- Валерий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На три зарядки смартфону достатньо. Мене це влаштовує.
- Переваги:
- Швидкість заряджання.
- Недоліки:
- Не виявлено.
Представитель компанииДобрый день, Валерий. Спасибо за отзыв.
- Олег Д***Продавець: Rozetka
Думаю заказать такой повербанк девушке на восьмое марта. Что посоветуете? Видел у знакомого зарядку этой фирмы, сказал что отличная. Емкость средняя, думаю, что обычный смартфон пару раз должен зарядить. Еще и индикатор заряда есть. Норм?
- Виктория В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
- Переваги:
- наявність чохла і двох щнурів для зарядки пристроїв з входом мікро юсб
- Недоліки:
- відсутність шнура Type-C
- Алексей К***Продавець: Rozetka
Самый обычный паэрбанк. Никаких претензий к нему нет. Полноценно выполняет свою миссию, хватает на три зарядки телефона. Приятным дополнением служит индикатор заряда. Дизайн классический, ничего лишнего.
Представитель компанииДобрый день, Алексей.
Благодарим за положительный комментарий.
- Петро С***Продавець: Rozetka
Пользуюсь 2 недели, недостатков не увидел. Брал как раз в командировку. Небольшой, не греется при зарядке. У меня повербанка хватает на полноценные две зарядки телефона.
- Переваги:
- Спасет в трудную минуту
- Недоліки:
- За такую цену их нет
- Ирина М***Продавець: Rozetka
Очень стильный повербанк - это приятный бонус) еще и с чехлом в комплекте! Если вам нужно обычное мобильное устройство, то рекомендую эту модель. Купила, чтобы спасать телефон во время непредвиденных обстоятельств. Выручил уже несколько раз.
- Переваги:
- Внешний вид, функциональность
- Недоліки:
- Не встретила
- Микита Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Немає тут технології швидкої зарядки 3.0. Смартфон у мене Sony xz1, що її підтримує, але заряджає його до 100% за 2 год. 30 хв. Повівся на "американський бренд". Про що казати, якщо написи на тильній стороні стираються за 3 доби. Періодично може зупинитись зарядка телефону, треба від'єднати кабель та знову вставити. Чиста ємність повинна бути 7-8к міліампер, але я її не відчуваю, тут десь 5к. Усе це відгук користувача, який це купив. Якщо я не правий, то скажіть, як треба, може я неправий.
- Пелехатий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Максим M***Продавець: Rozetka
Повербанк выручал меня уже много раз. Из плюсов: стильный дизайн, устройство приятно на ощупь. Переходники, идущие в комплекте, качественные.
Представитель компанииДобрый день, Максим. Спасибо большое за Ваш отзыв.