Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про УМБ RAVPower 10050mAh Portable Charger with AC Plug Black (RP-PB066)

Оцінка користувачів 3.67/5
  • Валерий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На три зарядки смартфону достатньо. Мене це влаштовує.

Переваги:
    Швидкість заряджання.
    Недоліки:
    Не виявлено.
      Представитель компании

Добрый день, Валерий. Спасибо за отзыв.

• Олег Д***
    Продавець: Rozetka

Думаю заказать такой повербанк девушке на восьмое марта. Что посоветуете? Видел у знакомого зарядку этой фирмы, сказал что отличная. Емкость средняя, думаю, что обычный смартфон пару раз должен зарядить. Еще и индикатор заряда есть. Норм?

• Виктория В***

#мояраспаковка

Переваги:
    наявність чохла і двох щнурів для зарядки пристроїв з входом мікро юсб
    Недоліки:
    відсутність шнура Type-C
  • Алексей К***
    Продавець: Rozetka

Самый обычный паэрбанк. Никаких претензий к нему нет. Полноценно выполняет свою миссию, хватает на три зарядки телефона. Приятным дополнением служит индикатор заряда. Дизайн классический, ничего лишнего.

Добрый день, Алексей.
      Благодарим за положительный комментарий.

• Петро С***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь 2 недели, недостатков не увидел. Брал как раз в командировку. Небольшой, не греется при зарядке. У меня повербанка хватает на полноценные две зарядки телефона.

Переваги:
    Спасет в трудную минуту
    Недоліки:
    За такую цену их нет
  • Ирина М***
    Продавець: Rozetka

Очень стильный повербанк - это приятный бонус) еще и с чехлом в комплекте! Если вам нужно обычное мобильное устройство, то рекомендую эту модель. Купила, чтобы спасать телефон во время непредвиденных обстоятельств. Выручил уже несколько раз.

Переваги:
    Внешний вид, функциональность
    Недоліки:
    Не встретила
  • Микита Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Немає тут технології швидкої зарядки 3.0. Смартфон у мене Sony xz1, що її підтримує, але заряджає його до 100% за 2 год. 30 хв. Повівся на "американський бренд". Про що казати, якщо написи на тильній стороні стираються за 3 доби. Періодично може зупинитись зарядка телефону, треба від'єднати кабель та знову вставити. Чиста ємність повинна бути 7-8к міліампер, але я її не відчуваю, тут десь 5к. Усе це відгук користувача, який це купив. Якщо я не правий, то скажіть, як треба, може я неправий.

• Пелехатий М***
  • Максим M***
    Продавець: Rozetka

Повербанк выручал меня уже много раз. Из плюсов: стильный дизайн, устройство приятно на ощупь. Переходники, идущие в комплекте, качественные.

Представитель компании

Добрый день, Максим. Спасибо большое за Ваш отзыв.