик для дорослих собак та цуценят Purina Pro Plan FortiFlora для здорового травлення та зміцнення імунітету 30 х 1 г (7613036680820_8445290041074)

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Юлия И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 30. Вага 1 шт: 30 г

Результат улучшения работы ЖКТ после первого же применения (совместно с комплексным лечением) - диагноз у 7 мес. Кокосика "простейшие" (но с тяжёлыми последствиями в дальнейшем без своевременного верного лечения)

Переваги:
    Качественный, очень эффективный препарат для Любимого Кокосика
  • Валерия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 7. Вага 1 шт: 1 г

Хорошая вещь. Сначала подумала что просто ароматизатор по сути с усилителем вкуса, но нет, тк эффект не сразу проявился.
    Собака плохо кушала последнее время, не нравилось ничего, дала 3 раза пробиотик через день.
    В итоге, теперь кушает хорошо, только успевай кормить

• Ведмеденко И***

Порекомендовал ветеринар. У собаки были проблемы с кишечником(дисбактериоз, сильное урчание в животе) Пробывали препараты разных производителей, результатов ноль. Фортифлору пропили 30 дней, урчание стало тише через 3 недели.С начало лечения прошло 45 дней, проблемы все ушли, урчания нет. Препарат реально работает. Каждая суточная доза упакована в пакетик. Собака ела с удовольствием свою еду посыпанную препаратом.

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Высокая цена
  • Валентина М***

Моя маленька собачка має поганий апетит, порадили присипати сухий корм невеликою кількістю пробіотику. Спрацювало! І апетит хороший і корисно!

• Ольга Н***

Дуже дієвий пробіотик для собак, дуже нас виручає в різних випадках! Собака їсть з задоволенням, дякую

• Кантаровская О***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 30. Вага 1 шт: 30 г

После курса антибиотиков наш ветеринар посоветовал нам этот пробиотик. Подсыпали его регулярно в корм,собака особо не почувствовала разницу во вкусе,хотя обычно дать ей какое-то лекарство -это целое семейное мероприятие.После приема общее состояние питомца улучшилось :аппетит хороший,моя собака полна сил и энергии,нет проблем с ЖКТ. Да,цена не очень низкая,но за качественный продукт не жалко заплатить.

Переваги:
    Удобная упаковка,действительно работает
    Недоліки:
    Цена не очень низкая,но соответствует качеству
  • Анна В***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 30. Вага 1 шт: 30 г

У моей Гольды периодически были проблемы с желудком. Подруга дала на пробу эту добавку, так как ее собака очень часто болеет и ветеринар только это средство прописывает. После первой же упаковки улучшилось ее состояние. Я не думала что такой корм действительно может помочь, но я была поражена, Гольда теперь может спокойно кушать. Из всех лекарств, которые мы перепробовали, могу рекомендовать только этот пробиотик. Спасибо магазину за скидку.

Переваги:
    помог
    Недоліки:
    не нашла
  • Олег

дуже важлиий проіботік, який захищає організм собаки від шкідливих наслідків прийому антібіотіків
    якщо *арсіл захищає печінку, то цей корм захищає шлунок
    додається в їжу, собака їсть без питань

Переваги:
    захищає "від" антібіотіків
    Недоліки:
    не виявлено
  • LK

Данный пробиотик порекомендовал ветеринар.
    Очень довольны результатом. Действует, также вызывает аппетит у собак, с удовольствием кушает корм посыпанный пробиотиком.
    Рекомендую даже в качестве профилактики пройти курс.

Переваги:
    супер
  • Ольга Я***

Рекомендую

Переваги:
    Дешевле аналогов, но результат даёт не хуже
    Недоліки:
    Требуется немного больше времени чтоб увидеть результат
  • Алла Л***

Дуже дякую Розетці за швидку,безплатну доставку,та адекватну ціну в такий час .

Переваги:
    моя чихуашка дуже любить цю добавку.корисно і смачно.
  • Ирина

Незаменимый продукт
    В случае лёгкого расстройства - Отличное средство!
    Спасибо большое

Переваги:
    Сплошные плюсы
  • Ірина Р***

У собаки, 14 років, був збій в роботі ЖКТ. Окрім основного лікування ветеринар призначила ще цей пробіотик. Добре спрацював в нашому випадку

Переваги:
    Собака без проблем їсть його разом з кормом
    Недоліки:
    Поки не виявили
  • Лысенко О***

В мене у чишки проблеми з травленням, хоча з їжи тільки сухий корм Brit з ягням. Періодично трапляється незваріння. Ця добавка до корму дозволяє вгамувати шлунок, нормалізується стул. Я розділяю пакетик на 2-3 рази і таким чином упаковки вистачає на більш довгий час.

Переваги:
    Важко сказати про переваги, тому що чихуа тріскає все, що бачить
    Недоліки:
    Хотілося б дешевше
  • Элла Я***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 30. Вага 1 шт: 30 г

Получили на тестирование пробиотик от PROPLAN и очень довольны . Имея опыт с некачественными кормами у наших питомцев были проблемы с пищеварением . Но благодаря пробиотику все исчезло. Мы довольны и рады что есть такие добавки. А еще мы перешли на корм от торговой марки PROPLAN и очень довольны . У нас как у заводчиков много щенков и они теперь быстрее растут а самое главное что корма обеспечивают всем необходимым. Очень качественная продукция .
    Рекомендуем всем не пожалеете !!!
    #proplan

Переваги:
    Натуральные ингридиенты
  • Ольга Г***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 30. Вага 1 шт: 30 г

Очень классная добавка при проблемах со стулом у животных. Отличная поедаемость, животные воспринимают как вкусняшку

Переваги:
    Прекрасно работает
    • Ольга Г***

Спасибо proplan , за создание такой продукции

• Елена В***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 30. Вага 1 шт: 30 г

Лёле понравился её кишечнику тоже . Стул сформировался после первого приема, просто удивительно)

Переваги:
    Нормализация стула после первого же приема
    Недоліки:
    Не нашла пока
  • Алла Ф***

Замечательная вещь . Рекомендую .

Переваги:
    Помогает в ЖКТ хвостикам .
    Недоліки:
    Не має .
    • Сергей

Какие сроки годности?

• Леся Б***

Якісний хороший пробіотик!
    Рекомендую!

• Євгенія Д***

Пробіотик якісний.

Переваги:
    Ціна і швидка відправка.
    Недоліки:
    Не помітила.
  • Кушнір М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 7. Вага 1 шт: 1 г

Їжа смачна, мій хвостик їсть із задоволенням

• Анна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 7. Вага 1 шт: 1 г

Заказываю первый раз, заказ пришёл очень быстро. Нам советовали этого поставщика поэтому в дальнейшем будем заказывать

Переваги:
    Хороший товар
  • Юлия П***

Продук гарної якості.

Недоліки:
    Не має
  • К.К
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 7. Вага 1 шт: 1 г

Хороший пробиотик, при любом сбое ЖКТ срабатывает быстро, можно разбавлять с водичкой и вливать собаке или просто посыпать корм.Приобрела для щенка, который пылесосит все на свете, данный пробиотик обязан быть в ветеринарной аптечке

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Не наблюдала
  • Самойленко Е***

Гарний продукт для тварин

Переваги:
    Аналогів не існує
  • Ирина

Классная "штука "
    Брала для кошки, объелась "травы" (летом на троицу), за три дня восстановилась
    Это взяла для щенка, чтобы было дома в аптечке

Переваги:
    У животных восстановление происходит быстро
  • Валерія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 7. Вага 1 шт: 1 г

Працює до відновлення травлення.

• Маргарита М***

Дуже сподобався нашому собаці, і 10 днів з антибіотиком ми перенесли добре

• Пушкар О***

Хороший пробіотик для собаки із слабким шлунком

• Євгенія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 7. Вага 1 шт: 1 г

Ефективний засіб, допоміг покращити травлення собаці.

• Радмила Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 7. Вага 1 шт: 1 г

Гарний товар, купую не перший раз!

• Жанна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 7. Вага 1 шт: 1 г

Відновили травлення тойці після отруєння,хапнула в траві якусь смачняшку.Має бути в аптечці собакена обов'язково.Доставка швидка,все чітко.Дякуємо.

• Ольга Н***

Гарний пробіотик, завжди виручає.Обслуговування супер! Дякую)

• Катерина С***

Пробіотик гарний. Пропиваємо курсом місяць. Результат видно .

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Не має
  • Юлия О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 7. Вага 1 шт: 1 г

Очень хорошо помогает при проблемах с жкт, собачка иногда может скушать что то на улице после чего появляются проблемы со стулом, этот пробиотик наш помощник )

Переваги:
    Быстро действует
    Недоліки:
    Нету
  • Тетяна В***

Наш рятівник!

Переваги:
    Відмінний пробіотик! Собаці дуже сакує, а головне: він дійсно рятує при розладах травлення
    Недоліки:
    Не знайшла